![]() |
ну хоть какая-то реакция :lol:
жаль что её приходится вызывать такими способами :wink: . пост о зале двухнедельной :evil: давности можно считать недействительным - сегодня я там играл, заодно переспросил про четверги - дословный ответ - "а хули вы ****ите?" (заранее прошу простить за мой плохой французский :oops: ). вопрос не реторический - за 2 недели можно было и связаться. заниматься этим мне самому просто неудобно - вы не поверите, но действительно нет времени :lol: в "ямайку" изредка захожу (когда в минске) - иногда просто на 2 тайм. или вообсче по телефону счет узнаю к тому же в который раз слышу о вашей организованности - так зачем еще что-то затевать :?: P.S. никоим образом не хотел никого обидеть |
ребят. ваши склоки начинают ****ывать. или давайте конструктивно или тему закроем нафиг :?
и вообще! где Балу?! пора уже кому-то разобраться в этом бардаке 8) |
Ещё один зал где можно играть - ФОЦ им.Машерова
время 21:30 - час футбола, полчаса сауна. Стоимость 49.000 BRB/час. Время не очень, но 14:00 в тот же четверг хуже. Если будет 10-12 reds постоянно играющих друг с другом в футбол, проблем с организацией сборов, турниров и т.д. будет намного меньше. Заниматься организовыванием этих 10-12 человек должен тот кто сможет учавствовать в этих играх регулярно. К сожалению я заранее уверен в том что регулярно играть не смогу. И вообще сильно сомневаюсь в своем участии - ну нет времени. Надеюсь больше прибегать к оскорблениям мне не придеться :?: :lol: |
Народ, что никто не хочет футбол? Поехали в четверг играть. Это уже 29 число, никто не учится. Хоть часок мяч погоняем.
|
Цитата:
1. Во сколько? 2. Хау мэни костет? 3. Это там, где вы с Антоном в субботу смотрели? 4. Кто ещё пойдёт? |
Антон, Лучник, ты в понедельник в Ямайку идешь???
|
Я за ! Я так понял, что плата будет зависеть от того сколько народу придет! Так давайте же живее подключайтесь ребята! Ведь там же, наверное, надо записаться как-то предварительно!!
|
2 Лучник:
Нет, там, где мы смотрели все занято и надолго. В четверг же можно играть там, где Ладен сказал. |
Цитата:
запись уже состоялась - на фамилию Лавровский, оплата в кассу в понедельник (дольше тянуть не дали).Точная сумма 49.000 BRB. Предварительная договоренность - 1 вечер на примерку зала и если понравится то выкупать на январь. тел.директора 2269566 Виталий Евгеньевич, общаться можно с ним или с секретаршей. Да немаловажно - играть в зале в обуви на черной подошве нельзя. И надеюсь мяч для зала найдется у кого нибудь :?: Ну удивите меня :lol: |
2Tom_777
Пока еду. Т.е. если ничего не поменяется - еду. 2Живчик Какой? ФОЦ Машерова? Или первый? Если что, в понедельник на игре переговорим. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |