Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

m.a.n. 13.09.2006 00:28

Re: новый бар

Цитата:

Сообщение от wildmc
... в связи с этим возник вопрос где предпочтительнее смотреть по НТВ+ иногда в записи но на русском или на MU TV но на английском
...

На MU TV НЕ показывают матчей Премьер Лиги, Лиги Чемпионов и т.д. в прямую. Только повторы и как правило, не в этот день. Только матчи резерва.

CristRon 13.09.2006 00:35

Re: новый бар

Цитата:

Сообщение от m.a.n.
Цитата:

Сообщение от wildmc
... в связи с этим возник вопрос где предпочтительнее смотреть по НТВ+ иногда в записи но на русском или на MU TV но на английском
...

На MU TV НЕ показывают матчей Премьер Лиги, Лиги Чемпионов и т.д. в прямую. Только повторы и как правило, не в этот день. Только матчи резерва.

известный факт!

pribalt 13.09.2006 03:43

как много новых лиц на форуме! я что-то пропустил???? :lol: :lol: :lol: что касается нового спорт-клуба, подскажи кто хозяин-я думаю, что мы с Денисом подсоединимся в уоворах и в положительном результате!(тем более Денис, это твоя специальность!!!) нам так не хватает своего уголка!!! готов войти в долю (если позволят), да и все наши мю сделают то же самое, опыта поддадим. а то в Минске вообще нет ничего интересного!

laden 13.09.2006 05:04

я б с радостью, да в наших xxx самым спортивным заведением является нечто с отвратной пиццей на М.Восток :lol: все остальное сводится в лучшем случае к шарфикам на стенах, а там по-взрослому пицца лобановский, милан, мю и т.д. :lol:

wildmc 13.09.2006 11:09

про MU TV не знал всегда хватало НТВ+
а про спорт-бар поговорим в воскресенье

Psychopath 13.09.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от Psychopath
Блин. Всё так не в тему. Мать не пустит , да и денег нету совсем. Эххххх. Очень жаль :( Первый матч ЛЧ придётся пропускать ...

Мда!!!! МАТЬ ЭТО ЖЕСТОКО!!! Думаю еслиб ты ей объяснил то она поняла бы!!! Лично я не спрашиваю))) потомучто она знает что меня бесполезно останавливать :twisted:

Я пытался. Она сказала , что я совсем рехнулся. И никуда не поеду. Даже речи быть не может. Да и возраст у меня-таки не 22 года , т.е. я ещё несовершеннолетний. Эт тоже камень преткновения. Но, надеюсь, что не на долгий срок ;)

Psychopath 14.09.2006 02:30

Поздравляю Нас с победой. Судя по счту , матч был не из лёгких. Ждём-с отчёта ... :)

san 14.09.2006 05:05

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Поздравляю Нас с победой. Судя по счту , матч был не из лёгких. Ждём-с отчёта ... :)

Сочувствую всем, кто не видел этот матч!!!

CristRon 14.09.2006 10:15

Цитата:

Сообщение от Psychopath

Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума, а то ты так скор на предупреждение нарвешься, а там глядишь до бана недалеко!

Psychopath 14.09.2006 20:25

Вот всё , что я нашёл на темц правил :
"Этот форум является неотъемлемой частью сайта www.manutd.ru. Администрация сайта оставляет за собой право на принятие любых решений относительно функционирования этого форума и установления любых правил. Вы можете отказаться от участия в форуме, но если Вы все же захотите принимать участие в наших дискуссиях, то будьте добры соблюдать правила. Правила - вещь очень относительная. Всего не напишешь. В определенных ситуациях модераторы действуют исходя из здравого смысла и собственного мировоззрения. "

Видимо , этого явно мало :(

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4.