![]() |
Цитата:
|
б...Ъ тонель впору переименовать в конуру или б...Ъ в клоаку :twisted:
ё.... твою мать......... (модератор наврняка не пропустит :wink: )после первого тайма я сел на такого резвого коня, что успел в перерыве верхом на нем доскакать до "ямайки" как раз к выходу команд на второй тайм :twisted: опрередил меня только Балу верхом на пассате :lol: буй с ним с отсутствием официантов и самостоятельными походами за пивом к стойке, буй с ним с тосканием столов по залу, буй с ними со столовскими стульями и уё...ми столами :twisted: , но ё...... в рот б...Ъ футбол без звука (до середины 1-ого тайма) либо без изображения (зато со звуком :lol: ) и с мистической фуйней закрывающей верх экрана просто еби..ский праздник. Цитата:
|
ППКС.
За такое посещение персонал дыры сам должен выплачивать деньги после матча , что хоть кто-то позволил износиловать свою нервную сис-му в их "заведении". :evil: |
надеюсь больше в тоннель не попретесь во врмея транляции в ямайке, хотяь там чем то и полхо, но не бывает такого как сеня ! чем я мог убедится во тором тайме.. так что лучше в ямайку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короч Тоннелю :red card: а нам приятных просмотров на Яме :alkan: МЮ-сила :buttrock: |
парни, ну Вы, похоже круто отдохнули в тоннеле! :lol: как помните, я сейчас в Риге, мелькнула идея, мы все время обсуждали покупку нормального мяча. может посмотреть здесь, выбор вроде большой? киньте смс на мой моб или здесь напишите, какой именно лучше номер мяча и какие требования, я посмотрю.
|
Лёша, бери 4-размер, а внешне сам уже сморти, покрасивее! :wink:
|
2pribalt
отдых был тот ещё :lol: хорошо что не любимая тобой ямайка недалеко была :lol: про мяч нужна 4 indoor(для зала без отскока иначе устанем за ним бегать :lol: ) я приносил adidas реплику тимгайста. в принципе подойдет любой за +/-50уёв. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |