![]() |
Цитата:
а уже потом мозг взрывать |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кари_(озеро) |
флудоголик
|
Но ведь "glory, glory" на стадионе перед матчами крутят, или я mix everything up???
|
Цитата:
Для гостей из Китая и прочих экономически привлекательных регионов |
Конечно, спасибо!!! Хм... интересненько.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а между делом, выступление мне понравилось! :) Буду за мальчишку голосовать в финале!
|
ага!! давай !! тока за своих голосовать нельзя ;)
*** !! Уже 6 игроков сломали игры сборных !!! |
Вова, енто будет отбор внутри страны! Там можно будет голосовать за участника главного конкурса.. И пусть европу поглотит волшебный кролик!
|
Ёлки палки причём тут кролик ?! Народ может хватит посмеялись и хватит!!! Мне казалось что тут нужно говорить о другом... Например как бы собраться на шашлык . Ну или предложения от Саши поступало
|
ИМХО не игроков поламали, а они решили пораньше в отпуск свалить.. )
|
ну и что, тезка, предлагай вариант! ))
|
давайте по шашлыкам и прочим пьянкам в л.с. либо по телефонам
|
Начинаем подготовку к оформлению членства One United и Moscow Reds.
Все моменты подробнее будут освещены здесь немного позже. Пока что целесообразно, для тех кто не знает или мало знает, прочитать про программы здесь http://www.manutd.ru/forum/showthread.php?t=1391 там есть дополнительные ссыдки и исчерпывающая информация заинтересованным подумать о своем потенциальном членстве по программе OU |
Оформление членства ONE UNITED в Минске.
Информация что это такое здесь http://www.manutd.ru/forum/showthread.php?t=1391 Информация о получение членства на сезон 2009-2010, стоимость и прочее здесь http://www.manutd.ru/forum/showthrea...t=1391&page=21 1) Передача денег за членство ТОЛЬКО в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ Юре Балу на его работе в ТЦ Купаловский (под Октябрьской площадью). Кроме денег за членство сбор по 10 тысяч белорусских рублей с каждого за перевод в Москву.Телефон Юры - велком 650 86 89. Последний срок передачи денег - 30 июня 2009 года. 2) Свои данные - фамилия и имя латиницей как в паспорте мне в л.с. В список потенциальных мемберов Вы попадаете ТОЛЬКО после передачи денег согласно п.1 3) Все вопросы мне в л.с. либо по телефону 1988103 велком. |
Для тех кто не понял, а есть и такие ))
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ на сезон 2009/10 составляет: Moscow Reds + One United membership - Adult (от 16 лет и старше) - 2400 руб. (продление 2300 руб.) - Junior (младше 16 лет) - 1200 руб. (продление 1100 руб.) (включает One United membership - Junior Eire/Euro) |
Кстати, совсем забыл написать.
Просмотр матчей Юнайтед в следующем сезоне будет напрямую связан с вашим членством по программе One United, либо с отсутствием данного членства. |
ну что ж, это весьма печально.
|
Цитата:
|
Цитата:
может я и завуалированно выразился, но думаю ты понял 8-[ |
я то тебя уже давно знаю. могу понять..Но некоторых твои заявления пугают неоднократно ))
|
просто вопрос еще решается
|
Дима, а можно в ЛС развёрнутую информацию ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых и в главных при прсмотрах членство в OU дает гарантию на посещение матча Юнайтед в живую, например в ЛЧ - варианты есть потенциальные Москва, Киев, Казань, Минск. В случае наличия членства вероятность получения билета на матч близка к 100 процентам. Поэтому есть резон позаботиться об этом заранее, что бы потом не кусать локти и пускать сопли как это делали многие перед приездам Юнайтед в Киев и в Москву.
Во-вторых - наличие членства OU даст определенные скидки и поблажки при просмотре матчей в Минске. |
спасибо, Дмитрий, вот так всё намного понятнее)
|
ыыыыы, я гуляю! :)
|
Цитата:
|
уж если Юнайтед приедет в Минск, то даже Пярун не сможет запретить мне попасть на еще родной стадион куда мне захочется :)
Миша, не дерзи! :) |
Цитата:
|
а есть карточка?))
|
Цитата:
|
никто ничего не дает.
чуть позже напишу. и дело будет касаться карточек OU |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |