Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   MUFC или FC United (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=443)

Moscow 333 20.05.2005 01:51

немного философии, если позволите: становится гораздо понятнее, почему там и здесь мы совершенно по разному относимся к совершенно одинаковым, казалось бы, вещам. действительно, а почему живя к примеру в России, мы должны не любить ливерпуль или сити к примеру? ты либо чувствуешь это - либо тебе пох. если ты вообще в курсе о чем я. ответ понятен - мы болеем за разные команды. мне очень очень теперь понятен их цинизм и ирония в отношении "туристов" и сколько бы ты не бухал с ними пива, ты все равно будешь чужой. ты не чувствуешь этого.

с глейзером таже фигня, казалось бы - какая разница между 5 владельцами и одним? для большинства здесь никакой, для них же - принципиально. у них отобрали их команду. команду, которая всегда была их, хоть и виртуально, но их, а теперь ее нет. теперь у нее другой хозяин. раньше правление клуба совещалось с болельщиками, а теперь этого не будет. раньше решения принимались советом директоров, а теперь это будет делать янки за стаканом мартини в джакузи. я очень хорошо их понимаю.

этот пост никому не адресован. просто мысли вслух.

Ali 20.05.2005 07:59

Moscow 333

Цитата:

я ж говорю - пропасть. между нами и ними - пропасть. мы болеем за разные команды. для нас и них МЮ - совершенно разные вещи.
Для большинства болельщиков за пределами Англии важна больше футбольная составляющая МЮ, а для манкунианцев - ее духовная часть, для них МЮ - это образ жизни, а фанат МЮ - это склад души.

Спасибо, что ты пытаешься описать сложившуюся картину с разных сторон, и мне становятся понятны силы движимые SU, однако у меня самого любовь к команде (пусть даже чисто в футбольном плане, я далек от Олд Траффорда и не очень хорошо разбираюсь в идеологии) перевешивает ненависть к Глэйзеру, хотя я осознаю весь трагизм сложившейся ситуации и чувствую ее проигрышность при любом сценарии развития событий[/b]

Vox_S 20.05.2005 10:36

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Vox_S
Цитата:

Сообщение от Marrakesh
Те люди, которые хотят этот клуб организовать, они какое (моральное, фактическое или там юридическое) право имеют считать себя наследниками МЮ?

Вот и мне интересно тоже самое.

а разве кто-то спорит, что ты и есть - единственный и избранный наследник? для меня никаких сомнений. это ведь ты заработал и заслужил это право пятидесятелетней поддержкой МЮ на каждой игре; на потраченных десятках/сотнях тысяч фунтов на МЮ; на взращивании своих сыновей и внуков с любовью к МЮ; на оплакивании в 1958 жертв Мюнхена; на немыслимой их поддержке их в Барселоне в 1999; на просмотре юношеских и резервных игр на протяжении десятилетий; на сочинении и распевании песен, перепеваемых теперь по всей нашей и не только стране; на выпуске фанзинов с середины семидесятых; на всем том другом, что и есть традиции, история и корни FC Manchester United.

я не причисляю себя к ним и даже не претендую. но для меня эти люди как минимум достойны очень глубокого уважения. ты же пока сделал ноль, чтобы считать именно себя тем, кем тебе самому хочется видеть себя в зеркале.

Если прочитать повнимательне, а ты по всей видимости не умеешь этого делать, то станет видно, что на эту роль я не претендую. Я лишь считаю что это создание команды ФК Юнайтэд и байкот нынешнему МУФЦ как мминимум подрыв веры в команду. Не надо громких фраз про Мюнхен и Барселону, про песни, тысячи фунтов и поколения. Я разве что то говорил из этой серии? Учи дальше "перспективных суппортеров" как болеть, сиди смотри МУФЦ, башляй за ФК Юнайтэд на первенстве района и считай, что ты идейный болельщик. И самое главное не забывай косить под англичан, это у тебя очень хорошо получается. А когда всё таки ФК Юнайтэд пориграет первенство района и МУФЦ всётаки выберется из этих финансовых колясок, мне очень интересно будет вспомнить май 2005 года, когда было время что ты еще "не определился" и выросшие "перспективные суппортеры" будут спрашивать тебя: "Вадик, а как же ФК "Юнайтэд"?"

Moscow 333 20.05.2005 12:18

Цитата:

Сообщение от Vox_S
Если прочитать повнимательне, а ты по всей видимости не умеешь этого делать, то станет видно, что на эту роль я не претендую. Я лишь считаю что это создание команды ФК Юнайтэд и байкот нынешнему МУФЦ как мминимум подрыв веры в команду. Не надо громких фраз про Мюнхен и Барселону, про песни, тысячи фунтов и поколения. Я разве что то говорил из этой серии? Учи дальше "перспективных суппортеров" как болеть, сиди смотри МУФЦ, башляй за ФК Юнайтэд на первенстве района и считай, что ты идейный болельщик. И самое главное не забывай косить под англичан, это у тебя очень хорошо получается. А когда всё таки ФК Юнайтэд пориграет первенство района и МУФЦ всётаки выберется из этих финансовых колясок, мне очень интересно будет вспомнить май 2005 года, когда было время что ты еще "не определился" и выросшие "перспективные суппортеры" будут спрашивать тебя: "Вадик, а как же ФК "Юнайтэд"?"

от тебя смердит. серьезно. купи дезодорант, а еще лучше таблетки от заразной болезни под названием "интернет-ррадио даун FM". засим мой разговор с тобой закончен. если хочешь что-то сказать, пиши в личку, а еще лучше пиши там же, где и раньше. там тебя поймут, я уверен.

Vox_S 20.05.2005 12:31

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Vox_S

от тебя смердит. серьезно. купи дезодорант, а еще лучше таблетки от заразной болезни под названием "интернет-ррадио даун FM". засим мой разговор с тобой закончен. если хочешь что-то сказать, пиши в личку, а еще лучше пиши там же, где и раньше. там тебя поймут, я уверен.

Это не смердит, а правда глаза режет. Правда, словоблуд? Наконец-то мне ясна ваша позиция.

Moscow 333 20.05.2005 13:25

Цитата:

Сообщение от Vox_S
Наконец-то мне ясна ваша позиция.

прекрасно. я надеюсь на этом твои вопросы закончились и ты отвалишь туда, откуда пришел.

Vox_S 20.05.2005 13:32

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Vox_S
Наконец-то мне ясна ваша позиция.

прекрасно. я надеюсь на этом твои вопросы закончились и ты отвалишь туда, откуда пришел.

Я конечно же отвалю, но буду внимательно следить за тем как ШЮ будут создавать ФК Юнайтэд. И вопросов задавать не буду, тк натура вылезла наружу. Всего доброго и удачи самый гостеприимный 333.

VladivostokFan 20.05.2005 14:52

Manchester United.
спасибо Москоу 333 - после всего что я здесь прочитал, я окончательно определился.
Действительно, мой прадед не строил этот клуб, действительно мой дед не болел за него в первом дивизионе, а папа вообще любит формулу 1. и между нами пропасть. Именно поэтому для меня главным останется МЮ.
и я понимаю(по-крайней мере я так думаю) тех, кто определился с ФК Юнайтед, или не определился вовсе.

когда нибудь долги оплачиваются, правда ? ;-)

Dimych 20.05.2005 15:04

да какой там ФК Юнайтед? в данный момент команде нужна поддержка, нет чтоб выделить деньги на покупки акций и не позволить глезеру завладеть 90%, решают создавать какойто альтернативный клуб.. не понимаю я их!

Moscow 333 20.05.2005 15:16

у меня есть смутное подозрение, что ситуация не совсем ясна большинству. SU не создает FC United. так же как и IMUSA и другие. ФК Юнайтед - возможный проект определенной части людей, которые, возможно, получат какую-то поддержку. никто пока ничего не создает. а все бабки идут на акции с надеждой что хватит на 90% + 1, а если не хватит, то они не пропадут, а уйдут в фонд болельщиков - Феникс.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4.