![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж Серый тут теперь тоже есть, то нужно сделать вот что. :rupor:
:cool: :cool12: Теперь наша команда - совршенно совершеннолетняя. Ибо сегодня Серому стукнуло 18 лет. \:D/ Поздравляю тебя, дружище! Желаю меньше травм и больше :winner: побед! Готовься. Вечерком пойдем пивко пить. :drink: |
Кроме того. Сегодня исполнилось 36 лет и Эдвину. Но важнее другое! =D>
Сегодня 20 лет знаете кому? ТОМУ!! :toohappy: Ему я желаю поскорее вернуться :endesaccord19: в наши ряды, так как все мы его очень ждем. Ура! С юбилеем!!! :drink: |
Поздравления с ДР, Серёга.:endesaccord19:
Здорвья и удачи в этот день и на долгие годы!:happy: зы. Оч респектно зарегился :D |
Цитата:
|
Вот блин, стоило отлучиться на выходные, а тут такие страсти разгорелись! Вы хоть к Диме ходили??
Чтобы не было повторения прошедшей игры, надо чтобы каждый пересмотрел свое отношение к нашим "сборам"! И тогда надеюсь не будет повторения тех ошибок, которые были в четверг! А насчет повторного приезда мои опасения подтвердились, не думаю, что они приедут к нам еще раз! Я конечно постараюсь что-нибудь сделать, но не даю гарантий! Просто эти ребята считают себя офигенными богами футбола, и я думал, что мы спустим их на землю (с должной самоотдачей всех наших игроков это вполне реально), но получилось все наоборот! Так что нам всем надо задуматься.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Тому заочно :D |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |