![]() |
все, в бар заходим только по OU! остальные обращаются ко мне за РЕКОМЕНДАЦИЕЙ
|
Дёня твои рекомендации плохо отражаются на не окрепших организьмах :)
|
Деня, свой неокрепший организм донеси до меня :)
|
Цитата:
И хорош флудить. |
во, Дима, не говори ерунды :)
ты еще скажи, что кто не вступит, в бар не зайдет! и пусть потом молодеж у меня узнает правду.. Кто тебе в вяселке скидку сделает? уже капон ушел оттуда.. ЗЫ. Да, Дима! Кармелито сам захотел уйти с Юнайтед, надпись уже не канает... |
Денис, не говори глупостей. Причем тут вступление OU и не войдет в бар??? Я такое не говорил.
Просто для членов OU будет определенная система в течении сезона. Кто хочет тот и вступает, это личное дело каждого было. По крайней мере постоянно кто оформляет, тот и планирует продолжать членство. Плюс еще несколько человек добавиться. |
Что конкретно даст членство OU при посещении бара в Минске ? Или что-то другое имелось в виду относительно Минска ?
|
Водку со скидками специально для тебя с Дэном )))
|
Цитата:
А вообще мне кажется , что немного народа отдадут по 218 710 рублей !!! Хотя может я и ошибаюсь !!! Если действительно будут плюсы при просмотрах матчей в Минске (про поездки за МЮ я само собой понимаю) , то готов хоть завтра заплатить КЭШ !!!! |
Сори за ОФФТОП :
Кто желает присоедениться к нашей поездке на выходные на Минское Море (шашлык, сыр, зэлень) пишите или мне или Uncl'y в личку !!! Пока нас 4-ро !!! Всё таки давно не виделись и есть о чём поговорить в данном межсезонье ;) |
Горшок, я понимаю конечно, что более 200 тысяч это сумма для кого то, но тем не менее люди есть, собирают, откладывают, оформляют, в т.ч. и студенты малобюджетные. И люди оформляют не потому что им за это что то выгодное будет.
Что касается просмотров, тозапланированы некоторые привилегии для членов OU при входе. Вот как на природу съездить и бухать каждые выходные минимум, так денег не жалко, а как оформить членство, так нужна выгода. Я если честно не понимаю данной ситуации. |
Ну что ж!!!! Я в принципе не против оформить OU !!!
Это кто там бухает каждые выходные ? :) Я уже и не помню , когда я по серьёзному пил !!! :) А на покупках на баре , во время матчей, OU что-нибудь даст ? |
Приехал из Англии обзор сезона 08-09. Кому надо - запишу.
http://images.play.com/covers/9229257x.jpg |
Мну надо есть DVD-RW
|
Миша, отпишись, пожалуйста, по времени, когда к тебе подъехать можно будет..
|
Подъезжать можно после 20.00. Но лучше, конечно же, предварительно позвонить.
|
Надо как то сделать это компактно, а то Мишка запарится гостей встречать :)
|
Кстати на счёт сезона 08/09 !!! Может стоит собрать все фотографии с просмотров в одну коллекцию ?
|
Цитата:
|
Но всё же !!! было бы интересно!!! :)
|
Ага с досье потом к наркологу на лечение :)
|
развели вы что-то.. Желаете фото? Толя либо Саша фоткали, желаете обзор - к Мише, желаете мемберство - Диме и Балу, на шашлык - Горшку..
|
Во и каждый при деле!!! как складно выходит
|
Предлагаю обзор фоток и вступление в OU закрепить на шашлыке ;)
|
Цитата:
|
Ты похоже 1 такой ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хожу регулярно через раз, насколько имею возможность посещения, и если я не смотрю в баре, значит я смотрю где-то в другом месте. Поэтому, Миша, ну не смешная шутка это была, сказал бы что-нибудь конкретное=(( |
Вообще-то шутки тут было как раз минимум. :arrow:
|
Тогда, так как я не нуждаюсь в чьем-либо воспитании во мне тру-фанатизма, придется найти иной способ получить то, чего я хотел?
|
блин, Федя.. Хочешь видео? Приди на матч в бар либо набери на мобилку и договорись о своем приезде! а так твои сопли читать надоело
|
Ребят, хорош...
|
Фед я знаю способ))приезжай в Москву скачаем )) А на просмотры ходить над:drink:
|
не надо ходить на просмотры
|
Лето ! Тёплая водичка ! Вкусные шашлычки! Горячие девочки ! Весёлые МАНКИ :-D
|
это ты молл про что?
|
это он про наш выезд вчерашний !!! комментарий с места отдыха !!! :)
|
гы, а манки причем к вашему выезду вчерашнему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |