![]() |
В Москве сдать деньги на Membership можно будет в Бобби Дэззлере на просмотре матчей предсезонки, включая ближайший в субботу 19.07 (KO 17:15 мск).
|
Привет!
Как продвигаются дела с оформлением OU? Что-то все молчат. |
Цитата:
|
Юра, сорри может глупые вопросы, а в тему One Love One United, я смогу попасть только после того как мне пришлют карточку ?? и еще вопрос, а членскую карточку Moscow Reds, когда можно будет получить и где ??
|
Цитата:
Доступ к форуму One United для всех, кто сдал деньги на новый сезон, будет открыт с этой пятницы 25.07.2008. Именные членские карточки Moscow Reds будут напечатаны к 10 августа. Их можно будет получить у Евгения Запольского (evgen.za) на каждом просмотре матчей в Bobby Dazzler начиная с 10 числа. Для Moscow Reds members из других городов карты и значки будут высылаться по почте чуть позже. |
Цитата:
|
Юра, по Moscow Reds все понятно.
Хотелось бы получить ответ на те же вопросы, только по оформлению программы One United (с примерными сроками) |
Цитата:
НО пользоваться своими скидками и возможностью заказывать билеты можно сразу, как только зарегистрировался, по своему членскому номеру. Всем, кто регистрируется в этом сезоне впервые, до конца месяца вышлю ваши номера. |
Спасибо за ответ!
Как раз номер-то меня интересует. Хочу попробовать билет заказать на осень, а уж от него решать вопросы с визой. |
Просьба откликнуться того, кто оплатил 1800 р. за мемберство через Альфа-Банк в период с 16.07.2008 по 22.07.2008 и не прислал письмо на membership@manutd.ru с подтверждением оплаты, либо прислал, но не получил ответ.
У нас висит один неопознанный платёж. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |