![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я не был ни в Тайм-ауте ни в Вегасе. Смотрю дома в записи или по кабелю у приятелей. А съезд это короче коллективная пьянка. Так и надо было тему называть. :lol: :lol: :lol: шутка, не подумайте :) Официльно надо писать как все? ФИО и все проч.
PS: И какого фига собиратся в тайм-ауте если там одни колдыри? |
Цитата:
Администрация тайм-аута очень хотела нас у себя видеть, но уровень заведения не соответствует...к сожалению. А то, что общая пьянка будет так это ясный хрен :lol: |
Цитата:
http://www.manutd.ru/news.php?id=957 |
НУ ЧЁ МЛЯ, НЕ ЖДАЛИ???
А Я ТОЖЕ ПРИПРУСЯ :lol: 8) :lol: 1. Ваше ФИО - Юрий (balu) 2. Город откуда Вы приезжаете -Минск 3. Дату (26, 27, 28 марта?) -думаю 26 4. Транспорт, которым Вы прибываете в наш славный город - поезд(номер сообщу позже). 5. Нуждаетесь ли Вы в гостинице/комнате для проживания - Думал погостить у родственников, но не прочь снять предлогаемое вами жилище)Могу скооперироваться, к примеру с Вереском 6. Нужна ли Вам экскурсия по городу - Только чур с частыми остановками в барчелах:)) 7. Сумму денег на которую Вы расчитываете прожить в период пребывания в Питере (относиться к людям, которые хотят знать что и сколько стоит) - Можем себе позволить:) 8. Количество человек пребывающих с Вами. - Я как правило один всегда из Белорусии , но тут Псих отмечался(может тоже приедет?) 9. Если хотите, то оставьте телефон для связи. - дом. 00375-172-50-86-89, моб 00375-296-50-86-89 ПИТЕРЦЫ, Я УЖЕ УСПЕЛ ПО ВАМ СОСКУЧИТЬСЯ!!! :P :oops: :wink: :twisted: |
Цитата:
|
Обновленный списочек :)
Минск Balu Краснодар эххвостчешуя + 1 Москва Moscow 333 + 1 Tanya + 2(?) Исай Veresk Питер Egoff Phill Giggs-11 Romario Inc Eugene Vox_S Миша Данилов Александр (?) Сергей (?) Алексей Дунаевский + 1(?) Никита Кузнецов Сергей Николаев Катя (Katya) Паша Антон Палей (?) ИТОГО: ~ 27 человек |
слушайте, я уже волнуюсь можно сказать :shock: :shock: :shock: :D
|
Цитата:
Не долго осталось ждать. :) Скоро... Скоро.... :) |
Romario вписывай меня. ФИО - Вова, а остальное в принципе все ясно. Единственное что может со мной товарищ будет, но не факт.
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |