![]() |
Появилась инфа какая-нибудь по поводу 29?
|
Я теперь тоже в Питере)) Кому еще интересно где и как посмотреть МЮ пишите в личку. Сегодня с Ливером игра - так что время маловато осталось)))
|
Народ, так вы собираетесь где-то, или только разговариваете?
|
++++++
|
А с Челси в каком нить баре будут показывать ?
|
В Питере имеется ввиду
|
всем привет. почитал тему и так и не понял - где смотрят...
лично я уже многа лет смотрю дома по инету. но канечн хотелось бы собрацца с фанатами - сходит куда-нить, посмотреть, попеть... |
сегодня такой матч... почти важнейший в сезоне... надо скоопериривацца уже и в питере, как и в москве, а то опять буду соседей криками пугать - а они и так уже косяцца нехорошо... видимо, скоро будут бить...
|
Победа)
|
господа, давайте объединяться, готов взять первоначальные организационные вопросы на себя. Пишите мне, только не в личку а на d.kuznetsov@sst.ru. Первоначально хотелось бы собрать человек 5-7, дабы было легче договариваться с барами и т.п. Соответственно, сразу прошу не беспокоить по пустякам, вроде а почем? а когда? и т.п. Собираем минимум 5 человек и начинаем искать место. Учтите, питер - город Зенитовский, найти место под 2-3 человека сложно и дорого. Следовательно собираемся и начинаем. Главное, начать... там пойдет...
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |