![]() |
Цитата:
Если вы не против играть 4х4, то никаких проблем. Но думаю, что этот вариант вас не устроит! Бляха, все как всегда в последний момент!!! Что-нибудь придумаю! |
Вобщем завтра нас должно быть 10! 8 здоровых + Психопат приедет + Женя парня одного приведет! И поиграете! А то что-то со спаринг партнерами какая-то лажа! Хотя ничего удивительного, все делаться в попыхах! Так что надеюсь на меня никаких наездов не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маечки придётся поискать. :)
|
спасибо за помощь , но на карте Минска объект адресом Уральская 2 найти не удалось. Не подскажете , что это такое , улица вроде небольшая , потыкаешь да найдёшь :)
|
вариант раз : автобус № 19 (от метро Площадь Победы, остановка напротив дворца искусств), ехать остановок 5. как с козлобродской автобус свернул налево, так счачтье на противоположной стороне
вариант два : любой трамвай в сторону центра от метро ТраХторный Завод. одна остановка и опятьже счастье. только идти к нему немного дольше. Проходишь банкЪ, площадку за оградкой и сворачиваешь в перве ворота. |
Цитата:
|
парни, закидаете меня шапками, но, исходя из сегодняшней ситуации и вновь возникшими обстоятельствами (имею ввиду сегодняшнее обращение доселе неизвестного человека с просьбой вступить в "официальный клуб фанатов мю в минске" и сегодняшнее "появление" игроков минск редз на тренировке :? ) предлагаю:
1. всерьез задуматься об официальной организации минск редз!!! (может тот уникальный Балу откликнется для организации клуба, хотя кто его видел вживую, кроме москвичей и питерцев? :) нет, так сами сделаем) 2. в связи с очередной лажей Cristrona (ну нельзя так отнестись к официальной тренировке с фото команды, да и с оплатой опять что-то намудрил), - вот тут Вы меня и убьете, а первый будет Денис :lol: :lol: :lol: - предлагаю на этот сезон кэпом выбрать Ladena, я молчу о его постоянных мудрых советах, молчу о постоянном присутствии в любом состоянии на любом матче/тренировке, молчу о его огромной проделанной работе по произ-ву нашей формы (кто-нибудь хоть сказал "СПАСИБО"?), а после всех наших матчей, кого Вы называли ЛУЧШИМ и НЕПРОБИВАЕМЫМ при любом раскладе? короче, мое дело предложить, Ваше дело - решать. Игореха, не обижайся, ты остаешься нашим лучшим, но что-то сдаешь в последнее время. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |