![]() |
матч не состоится, ждем субботы
|
Цитата:
|
шикарные фотки Миш спасибо!!!
|
Ресторан-клуб "Челси". (Немига, 36).
Ресторан - клуб "Челси". (Немига, 36).
http://img213.imageshack.us/img213/6693/img0860z.jpg Суббота. 9 Января. 19:30 "Бирмингем – Манчестер Юнайтед" Live. Проектор. (Главный зал). |
Ресторан-клуб "Челси". (Немига, 36).
http://img213.imageshack.us/img213/6693/img0860z.jpg Суббота. 16 Января. 17:00 "Манчестер Юнайтед - Барнли" Live. Проектор. (Зал №1). |
http://img213.imageshack.us/img213/6693/img0860z.jpg Вторник. 19 Января. 22:00 "Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед" Live. Проектор. (Главный зал). |
Димка, что там за хрень с просмотром следующего матча на Притыцкого, 62? опять меняем место просмотра?
|
Да, меняем. В интересах хозяина клуба "Челси" появилась другая вещь, которая будет теперь там вместо трансляций. Но на Притыцкого мы тоже на время, а точнее (вероятнее всего) только на субботний матч.
|
Бар-клуб "PMG". (Притыцкого, 62).
http://img97.imageshack.us/img97/2982/add4b17c.jpg Суббота. 23 Января. 17:00 "Манчестер Юнайтед - Халл Сити" Live. Проекционный телевизор. (Главный зал). |
Цитата:
|
тебе главное явиться, а то давненько не был :)
|
У меня Ден сессия
|
Цитата:
|
Дэн (uncle), запиши мне, пожалуйста, сегодняшний матч!:)
|
я все матчи записываю, так шо дыск тебе заполняется :)
|
студентов с праздничком!)))
особенно соседа с нархоза)) |
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити
http://img213.imageshack.us/img213/6693/img0860z.jpg Среда. 27 Января. 22:00 "Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити" Live. Проектор. (Главный зал). |
Напоминаю
В среду перед матчем 5й тур квиза нас ждут московские комрады. начало за час до игры темы 1) цифра 9 2) Энди Коул 3) Ван Дер Сар остальное "разное на мозг" просьба заинтересованным быть в максимально возможном составе |
Арсенал - Манчестер Юнайтед
Ресторан-клуб "Ребус". (Жилуновича 11).
http://img194.imageshack.us/img194/671/441afcd7.jpg Воскресенье. 31 Января. 18:00 "Арсенал - Манчестер Юнайтед" Live. Проектор. (Главный зал). http://img641.imageshack.us/img641/2716/61177911.png - схема проезда (!) Вторая наценочная категория, цены такие же как в "Челси". |
Цитата:
|
Целиком и полностью согласен с Мишей.
|
Один минус - расположение. Все-таки далеко от метро. И еще непонятно почему у заведений в центре города и у Ребуса, расположенного в дебрях, одна и та же наценочная категория.
|
далеко и дорого
а если уже бегать только ради того, что ваууу, нас показывают похер где, лишь бы показали, по мне не приемлем тоже пмж хоть возле дома )) надо немножко иногда и уметь сказать нет, а то получается, что основная масса только ходит сзади, куда позовут и основная причина, что на важнейший матч пришло не больше 25 человек, в этот раз совсем не трансляция по ладу. |
А что бы Дима сказал если бы это место было скажем на станции метро спортивная + пройтись в течении пару минут ??
|
были мы в таком месте
ПМЖ совсем рядом возле дома многих, моего, Миши, Юры, Сергея, Дениса... и ценовая категория там тоже не маленькакя, поэтому при данном равном ценовом сегменте, уж лучше то что рядом ) хотя я не думаю, что это тоже оптимальный вариант вопрос в том, что никто не будет делать ничего для снижения цен или введения специального меню, не то время, не тот сегмент клиента если я не прав, то время покажет, буду только рад вот например никто не думает, что совсем скоро и гостей встречать зарубежных, а в таких местах как ребус, уж извольте, лучше сразу уже на загородный коттедж со спутниковой тарелкой, не дороже и не слишком дальше! а уж если ценовая категория одинаковая, что в пмж, что в ребусе, так зачем такое надо? уж лучше на ямайку спокойно ходить или в 0,5 У Ратуши, там хоть прилично |
нам, камрады, нужно своё Ред Кафе)
|
А ты попробуй, Дима, в "0,5 у Ратуши" вечером в выходной день 20 человек загнать.
"Ямайка" нас давно нахер послала со своим минимальным заказом. Место приличное - да, но идиотизм по отношению к нам присутствует. Плюс ко всему, там хозяин принципиально против трансляций матчей Юнайтед. В "Ребусе" как раз-таки обстановка для сборов очень подходящая! Да, глухомань немного, но нифига не х*ево-кукуево. 10 минут и метро, и Партизанский пр. Не надорвёмся пройтись. "Челси". Плюс - центр города. В "ПМЖ" не был, ничего сказать не могу. Лично мне "Ребус" понравился. И если тамошний хозяин решится всё-таки всегда показывать футбол, а мы, в свою очередь, все вместе согласимся туда ходить, то я буду очень рад. Пока ситуация такая. И надо уважать труды тех людей, у которых есть хоть какая-то заинтересованность в том, чтобы показывать матчи для нас. И то, что всё никак у нас нет стабильного места для просмотров - это никак не их проблема, а проблема Минска, где нет заведений, которые готовы нас всех всегда принимать. P.S. А чисто аренда загородного коттеджа со спутниковой тарелкой - $25 с человека.:) |
Сергей, ты немного забыл пояснить разницу между теми кто приходит насладиться футболом, хорошо покушать и по возможности чем нибудь смочить горло, от тех людей которые пришли посмотреть матч за 5 тысяч рублей.
Наличие экранов навсех стенах не оправдывает цены и место расположения. Об этом свидетельствовало количество людей на просмотре. Лично я в такую тьмутаракань больше не поеду. |
Цитата:
да все понятно, что много где и терпеть не будут просмотры наши, и не везде всегда покажут просто места с просмотрами становятся все хуже и хуже. сначала - дороже и дороже, теперь еще все дальше и дальше поэтому скоро и с коттеджом можно сравниться ) итак в день матча долларов 20-25 улетает с разминкой и прочими моментами |
мне лично Ребус понравился, но это еб*ня, простите))) моё эгоистичное мнение - я вот с матча ЛЧ чуть что вообще не успею доехать. Ценник мне показался таким же, как в Челси..
ПМЖ - отстой! и обстановка, и бар я за какойнить ещё 3й вариант, пока его не вижу |
просьба говорить понравился чем?
тем, что ехать день, идти пол дня, обратно столько же, это с учетом того, что местная гопота зимой в близлежайшем парке не сидит или поравилось ценами 1й наценочной с отсутствием еды? или все-таки тем, что мы там отимели арсенал и было прекрасное настроение, в результате которого все остальное было пофигу? |
Попробую я объснить, чем мне понравился Ребус. Там просторно, удобные сиденья, большой экран, новая мебель, не накурено! Для меня очень важно, чтобы не тянуло сигаретным дымом. Цены в меню нормальные, о наличии всех блюд не знаю...
Но самый большой минус, который перекрывает плюсы -очень-очень далеко от дома, от метро. В пмж не была, но охотно поверю Свете |
сиденья там как и везде. пару диванов проблему не решают.
не накурено там, где не курят по поводу просторно и большого экрана не верно реально если бы было человек даже 50, половина ничего бы толком не видели из - за столба посередине, а смотреть бы пришлось на 2 маленькие плазмы сбоку. экран виден только с очень ограниченных мест цены может и нормальные если взять только 1 бокал пива. оно везде одинаково стоит. и еще, не забывайте про банкеты, при проведении которых естественно трансляции не будет поэтому насколько понятно, ситуация такая. будние дни - это челси, хотя далеко не факт, что доказали организаторы послав нас всех на* и загнав на арсенал неизвестно куда, в то время когда лузеры спокойно смотрели свой позор в центре города выходные - в зависимости от занятости мест - это ребус и пмж надо же иметь хоть не много чувства собственного достоинства. |
Ну в связи с обстоятельствами смотрел матч не с вами. (панаехала гастёу на др.) Могу только сказать, что мне в ребус добираться ближе всех :) По ценам не могу говорить, бо был там адын раз и то на Свадьбе у Жени, где было всё оплачено :)
В принципе я согласен на Ребус... Хотя Челси тоже не напряжно 50 мин до туда. До ребуса с учётом хотьбы 30 мин... Идиальное место с моей точки зрения заведение называется Дрожжи, но фак маленькое оно для всех нас и цены там кусаются. Но повторюсь Интерьер там просто отпад... Кто был тот поймёт |
Всё понятно, конечно. Но чувство собственного достоинства здесь не при чём.
Покажите мне в Минске место, которое расположено в центре (ну или почти в центре, чтобы из любого конца города можно было бы спокойно добраться), где достойное меню с приемлемыми ценами, где легко можно разместить человек 30, чтобы каждый комфортно наблюдал матч, где нам и нашим крикам рады:), и, самое главное, которое готово показывать каждый наш матч в прямой трансляции. Пока приходится выбирать из того, что есть, из того, что предлагают. |
Сергей, это место челси. и не наши проблемы, что организаторы просмотров не могут там договариться о просмотрах. Хотя и там вопросов много есть.
Но это опять же и не значит, что мы должны сразу хлопать в ладоши и бежать куда попало. Если ничего другого не будет, то каждый естественно волен сам выбрать, что и как ему делать. Скажу одно, что в середине сезона негоже бегать. А завлечь то глорья на матчи лч например можно куда угодно, да и не забывайте, что смотрим футбол не только мы одни. Есть и другие. Но принцип стада имхо никогда не был приемлем. Что и пытаются именно сейчас делать. |
Цитата:
|
мне кажется быстрее и надежнее решить вопрос "почему нас поставили в ребус, а слабых - челси".. Лично мне не понятен выбор сергея! Узнав о место просмотра набрал ему, но телефон после первого звонка был отключен..
|
Цитата:
Со слов Капона анал смотрел там, потому что якобы они тише, и это лучше для хозяев, т.к. меньше будут мешать свадьбе на втором этаже. имхо аргумент не катит, анал тоже далеко не молча сидит на просмотрах в общем как говориться на совести это моллмолл, принцип стада, это то, что все идут в ребус или еще какую-нибудь шараду, значит и нам надо, показывают в пердиве, ну и славно, пойду, меню дорогое, тоже ладно, пойду все-равно, отдам 5 за табуретку и буду сидет и смотреть |
Цитата:
если уже говорить о близости к дому, то мне ближе всего к Челси. 15-20 минут... но что поделать, если теперь там к нам такое отношение |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |