Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   II съезд болельщиков Манчестер Юнайтед в Питере (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1)

Romario 02.03.2004 16:44

Цитата:

Сообщение от Vox_S
Цитата:

Сообщение от Romario
Давай, будем только рады :)

Замечательно, а то я думал опять в зачмыренный бар к ливерам (очень уж мне твоя шутка юмора понравилась) идти.

А чего ты обижаешься? Ты был в Тайм-ауте? Среди этих калдырей я смотреть футбол не собираюсь. А допустим в Вегасе таких придурков нету, потому как там ценник высокий.

Цитата:

Сообщение от Vox_S
И кто в конце концов мне объяснит что там будет происходить? В общих чертах, а?

Коллективное братание и просмотр матча Арсенал - МЮ. До этого еще пару раз собиремся (кто раньше приедет) и забухаем где-нить :)

Vox_S 02.03.2004 17:03

Я не был ни в Тайм-ауте ни в Вегасе. Смотрю дома в записи или по кабелю у приятелей. А съезд это короче коллективная пьянка. Так и надо было тему называть. :lol: :lol: :lol: шутка, не подумайте :) Официльно надо писать как все? ФИО и все проч.

PS: И какого фига собиратся в тайм-ауте если там одни колдыри?

Romario 02.03.2004 17:14

Цитата:

Сообщение от Vox_S
Я не был ни в Тайм-ауте ни в Вегасе. Смотрю дома в записи или по кабелю у приятелей. А съезд это короче коллективная пьянка. Так и надо было тему называть. :lol: :lol: :lol: шутка, не подумайте :) Официльно надо писать как все? ФИО и все проч.

PS: И какого фига собиратся в тайм-ауте если там одни колдыри?

Просто мы хотели все заведение "закрыть", но есть аргументы против Тайм-аута, поэтому будем смотреть в другом месте.
Администрация тайм-аута очень хотела нас у себя видеть, но уровень заведения не соответствует...к сожалению.

А то, что общая пьянка будет так это ясный хрен :lol:

evgen.za 02.03.2004 18:10

Цитата:

Сообщение от Vox_S
И кто в конце концов мне объяснит что там будет происходить? В общих чертах, а?

почитай здесь
http://www.manutd.ru/news.php?id=957

balu 04.03.2004 03:33

НУ ЧЁ МЛЯ, НЕ ЖДАЛИ???
А Я ТОЖЕ ПРИПРУСЯ :lol: 8) :lol:

1. Ваше ФИО - Юрий (balu)
2. Город откуда Вы приезжаете -Минск
3. Дату (26, 27, 28 марта?) -думаю 26
4. Транспорт, которым Вы прибываете в наш славный город - поезд(номер сообщу позже).
5. Нуждаетесь ли Вы в гостинице/комнате для проживания - Думал погостить у родственников, но не прочь снять предлогаемое вами жилище)Могу скооперироваться, к примеру с Вереском
6. Нужна ли Вам экскурсия по городу - Только чур с частыми остановками в барчелах:))
7. Сумму денег на которую Вы расчитываете прожить в период пребывания в Питере (относиться к людям, которые хотят знать что и сколько стоит) - Можем себе позволить:)
8. Количество человек пребывающих с Вами. - Я как правило один всегда из Белорусии , но тут Псих отмечался(может тоже приедет?)
9. Если хотите, то оставьте телефон для связи. - дом. 00375-172-50-86-89, моб 00375-296-50-86-89

ПИТЕРЦЫ, Я УЖЕ УСПЕЛ ПО ВАМ СОСКУЧИТЬСЯ!!! :P :oops: :wink: :twisted:

Romario 04.03.2004 12:01

Цитата:

Сообщение от balu
НУ ЧЁ МЛЯ, НЕ ЖДАЛИ???
А Я ТОЖЕ ПРИПРУСЯ :lol: 8) :lol:

1. Ваше ФИО - Юрий (balu)
2. Город откуда Вы приезжаете -Минск
3. Дату (26, 27, 28 марта?) -думаю 26
4. Транспорт, которым Вы прибываете в наш славный город - поезд(номер сообщу позже).
5. Нуждаетесь ли Вы в гостинице/комнате для проживания - Думал погостить у родственников, но не прочь снять предлогаемое вами жилище)Могу скооперироваться, к примеру с Вереском
6. Нужна ли Вам экскурсия по городу - Только чур с частыми остановками в барчелах:))
7. Сумму денег на которую Вы расчитываете прожить в период пребывания в Питере (относиться к людям, которые хотят знать что и сколько стоит) - Можем себе позволить:)
8. Количество человек пребывающих с Вами. - Я как правило один всегда из Белорусии , но тут Псих отмечался(может тоже приедет?)
9. Если хотите, то оставьте телефон для связи. - дом. 00375-172-50-86-89, моб 00375-296-50-86-89

ПИТЕРЦЫ, Я УЖЕ УСПЕЛ ПО ВАМ СОСКУЧИТЬСЯ!!! :P :oops: :wink: :twisted:

Будем рады тебе, друг! :D

Romario 04.03.2004 12:08

Обновленный списочек :)

Минск

Balu

Краснодар

эххвостчешуя + 1

Москва

Moscow 333 + 1
Tanya + 2(?)
Исай
Veresk

Питер

Egoff
Phill
Giggs-11
Romario
Inc
Eugene
Vox_S
Миша Данилов
Александр (?)
Сергей (?)
Алексей Дунаевский + 1(?)
Никита Кузнецов
Сергей Николаев
Катя (Katya)
Паша
Антон Палей (?)

ИТОГО: ~ 27 человек

эххвостчешуя 04.03.2004 23:06

слушайте, я уже волнуюсь можно сказать :shock: :shock: :shock: :D

phill 05.03.2004 13:08

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя
слушайте, я уже волнуюсь можно сказать :shock: :shock: :shock: :D

А что волноваться то Алена? Наливай, да пей! :lol:

Не долго осталось ждать. :) Скоро... Скоро.... :)

Vox_S 05.03.2004 13:59

Romario вписывай меня. ФИО - Вова, а остальное в принципе все ясно. Единственное что может со мной товарищ будет, но не факт.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4.