Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОПРОС: ONE UNITED (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=204)

Vesknam 08.12.2004 20:32

:lol: Приколисты блин... А ты смотрел что там еще помимо рюкзака ??? :lol: Мне подгузники памперсы и т.п. сопливчики не нужны :lol:

Yuri 08.12.2004 20:46

Ну в принципе, 7-11 отличается от 12-16, кроме наличия вожделенного рюкзака, только тем, что там вместо Yearbook прилагается некий Junior Magazine. Лично я, пожалуй, взял бы всё-таки рюкзак из 7-11. Он хоть и тряпочный и маленький, но всё-равно прикольный и (возможно) более полезная вещица, чем книга года, которую прочитал (или не прочитал :)) один раз и поставил на полку.

Yuri 08.12.2004 20:55

Цитата:

Сообщение от Panterik
Юрик!! а сколько осталось до официального бранча ??

Я хочу тут повесить маленький отчётик о текущем положении дел с регистрацией официального бранча и о ходе переговоров с Манчестером. Но можно я это сделаю ближе к пятнице - сейчас просто руки никак не дойдут всё это изложить на клавиатуре, а я ещё хочу сегодня в Бобик на матч успеть ;)

Vesknam 08.12.2004 21:18

Yuri исправь плиз мне день рождения в анкете которую я тебе выслал , чтоб я стал 10 летним :wink: Я все таки послушаюсь твоего совета !

Panterik 09.12.2004 14:11

Юрик! мне прислали письмо, о том что они не правильно выставили мне счет и просят доплатить 6 фунтов стерлингов :( ПОЧЕМУ ?????
и еще почему то я Mr?? я же девочка :oops: значит Ms :)

Yuri 09.12.2004 18:04

Цитата:

Сообщение от Panterik
Юрик! мне прислали письмо, о том что они не правильно выставили мне счет и просят доплатить 6 фунтов стерлингов :( ПОЧЕМУ ?????

У них бывают всякие глюки с системой оплаты - это один из них. Ты мне перешли это письмо на почту (yuri@manutd.ru) - и я с ними разберусь. От тебя никаких действий больше не требуется.
Цитата:

Сообщение от Panterik

Наверное потому, что при регистрации тебя мы не указывали Title, и они просто не разобрались, who is Ekaterina Tarakanova :) Не обращай внимание.

Panterik 10.12.2004 10:58

Цитата:

Сообщение от Yuri
who is Ekaterina Tarakanova :) Не обращай внимание.

Ну конечно с именем Екатерина может быть только ПАРЕНЬ :lol: :lol: :lol:

Yuri 10.12.2004 11:37

Цитата:

Сообщение от Panterik
Цитата:

Сообщение от Yuri
who is Ekaterina Tarakanova :) Не обращай внимание.

Ну конечно с именем Екатерина может быть только ПАРЕНЬ :lol: :lol: :lol:

А в Манчестере, конечно, об этом знают :roll: ;)

Denver 12.12.2004 13:17

Цитата:

Сообщение от Panterik

Мне тоже такое письмо пришло (даже два), мало им моих денег оказалось что-ли :?: И еще в письме у меня мемберский номер другой почему-то (не такой как на карте). Может кто знает что с этим письмом делать????

Panterik 14.12.2004 14:18

Цитата:

Сообщение от Yuri
У них бывают всякие глюки с системой оплаты - это один из них.

Как будет все известно, ты мне скажешь ??

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4.