Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

san 25.10.2006 02:39

:buttrock: - во! Ето будет мой!

laden 26.10.2006 02:34

Цитата:

Сообщение от CristRon
Тока дали размер XL поэтому она оказалась все очень большая, даже Ладену!

***ссе - нашли бЪ кабана :lol: обижусь и всем по такой закажу - подгоняйте потом фигуру под бельишко :lol:

MOLLMOLL 26.10.2006 02:56

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от CristRon
Тока дали размер XL поэтому она оказалась все очень большая, даже Ладену!

***ссе - нашли бЪ кабана :lol: обижусь и всем по такой закажу - подгоняйте потом фигуру под бельишко :lol:

Ха хах! ржу не могу! Дёня без обид, но мну XL большая, а живцу тем паче :)) !! А как ты у нас мужчина видный, и так сказать старшой, на ровне с Лёшай, то равнялись на примерке на тебя!! И конечно по размерам)) :enaccord:

laden 27.10.2006 10:58

ну и как ощущения после разгрома учиненного нам вчера ? :evil: :evil: :evil:
-20 кажется ?
вялоинтелегентная трусца сЯребренных прЫзерофф оказалась несостоятельна против средненеплохой игры гостей :twisted: . непонятно зачем вообще выходить на поле с таким отношением к игре, может лучше дома было пересидеть ? надо этих парней ещё приглашать - раз в две недели на профилактические порки звЁзд. есть ещё арсенал - тоже пистон хоть-куда выйдет. точнее войдёт. по самые гланды.

Psychopath 27.10.2006 12:08

Прошу прощения , нас завтра в Ямайке показывают ?

CristRon 27.10.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от laden
-20 кажется ?
вялоинтелегентная трусца сЯребренных прЫзерофф оказалась несостоятельна против средненеплохой игры гостей :twisted: . непонятно зачем вообще выходить на поле с таким отношением к игре, может лучше дома было пересидеть ? надо этих парней ещё приглашать - раз в две недели на профилактические порки звЁзд. есть ещё арсенал - тоже пистон хоть-куда выйдет. точнее войдёт. по самые гланды.

Не уверен, что ребята приедут еще раз! Но в остальном с тобой полнностью согласен! С таким отношением, нечего приходить в зал играть! Приходить никто не заставляет, дело исключительно добровольное, а такое отбывание номера, типа "вот я пришел и вы должны быть рады" нахрен никому не нужно!
Кстати разница -22! И это не основной повод задуматься! Лучше бы мы проиграли -30 и показали бы нормальную игру, чем такой цирк как вчера!

sliva_19 27.10.2006 20:40

ТОчно я не буду ходить месяц :oops:,, Извините меня... :supercool:

laden 27.10.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от sliva_19

ну тогда все разбегаемся ? на месяц :lol:
НО х...во сыграл не один, не два человека а все, так что невыход. выходишь играть - играй. умирать никто не требует, но бороться обязан. иначе надо сдирать с наших маек "you play to fight the idea of losing" :evil: и писать что нибудь про победу и участие

и у нас 60страниц форума и 885 ответов - юбилей бЪ

pribalt 27.10.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от sliva_19

ну тогда все разбегаемся ? на месяц :lol:
НО х...во сыграл не один, не два человека а все, так что невыход. выходишь играть - играй. умирать никто не требует, но бороться обязан. иначе надо сдирать с наших маек "you play to fight the idea of losing" :evil: и писать что нибудь про победу и участие

и у нас 60страниц форума и 885 ответов - юбилей бЪ

ну хватит уже экстрима, наверное у сливы были причины предупредить об этом (надеюсь, мы об этом узнаем :lol: ). а молодежь действительно пора возвратить на землю, но уверен, что это произойдет уже в следующий раз. кстати, Ладен, если помнишь, то Арсенал приглашал порвать нас уже в понедельник (хороший был бы урок для вице-чемпионов фан-капа :D ) как Вы ребята? зал - домашний для нас обоих :lol: :lol: :lol: готовы к очередному унижению?
(и у нас 60страниц форума и 885 ответов - юбилей бЪ[/quote]
)с юбилеем всех!!! :twisted: :twisted: :twisted:

boa eye 27.10.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от laden
-20 кажется ?

во блин...***се
беспредел получаеЦЦо

По поводу просмотра завтрашнего матча:
Предлагаю посмотреть у меня дома. Заодно и разбор полётов по поводу вчерашнего организуем :gwlt: :secret: :endesaccord7: :drink:

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4.