![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да, и кстати, народу прибавилось. на 2 человека...... один, между прочим, благодаря Нелли...в смысле моим манчестерским фоткам вконтаке...... ну, и Владимир к нам пришел-таки.... посмотрим, как он дальше будет ходить. |
Нелли, не серчай на меня ;)
|
Хочется верить, что нас становится немного больше. А толку? Чтобы Антон запел в него надо залить не меньше пары литров пива(а ведь я уверен, что он знает значительно больше песен, чем я), остальные тоже редко поют. В Минске такая же фигня?
|
да, Саш, ты прав. толку в этом смысле не очень много... а вот в чем причина - сложно сказать... песни-то знают многие и немало. но не та обстановка, что ли.... спасибо конечно Бирарии за то, что они нас приютили... но это все-таки не спортивный бар... поэтому,может, и петь там особо желания не возникает. вспомни, как мы пели, когда одни в зале сидели, а батэшников пересадили в другой зал... тогда и запели.... потому что весь ресторан интересовал футбол на тот момент.... и настроение было.... и вообще... сложно с этим конечно.
|
Саша, в минске с ентим нормально :) Правда, тоже зависит от матча, от алкоголя, но поем :) Численность то у нас побольше, вот и есть кому пЕть! :) А Антону надо навалять за "сачкование"! ))
Скоро Андрей приедет, мона наваляет :) |
Ребята, не переживайте так по поводу пения. В столице всех столиц - после Манчестера конечно :) и Могилева - (само собой), то бишь в Москве, а именно в БД тоже не очень сильно поют. Есть спецотряд, который пытается затягивать, но поддерживает зал через раз. То, что Антон может включаться - мы все знаем это хорошо. Я предлагаю другой вариант. В Бирарию на просмотры приводить настоящего брита, тогда все пойдет. :) Приезжают же к нам туристы. Объявку в гостинице Могилев накатать соответствующую. :))
|
интересно, а что брит манковский может делать в могилеве? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто-то говорил, что скоро приедет брит, который уверен, что от песен Могилевских Редс ресторан стоит на ушах. И что мы так просто облажаемся? |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |