![]() |
14 сентября 2011 года. 21.30 (Время Актауское)
Benfica - Manchester United Aktau Reds смотрит прямую трансляцию в спортбаре "MegaSport" (1 мкр, гостиница "Рахат") тел - 507978 Убедительная просьба кто будет на просмотре, забронировать по телефону или предупредить меня, чтобы я успел забронировать для вас место. :!::!: __________________ |
14 сентября 2011 года. 21.30 (Время Актауское)
Stoke city - Manchester United Aktau Reds смотрит прямую трансляцию в спортбаре "MegaSport" (1 мкр, гостиница "Рахат") тел - 507978 Убедительная просьба кто будет на просмотре, забронировать по телефону или предупредить меня, чтобы я успел забронировать для вас место. |
Сегодня не смогу придти на просмотр, тока вернулся с работы.
14 сентября 2011 года. 23.45 (Время Актауское) Manchester United - FC Basel Aktau Reds смотрит прямую трансляцию в спортбаре "MegaSport" (1 мкр, гостиница "Рахат") тел - 507978 |
|
Erjan salam! Kak ty? gde segodnya prosmotr?
|
1 октября 2011 года. 19.00 (Время Актауское)
Manchester United - Norwich City Aktau Reds смотрит прямую трансляцию в спортбаре "MegaSport" (1 мкр, гостиница "Рахат") тел - 507978 |
15 октября 2011 года. 16.45 (Время Актауское)
YSB - Manchester United Aktau Reds смотрит прямую трансляцию в Ресторане "Баккара" Адрес: г. Актау, 14 мкр, возле д. 12 Телефон: 314644 Убедительная просьба кто будет на просмотре, забронировать по телефону или предупредить меня, чтобы я успел забронировать для вас место. Просьба приходить за 30 минут до начала матча! |
Gde match s City budem smotret' Erjik?
|
23 октября 2011 года. 17.30 (Время Актауское)
Manchester United - Manchester Shity Aktau Reds смотрит прямую трансляцию в Ресторане "Баккара" Адрес: г. Актау, 14 мкр, возле д. 12 Телефон: 314644 Убедительная просьба кто будет на просмотре, забронировать по телефону или предупредить меня, чтобы я успел забронировать для вас место. Просьба приходить за 30 минут до начала матча! |
Salam Erjik! Kak ty? Segodnya prosmotr budet?
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |