Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Могилев, Беларусь (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=884)

chrystos 20.12.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от serega1878 (Сообщение 670760)
Привет, всем. Да ребята, как я вам завидую по-доброму, когда мы уже в Гродно будем так собираться, и подерживать любимый МЮ. Всем Респект

Я вообще в сезоне 06-07 половину игр смотрел с фанатом "Челси", а половину один :) А вас там уже целых ДВА!

ManNelson 20.12.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 671206)
совсем от рук отбились, Нелли собрать люд не может)

Нелли может всё. =)))

да, и кстати, народу прибавилось. на 2 человека...... один, между прочим, благодаря Нелли...в смысле моим манчестерским фоткам вконтаке...... ну, и Владимир к нам пришел-таки.... посмотрим, как он дальше будет ходить.

uncle 21.12.2008 01:02

Нелли, не серчай на меня ;)

chrystos 23.12.2008 00:36

Хочется верить, что нас становится немного больше. А толку? Чтобы Антон запел в него надо залить не меньше пары литров пива(а ведь я уверен, что он знает значительно больше песен, чем я), остальные тоже редко поют. В Минске такая же фигня?

ManNelson 23.12.2008 00:57

да, Саш, ты прав. толку в этом смысле не очень много... а вот в чем причина - сложно сказать... песни-то знают многие и немало. но не та обстановка, что ли.... спасибо конечно Бирарии за то, что они нас приютили... но это все-таки не спортивный бар... поэтому,может, и петь там особо желания не возникает. вспомни, как мы пели, когда одни в зале сидели, а батэшников пересадили в другой зал... тогда и запели.... потому что весь ресторан интересовал футбол на тот момент.... и настроение было.... и вообще... сложно с этим конечно.

uncle 23.12.2008 03:40

Саша, в минске с ентим нормально :) Правда, тоже зависит от матча, от алкоголя, но поем :) Численность то у нас побольше, вот и есть кому пЕть! :) А Антону надо навалять за "сачкование"! ))
Скоро Андрей приедет, мона наваляет :)

Lenar 23.12.2008 15:56

Ребята, не переживайте так по поводу пения. В столице всех столиц - после Манчестера конечно :) и Могилева - (само собой), то бишь в Москве, а именно в БД тоже не очень сильно поют. Есть спецотряд, который пытается затягивать, но поддерживает зал через раз. То, что Антон может включаться - мы все знаем это хорошо. Я предлагаю другой вариант. В Бирарию на просмотры приводить настоящего брита, тогда все пойдет. :) Приезжают же к нам туристы. Объявку в гостинице Могилев накатать соответствующую. :))

uncle 23.12.2008 18:35

интересно, а что брит манковский может делать в могилеве? :))

Lenar 23.12.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 671461)
интересно, а что брит манковский может делать в могилеве? :))

Тоже что и везде.

chrystos 23.12.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от ManNelson (Сообщение 671428)
да, Саш, ты прав. толку в этом смысле не очень много... а вот в чем причина - сложно сказать... песни-то знают многие и немало. но не та обстановка, что ли.... спасибо конечно Бирарии за то, что они нас приютили... но это все-таки не спортивный бар... поэтому,может, и петь там особо желания не возникает. вспомни, как мы пели, когда одни в зале сидели, а батэшников пересадили в другой зал... тогда и запели.... потому что весь ресторан интересовал футбол на тот момент.... и настроение было.... и вообще... сложно с этим конечно.

Так может МЫ начнем превращать Бирарию в спортивный бар? В спортивном баре, что есть в первую очередь? Фанаты, которые поют песни про любимый клуб :lol: И нет тут ничего сложного, кроме некоторых песен, которые в прочем тоже можно выучить :)
Кстати, кто-то говорил, что скоро приедет брит, который уверен, что от песен Могилевских Редс ресторан стоит на ушах. И что мы так просто облажаемся?

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4.