Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новая атрибутика Moscow Reds! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=12704)

inferno 27.02.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от RVN (Сообщение 674513)
просто подождать когда заработает интернет магазин

а когда он все-таки заработает? :?:
сезон скоро закончится уже

Ex-Becks 27.02.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от inferno (Сообщение 674523)
а когда он все-таки заработает? :?:
сезон скоро закончится уже

А что с окончанием сезона желание купить пропадет?)

Yuri 28.02.2009 02:31

Терпение, господа! :)

С 1 марта всю нашу атрибутику можно будет покупать в магазине на м. "Улица 1905 г." (спасибо RVN :)
Единственное, полный ассортимент футболок появится там чуть позже (сейчас есть ограниченный выбор размеров, совсем мало M-ок и некоторых L-к) - очередную партию нам напечатают в течение 2 недель, тогда выбор будет полный.

По интернет-магазину пока ещё не решён вопрос с доставкой в регионы (особенно это важно для бьющихся предметов), потерпите ещё, пожалуйста :)

Yuri 28.02.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 674538)
Терпение, господа! :)

С 1 марта всю нашу атрибутику можно будет покупать в магазине на м. "Улица 1905 г." (спасибо RVN :)
Единственное, полный ассортимент футболок появится там чуть позже (сейчас есть ограниченный выбор размеров, совсем мало M-ок и некоторых L-к) - очередную партию нам напечатают в течение 2 недель, тогда выбор будет полный.

По интернет-магазину пока ещё не решён вопрос с доставкой в регионы (особенно это важно для бьющихся предметов), потерпите ещё, пожалуйста :)

Ещё раз сорри, но похоже, запуск магазина ещё откладывается на несколько дней - никак не можем решить все вопросы, связанные с таким серьёзным делом.

Параллельно прорабатывается вопрос продажи нашей атрибутики на постоянной основе самим пабом Бобби Дэззлер, но пока тоже не ясно, когда это заработает, т.к. товар для них, как бы так сказать, непрофильный ;) и достаточно сложно официально включить наши майки в их ассортимент :)

Magician 28.02.2009 19:16

Здраствуйте. Уже 1 марта. Когда магазин откроется будет ли возможна доставка в Баку?

NARA REDS 28.02.2009 20:40

прочитай предыдущие 2 сообщения

rastamarik 02.03.2009 00:57

если не секрет, то где магазин (м Улица 1905 г)? поточнее

RVN 03.03.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от rastamarik (Сообщение 674613)
если не секрет, то где магазин (м Улица 1905 г)? поточнее

В магазине на 1905 года
вот не этом сайте есть ссылка
www.urfinjuice.ru
тут есть карта и телефон
Не удивляйтесь, но магазин продаёт арт миниатюры и солдатики!
Когда придёте, попросите продавца показать всё , что есть по МР атрибутике
Обязательно захватите с собой карточку МР или ОЮ и тогда Вы получите скидку 10%

RVN 03.03.2009 12:05

С интернет магазином проблем нет и у меня всё готово
дело осталось за ответственным человеком, когда он попросит Кирилла написать и вывесить интернет магазин на нашем сайте , который будет напрямую попадать к людям ,которые будут осуществлять рассылку атрибутики и соответственно принимать деньги и передавать их нам на выпуск новой продукции
Работу нтернет магазина будут осуществлять люди, которые уже оказывают мне эту слугу только по другим позициям и в другой области, но что оправлять нет разницы, главное как быстро и надёжно.Я об этом ещё в ноябре сообщил отвтетственным за сувенирную продукцию, но ввиду ряда обстоятельств и загруженности этих людей на других проектах не получается пока всё организовать
С моей стороны всё готово, ждём ответственных лиц, чтоб всё сдвинулось с мёртвой точки

Yuri 03.03.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от RVN (Сообщение 674672)
С интернет магазином проблем нет и у меня всё готово
дело осталось за ответственным человеком, когда он попросит Кирилла написать и вывесить интернет магазин на нашем сайте , который будет напрямую попадать к людям ,которые будут осуществлять рассылку атрибутики и соответственно принимать деньги и передавать их нам на выпуск новой продукции
Работу нтернет магазина будут осуществлять люди, которые уже оказывают мне эту слугу только по другим позициям и в другой области, но что оправлять нет разницы, главное как быстро и надёжно.Я об этом ещё в ноябре сообщил отвтетственным за сувенирную продукцию, но ввиду ряда обстоятельств и загруженности этих людей на других проектах не получается пока всё организовать
С моей стороны всё готово, ждём ответственных лиц, чтоб всё сдвинулось с мёртвой точки

Миша, спасибо. Ещё просьба к тебе, всё-таки, найти немножко времени и уточнить ещё у твоих людей, которые будут заниматься отправкой заказов из интернет-магазина, детали и стоимость доставки и написать эту информацию здесь для всех. Это как раз очень поможет ускорить запуск, т.к. Кириллу тоже нужна эта информация для открытия интернет-магазина.

Кстати, интернет-магазин уже написан, но пока ещё в процессе тестирования и отладки.

Ещё добавлю последнюю информацию по магазину на 1905 г.

Кружки, пивные и коньячные бокалы уже завезены туда в полном объёме.
Завтра Женя (evgen.za) обещал помочь и закинуть туда майки, кепки и DVD.

!!! Обратите внимание, что некоторые майки сейчас отсутствуют в размерах M и L (все раскуплены), поставку всех размеров мы ожидаем в течение 2 недель.

Миша, можно ли перед поездкой в твой магазин звонить туда и уточнять наличие размеров, смогут ли они дать эту информацию (я им все данные из нашей базы по остаткам по каждой позиции предоставил)?

Если Миша скажет, что это возможно, то рекомендуется, прежде чем ехать за майками на 1905 г., сначала звонить по телефону магазина и уточнять наличие своего размера.
По остальным товарам на складе всегда будет достаточное количество.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.