Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Адское пекло для настоящих дьяволов!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=96)

эххвостчешуя 18.07.2004 23:38

Цитата:

Сообщение от rubbin
Первый раз пишу или нет?:)))
Карочи, всех ждём, не думайте долго, программа намечается обширная (Алёна, парти состоится в Бункере, договорились на 99%), так что размышления в сторону - и в путь.

Олег, главное, чтобы не последний ;-) велком 8)
ну отлично, я оч. рада, как только прояснится вопрос по поводу трансляций предсезонки, я скину инфу, если что - на трансляции тогда обсудим детали :D

rubbin 19.07.2004 07:29

Алёна, только please, как только будет что-то известно с трансляциями, сразу пиши. Уж очень хочется помотреть на новичков в действии. :)

Romario 19.07.2004 10:31

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя
Рома - пиво есть любое, ну блин обижаете, мы конечно не столица и не пуп мира, но выпить и закусить у нас имеется в широком ассортименте :drink:
Вчера с Банзаем поили гостя из Стокгольма краснодарским нефильтратом - по-моему, никаких нареканий с его стороны и взыскательным вкусом не было :D
А на счет покушать - господа питерцы, уж не взыщите, но кубанская еда гораздо вкуснее питерской ;-)

Да в том-то все и дело, что для нас нет авторитетов, и уж тем более шведских, так как эти дикари пьют любую дрянь...даже с утра. Я помню как шведы пили в Вегасе Бочкарева, когда вокруг была куча другого отличного пива. Вот калдыри-то! :lol: Спрошу прямо, Гиннесс с Эдэльвейсом есть? :)

эххвостчешуя 19.07.2004 11:45

Агитационные куплеты (не путать с знаменитыми комическими куплетами Харриса из "Трое в лодке, не считая собаки")

Пред собою будь ты честен:
Ты болеешь за "Манчестер"?
Если ты ответил: "Да!"
Собирай свой чемодан.

Поезд, лодка, самолет
В Краснодар пусть отвезет.
Город сей под юга солнцем
Красный с верха и до донца.

Град казачий, град богатый
Красным в веке стал в двадцатом.
И спустя немало лет
Не сменил он этот цвет.

Алый мак – поляны парков,
К пиву красных варят раков,
В цвет зари девчонок юбки,
Цвета спелых вишен губки.

Полны чаши у грузина -
В колер носа его вина.
Вплоть до корочки арбуз
Красный (с рифмой здесь конфуз).

Помидоры на витрине
Сахарятся в сердцевине.
Красен яблока бочок
По соседству с алычой.

На вокзалах полно красных!
Впрочем, это неопасно:
Обгоревших москалей 8)
Везут басы от морей.

Тихо лишь в одном спортбаре,
Ждет гостей он в Краснодаре,
Чтобы в августе опять
Красный цвет там зажигать!

(Занавес).
З.Ы. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет ;-)

эххвостчешуя 19.07.2004 12:09

Цитата:

Сообщение от rubbin
Алёна, только please, как только будет что-то известно с трансляциями, сразу пиши. Уж очень хочется помотреть на новичков в действии. :)

ок, но пока что-то инфы нету, во всяком случае насчет прямой трансляции :-( вот челсиотов с Селтиком Спорт показывает точно :-(

Ром, насчет второго я не знаю, я не особый знаток пива, а вот Гиннес точно есть.

phill 19.07.2004 13:45

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя
Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

Сообщение от Банзай
Да, 8-8612 - наш код, если есть сомнение относительно транспорта, советую все же поездом, утомительно автобусом, но здесь тебе стоит внимательно изучить расписание, возможно, это займет слишком много времени.

Буду решать на месте. Скорее всего поеду поездом. Посмотрим....

фил, седня несмотря на проливной дождь и отсутствие зонта героически двинулась на поиски вариантов решения твоей проблемы :-) но, к сожалению, мой героизм ничем приятным не увенчался - из Севастополя или Судака в Кр-р можно добраться только автобусом, и то, из Судака ни фига не ходит, а только из Симферополя.
Из Севастополя автобус идет 14 часов, билет стоит 600руб., из Симферополя - 12 часов, 540 руб. :( :( :( :(
неприкольно как-то :-(

Понял тебя. Хорошо... Круг вариантов сузился. Видимо буду автобусом. Но буду. Это не может не радовать, по крайней мере меня. ;) А по каким дням они изволят ходить?

Спасибо тебе большое за инфу. :)

Банзай 20.07.2004 01:38

Гиннес баночный - 100р.
Если ехать басом, настоятельно рекомендую договориться с водилой о задних сидениях, сам по-другому не езжу - спине каюк.
А так ложишься почивать и на утро попадаешь в лоно Ман.Ю. -)
Нашел чувака, болеющего уже более ... эээ .. нехай сам расскажет -)

Поднятый воротник 20.07.2004 11:25

Алена где потеряла телефон?
Письмо получил. Пока в двух словах. Положу деньги на мобильник, позвоню, обсудим подробно.
Квартиры с душем от 500р. Но лучший вариант что-бы Гиггзи и Юра позвонили и сказали (или написали), какой вариант их устроит, что они хотят от отдыха тогда легче конкретить. Дело в том что знакомые занимаются устройством отдыхающих и когда человек скажет что ему нужно, легче договариваться. Пишите звоните помогу чем смогу.
Простите за офф.

Moscow 333 20.07.2004 14:26

мне дали отгул на 16-е :lol:

таким образом я постараюсь вылететь в пятницу, а улететь в понедельник ;)

начинаю поиски билетов 8)

Romario 20.07.2004 16:02

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
мне дали отгул на 16-е :lol:

таким образом я постараюсь вылететь в пятницу, а улететь в понедельник ;)

начинаю поиски билетов 8)

Вот это по нашему, по бразильски! :lol:

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4.