Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

RedMate 23.12.2005 21:12

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от CristRon
Я за ! Я так понял, что плата будет зависеть от того сколько народу придет! Так давайте же живее подключайтесь ребята! Ведь там же, наверное, надо записаться как-то предварительно!!

оптимальное количество - 10 человек (12 максимум - по 1 на замене)
запись уже состоялась - на фамилию Лавровский, оплата в кассу в понедельник (дольше тянуть не дали).Точная сумма 49.000 BRB. Предварительная договоренность - 1 вечер на примерку зала и если понравится то выкупать на январь. тел.директора 2269566 Виталий Евгеньевич, общаться можно с ним или с секретаршей.
Да немаловажно - играть в зале в обуви на черной подошве нельзя. И надеюсь мяч для зала найдется у кого нибудь :?:
Ну удивите меня :lol:

Не понял. Это уже для нас запись? То есть мы должны к понедельнику заплатить, чтобы в четверг играть, да? Это зал на Московской который?

laden 23.12.2005 21:28

Да запись для вас :lol: ФОЦ им.Машерова , хрен его знает как эта улица сейчас называется - раньше был проспект Машерова 23/1, заодно уточните про справки - для бассейна обычно требуют

Tom_777 24.12.2005 00:17

2 Dark Archer я собираюсь в понедельник, если ниче не произойдет необычного приехать....мы можем где нить с тобой пересечься, а то я не знаю как мне доехать....ОК??? И сколько надо туда на Ямайку зайцев брать приблиз???
По поводу футбола - я тоже согласеню....кеды есть)))))

CristRon 24.12.2005 01:23

Эй эй! Как все быстро и неожиданно! Я так понял, что мы должны до понедельника скинуть бабки ? А игровой день в понедельник или в четверг??

san 24.12.2005 01:55

Я за но только как я скину кому деньги если в понедельник на игре не буду???

dark_archer 24.12.2005 18:03

Цитата:

Сообщение от CristRon
Эй эй! Как все быстро и неожиданно! Я так понял, что мы должны до понедельника скинуть бабки ? А игровой день в понедельник или в четверг??

Четверг. Кажись.

Вообще: Я согласен. Получается в районе 5-6 рублей на фейс. Нормально.

RedMate 24.12.2005 23:08

2 laden:
Сам-то едешь играть?
И вот еще. До которого часа можно оплатить? А то в понедельник мы соберемся в Ямайке, в 7-8 закончится матч. Успеем оплатить?

Кстати, действительно, мяч есть у кого?

Tom_777 25.12.2005 04:14

У меня мяча нету.... короч в четверг будет игра??? а матч МЮ в 17:00 правильно???? и кста...меня играть возьмете???

CristRon 25.12.2005 20:58

Так я не понял, что делать тем, кто не идет в Ямайку на Бромвич?? Как деньги то скинуть?? Надо же время обговорить!! И до скольки там касса паботает?? А то вдруг мы не успеем!!!

dark_archer 25.12.2005 21:23

Ой, есть чувство у меня, что ни ха не получиЦЦа, т.к. пока за это не возьмётся Юра или Андрей дудки будут а не футбол! Тра-ля-ля, тра-ля-ля! 8)

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.