![]() |
Цитата:
ну отлично, я оч. рада, как только прояснится вопрос по поводу трансляций предсезонки, я скину инфу, если что - на трансляции тогда обсудим детали :D |
Алёна, только please, как только будет что-то известно с трансляциями, сразу пиши. Уж очень хочется помотреть на новичков в действии. :)
|
Цитата:
|
Агитационные куплеты (не путать с знаменитыми комическими куплетами Харриса из "Трое в лодке, не считая собаки")
Пред собою будь ты честен: Ты болеешь за "Манчестер"? Если ты ответил: "Да!" Собирай свой чемодан. Поезд, лодка, самолет В Краснодар пусть отвезет. Город сей под юга солнцем Красный с верха и до донца. Град казачий, град богатый Красным в веке стал в двадцатом. И спустя немало лет Не сменил он этот цвет. Алый мак – поляны парков, К пиву красных варят раков, В цвет зари девчонок юбки, Цвета спелых вишен губки. Полны чаши у грузина - В колер носа его вина. Вплоть до корочки арбуз Красный (с рифмой здесь конфуз). Помидоры на витрине Сахарятся в сердцевине. Красен яблока бочок По соседству с алычой. На вокзалах полно красных! Впрочем, это неопасно: Обгоревших москалей 8) Везут басы от морей. Тихо лишь в одном спортбаре, Ждет гостей он в Краснодаре, Чтобы в августе опять Красный цвет там зажигать! (Занавес). З.Ы. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет ;-) |
Цитата:
Ром, насчет второго я не знаю, я не особый знаток пива, а вот Гиннес точно есть. |
Цитата:
Спасибо тебе большое за инфу. :) |
Гиннес баночный - 100р.
Если ехать басом, настоятельно рекомендую договориться с водилой о задних сидениях, сам по-другому не езжу - спине каюк. А так ложишься почивать и на утро попадаешь в лоно Ман.Ю. -) Нашел чувака, болеющего уже более ... эээ .. нехай сам расскажет -) |
Алена где потеряла телефон?
Письмо получил. Пока в двух словах. Положу деньги на мобильник, позвоню, обсудим подробно. Квартиры с душем от 500р. Но лучший вариант что-бы Гиггзи и Юра позвонили и сказали (или написали), какой вариант их устроит, что они хотят от отдыха тогда легче конкретить. Дело в том что знакомые занимаются устройством отдыхающих и когда человек скажет что ему нужно, легче договариваться. Пишите звоните помогу чем смогу. Простите за офф. |
мне дали отгул на 16-е :lol:
таким образом я постараюсь вылететь в пятницу, а улететь в понедельник ;) начинаю поиски билетов 8) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |