Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Покупка и поиск клубной атрибутики (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мегастор прекратил курьерскую доставку посылок в Россию (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13928)

m.a.n. 20.02.2012 07:07

Ну я же не Почта России, и не Royal Mail, что бы отвечать, потеряется или нет. :)

pribalt 20.02.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Черный Ангел (Сообщение 724482)
Т. Е. Можно заказывать? Не потеряется простой то почтой?

пока проблем с ройал мэйл не было.

Ulfhednar 27.03.2012 10:23

Подскажите, пжлст, как выбрать отправку Royal mail или Почтой России. Читал читал пояснения по отправке на оф сайте, так и не понял есть ли выбор. Или DHL по умолчанию?

pribalt 27.03.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Ulfhednar (Сообщение 725007)
Подскажите, пжлст, как выбрать отправку Royal mail или Почтой России. Читал читал пояснения по отправке на оф сайте, так и не понял есть ли выбор. Или DHL по умолчанию?

во время подтверждения заказа в форме предоставляется выбрать способ отправления. в случае превышения стоимости посылки и/или максимальных размеров для обычной почты (извини, не помню этих ограничений) такого выбора не будет.

Ulfhednar 27.03.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от pribalt (Сообщение 725008)
во время подтверждения заказа в форме предоставляется выбрать способ отправления. в случае превышения стоимости посылки и/или максимальных размеров для обычной почты (извини, не помню этих ограничений) такого выбора не будет.

Спасибо за :idea:!

Komb 13.05.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от arbusta (Сообщение 722042)
Сделал вчера заказ, оплатил. Деньги с карты сняли, потом прислали письмо о том, что заказ проходит стандартную процедуру проверки в СБ. Сегодня прислали письмо о том, что карта проверку не прошла и они вынуждены были отменить заказ. При этом ни слова о возврате денег не было. В ответ написал вопрос, когда деньги вернут. Пока ответа не получил. Когда вернут деньги, попробую сделать новый заказа и оплатить другой картой другого банка. В прошлый раз ей платил, все было нормально. Но это было еще когда ЮПИЭСом отправляли.

Скаэите вам вернули деньги ?? У меня точно такая же проблема раньше оплачивал с этой же карты все ок было, а щас через Paypal попробывал и написали что карта не прошла проверку, деньги сняли и тишина..

inferno 13.05.2012 23:36

Деньги автоматически разблокируются банком через определенное кол-во дней. Зависит от банка. Где-то 30 дней, где-то 45. Если хотите раньше, надо трясти банк, писать письмо, могут запросить оф.ответ от магазина, тогда придется писать англичанам и пр. и пр.

Komb 15.05.2012 15:40

Позвонил в Манчестер в кастом сервис обьяснил все сказали вернут деньги в течение нескольких рабочих дней. Просто когда делал оплату я в самом Paypal указал доставку на русском языке они из-за этого отказали мне. Сделал заказ по-новой куртку предзаказ щас все прошло нормально. Делаю заказ у них обычной почтой 4 раз пока что тьфу тьфу проблем не было все ок приходило. Так почему все говорят что в Россию больше не шлют ? Все шлют нормально !

m.a.n. 16.05.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Komb (Сообщение 725734)
Так почему все говорят что в Россию больше не шлют ? Все шлют нормально !

"Чукча не читатель, чукча писатель?":?:

arbusta 26.06.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Komb (Сообщение 725663)
Скаэите вам вернули деньги ?? У меня точно такая же проблема раньше оплачивал с этой же карты все ок было, а щас через Paypal попробывал и написали что карта не прошла проверку, деньги сняли и тишина..

Все вернули. Ровно через 30 дней.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.