![]() |
Цитата:
|
Да запись для вас :lol: ФОЦ им.Машерова , хрен его знает как эта улица сейчас называется - раньше был проспект Машерова 23/1, заодно уточните про справки - для бассейна обычно требуют
|
2 Dark Archer я собираюсь в понедельник, если ниче не произойдет необычного приехать....мы можем где нить с тобой пересечься, а то я не знаю как мне доехать....ОК??? И сколько надо туда на Ямайку зайцев брать приблиз???
По поводу футбола - я тоже согласеню....кеды есть))))) |
Эй эй! Как все быстро и неожиданно! Я так понял, что мы должны до понедельника скинуть бабки ? А игровой день в понедельник или в четверг??
|
Я за но только как я скину кому деньги если в понедельник на игре не буду???
|
Цитата:
Вообще: Я согласен. Получается в районе 5-6 рублей на фейс. Нормально. |
2 laden:
Сам-то едешь играть? И вот еще. До которого часа можно оплатить? А то в понедельник мы соберемся в Ямайке, в 7-8 закончится матч. Успеем оплатить? Кстати, действительно, мяч есть у кого? |
У меня мяча нету.... короч в четверг будет игра??? а матч МЮ в 17:00 правильно???? и кста...меня играть возьмете???
|
Так я не понял, что делать тем, кто не идет в Ямайку на Бромвич?? Как деньги то скинуть?? Надо же время обговорить!! И до скольки там касса паботает?? А то вдруг мы не успеем!!!
|
Ой, есть чувство у меня, что ни ха не получиЦЦа, т.к. пока за это не возьмётся Юра или Андрей дудки будут а не футбол! Тра-ля-ля, тра-ля-ля! 8)
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |