![]() |
Цитата:
2 Tom_777 Я не говорю что я играю лучше кого-то,япросто пытаюсь добиться справедливости,что бы играли лучшие и представляли клуб на турнире, а не влетали как ПЭФЛ 23-4.Решать вам. :roll: |
про полноправность :lol: - забавно
про состав - в четверг пусть придут те кто точно сможет играть в выходные (лишних перебьем :lol: ), а если серьезно - в любом случае состав надо набирать из тех кто хоть пару раз приходил в зал. а то действительно наберем хер его знает кого, а так те кто был в зале примерно представляют кто на что способен, может это и не сильнйшие но .... и решать нужно вместе - ни капитана ни тренера у нас нет и быть не может :lol: может устроить голосование как в НБА ? про товарняк с реалом - если у них нет своего зала то нах нам их тренировать ?! может лучше сыграть самим и заодно решить с составом на турнирчик :?: |
Цитата:
2 laden: не то, чтобы мы должны тренировать Реал, просто хочется узнать, стоим ли мы чего-либо. ИМХО, лучше узнать о способностях конкурентов до турнира, а то там уже и опомниться не успеем. А сыгрываться уже нету смысла. Играть надо будет теми же составами (четверками) что и по четвергам. Сильной ротации ведь у нас не наблюдается. Значит, пора определяться кто едет? Я и Серый уже идем покупать билеты на электричку. |
если реал будет играть с листа - это будет им на пользу а не нам. и допустим они покажутся нам сильнее чем мы (что вряд ли :twisted: :twisted: :twisted: ) - что откажемся от игр ?! или проведем игры со всеми участниками до турнира ? :lol: четверки хорошо конечно - но нас набирается больше чем 9-10 человек (мне кажется надо 2 воротчика), или играть как в хоккее - смена минуты полторы от силы :lol:
просто сказать "ты играешь, ты нет" не получится - во-первых некому говорить во-вторых обиды, вендеты и вопросы "а ты кто такой?" поэтому лучше в четверг решить с составом чем играть непонятно с кем :lol: я пока могу предложить 2 решения проблемы - либо выбрать капитана и он набирает состав, либо каждый предлагает свой список и по большему кол-ву голосов определяем 9-10 человек. даже если я и не попаду в состав поеду поболеть, если уж с просмотром МЮ-ливер пролет - так хоть на фанов битву посмотреть :lol: |
Цитата:
|
2 pribalt
а может на такси ? - с пивом на трибуне споем дуетом GLORY ?! :lol: но форму я все равно прихвачу - вдруг еще сгожусь на что :lol: |
ребята, честно говоря уже давным-давно надоели высказывания и провокации некоторых молодых людей, возможно "фанов" мю, но абсолютно неадекватных в своих репликах. народ желает показать, какие они преданные поклонники и крутые футболисты, при этом накидываясь в этом форуме на своих "собратьев", которым хватило ума и решительности собраться и все организовать (конечно же не имею ввиду себя, а вас - ребята!!!!) почему-то, действительно, ТОМУ не мешает совершать подвиги своими поездками из Жодино!!!!!!! не вижу высказываний от живчика, ладена и других....
предлагаю просто игнорировать "пришельцев" и не портить себе нервы. если кто-то желает реально что-то делать, то делает, а не кричит за экраном компа!!! (по-моему я повторяюсь :lol: :lol: :lol: ) |
Я поддерживаю Ладена. можно провести тайное голосование :) ...чтоб потом ни на кого обиды не было...думаю, что лучше будет меняться не четверками, а по игрокам, хотя это лишь моя точка зрения...но все надо решать на тренировке. А раз такие дела, то лучше уж тогда не играть с Реалом, а лучше и вправду собраться пораньше в четверг, если у кого получится...я в четверг хоть к обеду, пожалуйста....
Еще раз задаю вопрос скажите, пожалуйста, где этот зал находится? не название, а где именно он? Это от вокзала на ст. метро Ленина электричка отходит? |
Цитата:
то живчик мне кажется. что все необходимо решить в четверг и лучше меняться четверками - вы же свежее будете? |
Цитата:
|
Цитата:
И от всей души желаю достойного выступления на турнире!!! А насчет выбора капитана,так я думаю что этто капитан в Радиотехническом учится.называется догадайся сам. Удачи. :happy: |
ну давайте в четверг в 20-30 сходиться
надо еще про реал дорешать до четверга по мне так нах-нах |
Ого! Стоило отлучиться на некоторое время и ту такое разворачивается! :shock: Прям санта-барбара!
Мое мнение таково: Игать нужно четверками, но никак не сменами по одному игроку! Лишать кого-то из тех кто приходил все это время в зал, места в составе - страшнейший грех! Не вижу никаких припятствий чтобы выставить не 2 четверки, а три(пусть не совсем полные, главное никого не обидеть. Все мы находимся в равных условиях и все достойны играть, независимо от уровня подготовки! Т.к. один тот факт, что человек нашел время и решился придти в зал поиграть со своими единомышленниками уже дает ему "медаль"!) Не понимаю пессимистических высказываний Ладена и Прибалта! :( Ребята, вы че охренели? Какое нахрен боление на требуне, вы на поле должны быть! :twisted: Т.к. Этот турнир проводится впервые, то поэтому считаю целесообразным включить в состав тех, кто принимал участие в формировании команды! В дальней шем уже можно будет говорить о каком-то отборе! В связи со сложившейся ситуацией с составом и такого рода неразберихой с позициями предлагаю в четверг провести обыкновенную тренировку! Т.к. реаловцы ничего дельного с залом предложить не могут, то это дает еще большую склонность к тренировке! :!: В этот четверг встречаемся в 20-30! :!: Думаю достаточно времени чтобы успеть все обсудить! |
Цитата:
|
значит в 20-30.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на Матче с ПЕФЛом все фанаты Ливерпуля были в полном составе , даже фанатки все были . |
Порочка орг. вопросов
Что будем делать с формой? Предлагаю каждому всзять футболку МЮ(если есть, если ма, то просто красную), а на смену взять белые(можно и другого цвета, главное, чтоб не были радугой, как мы играем в четверг) Что с билетами? Я на электричке ездил хрен знает когда, поэтому ввобще не в курсах. Где, когда, почем? Ну и последнее. 20-30. Брать с собой грифельные доски? 2 laden: Цитата:
|
Так по электричкам и билетам все будет выкинуто ближе к четвергу. Напишу вам удобные для вас электры и места сбора.
По майкам вы правы , лучше иметь при себе 2 комплекта. Сегодня вечером регламент будет. |
2 живчик
ты еще не слышал как я матерюсь выпив пива - ты меня и с трибуны услышишь :lol: по форме - да надо мин 2 вида, вдруг с ливером играть будем, может кто-нибудь может в четверг составить компанию на поездку в жданы - кто-то говорил что там есть "третьи ноги" с формой - я заходил на "динамо" - МЮ там нет (ливер,юве,барса,арсенал ну и чэлси) и где есть черные гетры (не обязательно МЮ) ? |
Цитата:
|
хорош сраться :?
|
Цитата:
|
Я ж говорю, что Лучник там че то про формы говорил. Говорил, что знает, где они есть на жанах у мужика какогото Секонд Хэнд.
Ну красная майка у меня вроде есть. Правда белой нету. Есть форма Селтика темно зеленая :D ... В 20:30 где? возле зала? Кста напомните, во сколько у нас начинается тренировка...а то я за 2 недели подзабыл. в 21:00 я так полагаю? |
Том, начинаем играть в 21-30.
Кстати, что там с Реалом? Они придут или нет? |
реал будет не кстати - за это время от них ни звука :twisted: , если завтра вдруг и обьявятся - придется послать
у нас и без них есть чем занятся :lol: |
C РЕАЛОМ ничего не будет так что в гости их ждать не стоит.
|
РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА
Итак 6 команда (каторых пока всего 5) делятся на 2 группы по 3 команды , каторые обязаны сыграть по 2 игры с соперниками в группе. Из группы выходят по 2 команды. Матч в группе будут проходить: 1) По 20 минут тайм + 5 минутный перерыв. 2) Кол-во замен не ограничено. 3) При совпадении цветовых гамм цветов , будет брошен жребий , команда победившая в шребии имеет право выбора формы. 4) Каждая команда назначает капитана , каторый должен иметь отличительный знак ( а именно капитанскую повязку на плече ). 5) Капитан занимается организационными вопросами до начала и во время проведения турнира. 6) Каждый матч должен начинатся с выстраивания команд ( играющих ) 7) За грубую игру против игрока команды соперника игрок может получит желтую кароточку , при получении 2-х желтых за игру игрок удаляется с поля оставляя свою команду в меньшенстве на 3 минуты игрового времени. теже санкции применяются к игроку получившиму красную карточку. 8) В Матчах занимаются судейской работой капитаны команд , каторые не играют в этой игре. 9) за любые пререкания или разговоры с судьёй , судья имеет полное право показать карточки любого достоинства ( Желтые , Красные ) , "правом слова" или разговора с судьей имеет право только капитан играющей команды. 10) Дисквалификационные меры на следующий матч не предусматриваются , т.к. турнир товарищеский и все надеятся на то что игра не будет через чур грубой 11) При одинаковой сумме очков будет учитыватся : а) Личные встречи б) Забитые и пропущенные мячи в) если во всем равенство , то будет сделана серия пенальти по 5 ударов и до первого промоха. Второй игровой день , а именно плэй-офф будет проходить в следующем режиме. 1) По 20 минут тайм + 5 перерыв 2) Замены - не ограничены 3) При совпадении цветовых гамм цветов , будет брошен жребий , команда победившая в шребии имеет право выбора формы. 4) ........... 5) ........... 6) ........... 7) ........... 8) ........... 9) ........... 10) .......... 11) Награждение будет проводится после финального свистка финального матча. 12) При ничейном результате команду победителя будут выявлять 2 дополнительных тайма по 5 минут , без перерыва , если и в них не будет выявлен победитель то будет назначена серия пенальти состоящая из 5 ударов с каждой стороны , дальше до первого промоха. Если хотите добиратся со всеми командами участницами , то вам надо будет подойти к главному входу вокзала в 13-30 , там будет собиратся Милан , Юве там смотрите толпы с сумками и розами , подходите к ним и спрашивайте :). Электричка на Осиповичи ,Талька ( не помню до куда она там , но это в одну сторону ) отправляется в 14-00. |
Короч, люди, я думаю, что с капитаном мы уже определились... Игорь,он же CristRon хорошо занимается организационными делами, думаю его кандидатура хороший вариант. Думаю все со мной будут согласны?
|
джона сильвера в капитаны :lol:
дождемся вечера - вроде затем и собираемся на час раньше. а то иправда придется занятия по тактике проводить с досками грифелями :lol: кандидатура хорошая я лично за |
Цитата:
|
к составителям регламента : при группах по 3 команды, учитывать личную встречу нет смысла.
например - каждая команда выиграла и проиграла по 1 матчу, у всех по 3 очка, но по личным встречам замкнутый круг или 2 первых команды набрали по 4 очка - между собой по любому ничья (третья 0 очков) или 2 команды набрали по 1 очку (третья 6) - между собой все равно ничья вроде все варианты перебрал :lol: так что фактор личной встречи необходимо сразу исключить вот если все команды сыграют в ничью - вот тут дилема все три команды должны пенальти бить или как :?: :wink: |
Так парни регламент сильно изменился . Из-за отсутствия 6 команды мы решили проводить одну группу из 5 команд , в один круг и патом 2 полу и один финал.
И по распределению мет при равенстве очков мы будем учитывать забитые и прапущенные мячи. Вообщем по приезду в зале капитаны будут осведомлены обо всем и будут вталковывать это своим парням. По расходам - предпологается в районе 40 тыс. с дружины :). 20 - зал и 20 призы. |
Парни,мы встречаемся в 13-30 у центрального входа в вокзал.Не опаздывайте!!!)))
|
Я че т не понял,я че один живой до дома добрался? :lol: С регламентом понятно, а вот у нас возник вопрос, а как мы успеем это все провести за 2 дня?
|
Вроде время должно хватить как раз , так что не волнуйтесь , все будет ок :)
|
2 Балтик Короч майку белую, которая будет мне немного великовата чуть ниже груди :lol: , можешь не брать...мне по крайней мере. Я уже себе нашел.
Может кто нить надумает съездить на жданы в субботу? сообщите тогда... |
Цитата:
|
ОЙ, извини Прибалт, я как то ненароком тебя Балтиком обозвал...случайно...хотя ник прикольный.. :lol:
Лично у меня черные шорты... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |