Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

RedMate 01.10.2006 23:02

2 man23
Но на турнире ты хочешь играть с пустяковыми дворовыми футболистами, то есть с нами. Так ведь?
Вместо того, чтобы писать, что ты погорячился, лучше бы пост свой стер. Часто ты горячищься что-то. Что же тебе в голову так бьет?

laden 01.10.2006 23:33

2 all хорош нагнетать

2 Man23 - вызывает уважение столь настойчивое желание играть за МинскРедс. Но тебе неоднократно уже объяснялось - хочешь играть приедь хотя бы раз на сбор дворовых футболистов. Давай на этом остановим дискусию. Понятно что обидно, но...

boa eye 04.10.2006 12:49

УРА! УРА! УРА! :rupor:
Разрешите поздравить Живчика с тем, что отныне этот молодой человек, совершенно спокойно и без проблем может покупать в магазине пиво, а так же это самое пиво, теперь, без каких-либо последствий для себя могут пить с ним его старшие товарищи!:drink:

От самого прогрессивного человечества, в лице манков :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: города Минска-с Днём Рождения тебя, Денис!!! :musique1:

pribalt 04.10.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от boa eye
УРА! УРА! УРА! :rupor:
Разрешите поздравить Живчика с тем, что отныне этот молодой человек, совершенно спокойно и без проблем может покупать в магазине пиво, а так же это самое пиво, теперь, без каких-либо последствий для себя могут пить с ним его старшие товарищи!:drink:

От самого прогрессивного человечества, в лице манков :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: города Минска-с Днём Рождения тебя, Денис!!! :musique1:

присоединяюсь к поздравлениям!!! :applause: =D> :applause:

Psychopath 04.10.2006 20:12

+1 Удачи и здоровья в личной жизни.
Сам очень жду этой даты :twisted:

MOLLMOLL 04.10.2006 20:30

[quote="boa eye"]УРА! УРА! УРА! :rupor:

От самого прогрессивного человечества, в лице манков :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: города Минска-с Днём Рождения тебя, Денис!!!

Я тоже поздравляю Дёню!! :applause:

RedMate 05.10.2006 08:35

Спасибо большое, ребята! :toohappy: :cool12: \:D/ :supercool:

dark_archer 05.10.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Спасибо большое, ребята! :toohappy: :cool12: \:D/ :supercool:

Черт... Сорри за СМС-ку — отправил вчера вечером, а пришла только сегодня утром .) Еще раз с праздником!

Man23 05.10.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от Man23
а на не пустяковые сборы дворовых футболистов.

Вот с таким отношением, ты точно максимум в Круглом играть будешь!
Кури бамбук парень!

Я же попросил извенение, и извенелся за свое неодекватное поведения.
На счет дворовых футболисто - да я может такой же футболист как и вы, но понимаете обида берет, что еще совсем мал и в Минске играть не могу. Еще раз прошу прощения. Кстати я уже боюсь приезжать на тренировку, загрызете. :wink:

MOLLMOLL 05.10.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Man23
Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от Man23
а на не пустяковые сборы дворовых футболистов.

Вот с таким отношением, ты точно максимум в Круглом играть будешь!
Кури бамбук парень!

Я же попросил извенение, и извенелся за свое неодекватное поведения.
На счет дворовых футболисто - да я может такой же футболист как и вы, но понимаете обида берет, что еще совсем мал и в Минске играть не могу. Еще раз прошу прощения. Кстати я уже боюсь приезжать на тренировку, загрызете. :wink:

ОЙ загрызём!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР....

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.