![]() |
Цитата:
|
Блин ну и оперативность!!! :wink:
|
И ещё чуть не забыл напомнить всем: сегодня примерка, так что желательно быть всем!
|
Ребята, никто без ключей вчера не остался? Я умыкнул чьи-то по ошибке :oops: . Надеюсь, этот кто-то попал вчера домой. :D
Отец, ацкий отчет. :lol: Леша, спасибо за прием и за саппорт. :wink: |
Ребята вы супер!!! Жывчег-красава, мот это Лёшины ключи)) :lol: Отдельное спасибо Лёше и его супруге за тёплый приём))
ОБЪЯВЛЯЮ АНРЕСПЕКТ ФСЕМ ТЕМ КТО ЗДЕСЬ КРИЧАЛ ЧТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА МИНСК РЭДС!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ПОДДЕРЖАЛИ!!!! |
Цитата:
И не забываем ЖывчеГу :volk: денег за водку. Я хоть и был :alkan: , но ффсех помню. И еще. Я так понял из отчетов Димы, что :alien: - Игор :fumeur: - Moll :enaccord: - отец :volk: - ЖывчеГ Дима, думай кому еще какой смайл ставить. :) |
Как ибещал матч МЮ-Ливерпуль у меня!!!!! :) так что скоро принесу!!! Ну а сам пошол смотреть
:lol: |
Цитата:
Жывчег, ну ты - гигант! еще и помнишь всех!!! :applause: :applause: :applause: |
Ну чё, мот кто отписал бы про майку?
Или повторяется вчерашний вечер? :alkan: 2 Живчег. Нету больше смайлов у меня блин :cry: |
Цитата:
Тока дали размер XL поэтому она оказалась все очень большая, даже Ладену! Сегодня решили не продолжать вчерашнего, ибо спортивный режим! А то так можно отмечать аж до следующего турнира! |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |