![]() |
Цитата:
Тем не менее, все члены фан-клуба, оформившие полную программу MR+OU смогут подать заявку на получение билета на матч с ЦСКА в Москве. В любом случае, обязательным условием для приобретения билета на матч через фан-клуб является наличие у вас действующего членства Moscow Reds + One United. Пока у вас ещё есть время оформить членство. Последний срок оформления членства и подачи заявок на билеты будет зависеть от даты игры в Москве. Вся информация появится на сайте и форуме. Мы пока не знаем, сколько билетов будет выделено Клубом для Moscow Reds. До получения такой информации от Юнайтед мы не можем гарантировать билеты никому. Просьба не задавать здесь никаких вопросов по поводу билетов на этот матч, для этого администрацией будет открыта соответствующая тема. |
Кто подскажет сколько точно надо платить за продление? А то сейчас 2300 вышлю, а окажется, что 2400 надо было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил в субботу посылку!!! Карточка совсем не впечатлила, наша Москоу редс намного лучше и красивее!!!!!!!!!!
И вопрос, это только мне так повезло(((((((((, открытки которые были приложенны в посылке у меня на двух, крупным планом улыбающийся Тевес:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Я похоже единственный лузер кому ещё не пришёл набор (
|
мне тож не пришел...
|
Цитата:
|
Мне вообще сначала посылка пришла, а через день письмо на e-mail пришло о том, что отправляют вещи...
Колечко на брелоке для ключей OU уже оторвалось :) Но ручка - очень красивая и хорошая :D |
а мне вот на прошлой неделе все пришло.
очень доволен, хотя ляпы с открытками конечно не очень приятные. |
а у меня на открытках крупным планом трофеи, с выигравшими их футболистами вокруг, ну и тевес там среди них да, не отфотошопили...
|
а у меня диск дико поцарапаный :( как будто гвоздем поводили((
|
Кстати, про диск. Понравилось как Берба, отвечая на один из вопросы фанов, борматал: "...because Manchester United is the biggest club in the city...mmm...sorry...[laughing]...of course Manchester United is the biggest club in the world...mmm....and in the city too!" :lol:
|
Цитата:
|
а есть какой-то срок до которого посылка точно должна дойти?
|
неужели никто не может подсказать на счет посылки? ))) всегда казалось, что старожилы должны все знать )))
|
Цитата:
Деньги сданы Юре 15.07.2009. Посылка пришла 04.09.2009. Если учесть, что Юра деньги переводит в UK практически сразу, то у меня получился срок примерно 50 дней. Ты почитай всю ветку. Тут есть и подобные вопросы и ответы на них. |
я сдал ещё в Июне деньги, а посылка до сих пор не пришла )) Хотя подтверждение отправки было дней 7 назад ))
|
Цитата:
Я в ящик заглянул только 14 сентября, а там целых три извещения. |
А как вообще должна распространяться информация по поводу билетов на игру с ЦСКА в Москве для членов OU, которые желают попасть на этот матч? Вот я все ждал, ждал информации, а оказалось, что зря ждал?
|
Информация по билетам на матч с ЦСКА появится в соответствующей теме на Доске объявлений в саоме ближайшее время.
Мы ждём её от Юнайтед на этой неделе. |
Цитата:
На моей панели пользователя появилась информация о том, что я - участник программы One United(т.е мой номер). Я решил зайти на форум One Love One United, но оказалось, что я не имею прав доступа к этому форуму. Что мне делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Заказ билетов на матчи Юнайтед. Сезон 09/10
В прошлом сезоне была такая опция: http://www.manutd.ru/forum/showthrea...EB%E5%F2%EE%E2
Возможно ли в этом сезоне заказывать билеты? |
Да, конечно. Уже ответил тебе в личку.
|
Мне вчера Christmas Pack пришёл :)
Письмо, буклетик и журнальчик. |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, надо именно переводом деньги высылать или можно через банкомат перевести? Мне в банке сказали что такие операции у них проходят через банкомат. как быть?
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |