Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

laden 28.10.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от pribalt
если помнишь, то Арсенал приглашал порвать нас уже в понедельник (хороший был бы урок для вице-чемпионов фан-капа :D ) как Вы ребята? зал - домашний для нас обоих :lol: :lol: :lol: готовы к очередному унижению?

для профилактики одного пистона в неделю имхо предостаточно. может через неделю ? :lol: проведем в четверг работу над ошибками, раздадим персональные пендели и т.д. к тому же майки уже готовы будут (обещают в среду) - обкатаем в бою. если конечно будет бой а не .... боюсь только действительно придется переделывать надпись на груди

pribalt 28.10.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от pribalt
если помнишь, то Арсенал приглашал порвать нас уже в понедельник (хороший был бы урок для вице-чемпионов фан-капа :D ) как Вы ребята? зал - домашний для нас обоих :lol: :lol: :lol: готовы к очередному унижению?

для профилактики одного пистона в неделю имхо предостаточно. может через неделю ? :lol: проведем в четверг работу над ошибками, раздадим персональные пендели и т.д. к тому же майки уже готовы будут (обещают в среду) - обкатаем в бою. если конечно будет бой а не .... боюсь только действительно придется переделывать надпись на груди

а мне кажется, что это будет полезно для всего состава! тем более что и ранее это бывало! майки не помогут. давайте возьмем себя в руки. ведь мы - РЕДЗ или.... :twisted: :twisted: :twisted:

boa eye 28.10.2006 02:38

давайте возьмем себя в руки

хорошо сказано :)
что то я не вижу мыслей др товарищей, или только Дэн и Лёха радеют?

san 28.10.2006 06:04

Цитата:

Сообщение от boa eye

стыдно, наверное. блин, очень сожалею, что не смог помочь :cry:

laden 28.10.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от pribalt

подберём останки :lol:

сегодня смотрел образец своей майки (нанесли заказаный мной №5) - мне понравилось. доволен % на 90 (очень не плохой для производителя показатель), с учетом цАны продукта вообще супер. нанесение праХтичски идеальное, даже номер сделаный по другой технологии недурён и почти не отличается от всего остального. не хватало только вышитого герба - контора занимающаяся вышивкой не успела отстрочиться :twisted: (беларуская действительность бЪ) остальные майки уже раскорены и готовы к нанесению номеров и прочего. если всё будет нормально в понедельник собираюсь забрать одну из своих маек и опробовать в бою :lol: все остальные майки обещают отстрочить к среде/четвергу. останеться только научиться им соответствовать :twisted: ну и денежку дособирать :wink:
в понедельник будет известна окончательная цАна всех маек - может быть придется увеличить сумму с члена :lol:

laden 28.10.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Отец, ацкий отчет. :lol:

для окончательной и бесповоротной аЦкости не хватает только фотографических изображений. особенно той хде я парю над схваткой :lol: и коллективной фотокарточки всех принявших участие в битве за второе место :twisted: бЪ не нравится мне это место :twisted: :twisted: :twisted: к тому же пропустив блювентус вперёд. бЪ !!!

laden 28.10.2006 17:40

на турнире мне понравилось как хрюшки кричали перед каждым матЧем что-то(лично я них не разобрал :lol: ) - может опробуем ?! предлагаю надпись с маек :lol:
кстати о ливераХ :twisted: я их опять пригласил http://www.thisisanfield.ru/forum/in...29&#entry43029 посмотрим :twisted:

breaker 29.10.2006 00:21

Ребят, что за дела?!
:endesaccord17: :oops: 1. Сегодня перед отходом к Диме я решил зайти на сайт почитать "Ферги перед игрой". Удивило, что всех тех, кто играл в Кубке Лиги, сэр Алекс на матч с Болтоном не заявит. Как же так блин?! У Смити День рождения, а ему не дадут играть?!!!!! :evil:
2. А потом, заодно, решил посмотреть, что там с футболками, и залез на форум...
:shock: :shock: :shock: :shock:
I was SHOCKED!!!!!!!!!!! Не надо раскисать
...Я, конечно, понимаю, что в четверг мы сыграли (если это можно назвать СЫГРАЛИ) УЁВО. (Один Денис (laden) пытался хоть что-то выжать!). Честно, ребят, я не знаю, что было со мной, да и со всеми в тот день!!! :confused24: .................................................. ....
Мы просто пришли бл... какие-то слишком САМОУВЕРЕННЫЕ в себе, и думали, что вот мол ща всех делать будем (такая мысль и у меня была :cry: )...............
Я считаю, что надо всегда приходить и играть с желанием. Потому что мы игрем в футбол, чтобы получать удовольствие. А для того, чтобы получать его надо всегда выкладываться, стараться на полную, и делать все это с огромным желанием. Вот только тогда и будет все OK!!! :P
И ребят, не надо расклеиваться...
Это для нас послужило, надеюсь, хорошим уроком.
3. Ну и наконец. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С REAL COOL ПОБЕДОЙ над Болтоном!!!!!!!!!! :D
ROONEY ROONEY ROONEY :musique1: =D> Наконец-то он забил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Денис (laden), если ещё чего-нибудь надо будет досдать, то ты говори. Ok

boa eye 29.10.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от leg-braker
Ребят, что за дела?!
:endesaccord17: :oops: 1. Сегодня перед отходом к Диме я решил зайти на сайт почитать "Ферги перед игрой". Удивило, что всех тех, кто играл в Кубке Лиги, сэр Алекс на матч с Болтоном не заявит. Как же так блин?! У Смити День рождения, а ему не дадут играть?!!!!! :evil:
2. А потом, заодно, решил посмотреть, что там с футболками, и залез на форум...
:shock: :shock: :shock: :shock:
I was SHOCKED!!!!!!!!!!! Не надо раскисать
...Я, конечно, понимаю, что в четверг мы сыграли (если это можно назвать СЫГРАЛИ) УЁВО. (Один Денис (laden) пытался хоть что-то выжать!). Честно, ребят, я не знаю, что было со мной, да и со всеми в тот день!!! :confused24: .................................................. ....
Мы просто пришли бл... какие-то слишком САМОУВЕРЕННЫЕ в себе, и думали, что вот мол ща всех делать будем (такая мысль и у меня была :cry: )...............
Я считаю, что надо всегда приходить и играть с желанием. Потому что мы игрем в футбол, чтобы получать удовольствие. А для того, чтобы получать его надо всегда выкладываться, стараться на полную, и делать все это с огромным желанием. Вот только тогда и будет все OK!!! :P
И ребят, не надо расклеиваться...
Это для нас послужило, надеюсь, хорошим уроком.
3. Ну и наконец. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С REAL COOL ПОБЕДОЙ над Болтоном!!!!!!!!!! :D
ROONEY ROONEY ROONEY :musique1: =D> Наконец-то он забил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Денис (laden), если ещё чего-нибудь надо будет досдать, то ты говори. Ok

ого-го
приветствуем Сирожку тута =D>
молойчынко
мю-сила.
зы. лёша, не прощу за тишину :violent23:

boa eye 29.10.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от san
Цитата:

Сообщение от boa eye

стыдно, наверное. блин, очень сожалею, что не смог помочь :cry:

саныч, если в такое время посты будешь писать, то точно не сможешь ничем помочь :D

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4.