![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению не смогу прийти, с 21 по 3 буду отсутствовать в городе :cry: Жаль, но не все зависит от меня :cry: :cry: :cry:
|
Обновленный списочек :)
Минск Balu Краснодар эххвостчешуя + 1 Москва Moscow 333 + 1 Evgen.za RVN Tanya + 2(?) Исай Veresk Питер Egoff Phill Giggs-11 Romario Inc Eugene Vox_S Миша Данилов Александр (?) Сергей (?) Алексей Дунаевский + 1(?) Никита Кузнецов Сергей Николаев Катя (Katya) Паша Антон Палей (?) ИТОГО: ~ 29 человек |
класс! :)
постараемся еще Джеймса-англичанина подтянуть ... он вроде хотел ... |
Цитата:
|
to Romario:
РОМ, мы тут с Вереском скооперируемся. Как насчет сьема жилья? Хотелось бы заранее подсуетиться. Неплохо было бы созвониться( скинь мне плиз свой номер,только желательно с кодом из Минска) |
Цитата:
|
Вот список после субботнего обсуждения Сбора. Прибавилось еще n-ное количество людей :)
Минск Balu Краснодар эххвостчешуя + 1 Москва Moscow 333 + 1 Evgen.za RVN Tanya + 2(?) Исай Veresk Джеймс (?) Yuri Питер Egoff Phill Giggs-11 Romario Inc Eugene Vox_S Belych Миша Данилов Александр (?) Сергей (?) Алексей Дунаевский + 1(?) Никита Кузнецов + 6 Сергей Николаев Катя (Katya) Паша Антон Палей (?) Петр Левин Никита ИТОГО: ~ 40 человек |
Рома, ставь напротив меня тоже знак вопроса. Моя девушка не верит, что мне надо ехать в Питер, для того чтобы посмотреть на игру МЮ, а не цеплять девчёнок.
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |