Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

boa eye 10.11.2006 09:41

Лёша, непредвиденные обстоятельства, форс-мажор, так сказать :roll:
Что касаемо организации фан-клуба, так я не понял, что конкретно: раз, два, три и тд для ентого необходимо...
А кэптаном имхо надо оставлять Игора, хотя бы то ради перспективы, да и парень он вроде не плохой. Для Дениса этот пост уж очень низок. Вам бы ребята в Президиум какой-нибудь, типа "Лидер фан клуба" или ещё что-нить типа такого
зы. А что до благодарности Дёне за майки, так она (благодарность) должна была выразиться от меня вчера в жидком выражении, но как уже писалось выше-не судьба. Переноситься это дело.

pribalt 10.11.2006 16:12

Для Дениса этот пост уж очень низок. Вам бы ребята в Президиум какой-нибудь, типа "Лидер фан клуба" или ещё что-нить типа такого
зы. А что до благодарности Дёне за майки, так она (благодарность) должна была выразиться от меня вчера в жидком выражении, но как уже писалось выше-не судьба. Переноситься это дело.[/quote]
:lol: :D :lol:

breaker 10.11.2006 16:21

Дима, вообщем где-то и есть хорошо, что ты вчера не пришел.
...Так как диск я забыл принести :roll:

Psychopath 10.11.2006 17:31

Вчера впервые побывал на увлекательном действе под названием тренировка Минск Редз. Как и ожидалось , уровень тех. подготовки играющих оказался выше моего. Всем спасибо за прекрасное времяпрепровождение :)

RedMate 10.11.2006 17:53

Лично у меня к Игорю претензий нету. Да, треньку он вчера пропустил. Но ведь он предупреждал об этом. А насчет оплаты вчерашнего зала - так тут-то в чем его вина? Виноваты в этом те, кто вовремя не сдает деньги. Именно из-за этого мы не платим сразу за месяц, а платим за раз. Заплатили бы за месяц - не было бы этой куйни. Если в чемто Игорек и ошибся, то только в том, что доверил такие ценные вещи, как денежки Ван Дер сами знаете кому. :lol:

laden 10.11.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от pribalt
парни, закидаете меня шапками, но, исходя из сегодняшней ситуации и вновь возникшими обстоятельствами (имею ввиду сегодняшнее обращение доселе неизвестного человека с просьбой вступить в "официальный клуб фанатов мю в минске" и сегодняшнее "появление" игроков минск редз на тренировке :? ) предлагаю:
1. всерьез задуматься об официальной организации минск редз!!! (может тот уникальный Балу откликнется для организации клуба, хотя кто его видел вживую, кроме москвичей и питерцев? :) нет, так сами сделаем)
2. в связи с очередной лажей Cristrona (ну нельзя так отнестись к официальной тренировке с фото команды, да и с оплатой опять что-то намудрил), - вот тут Вы меня и убьете, а первый будет Денис :lol: :lol: :lol: - предлагаю на этот сезон кэпом выбрать Ladena, я молчу о его постоянных мудрых советах, молчу о постоянном присутствии в любом состоянии на любом матче/тренировке, молчу о его огромной проделанной работе по произ-ву нашей формы (кто-нибудь хоть сказал "СПАСИБО"?), а после всех наших матчей, кого Вы называли ЛУЧШИМ и НЕПРОБИВАЕМЫМ при любом раскладе? короче, мое дело предложить, Ваше дело - решать. Игореха, не обижайся, ты остаешься нашим лучшим, но что-то сдаешь в последнее время.

1. не совсем понял что означает "официальня организация минск редз" ?
членские карточки, взносы, президмумы, явки, пароли etc.? и кроме того статус "официального фанклуба" не так просто получить - поройся здесь по форуму, наверняка нйдешь несколько тем про ЭТО
2. нах-нах :lol: а по соплям я и без капитанства могу насовать :twisted:

p/s хотя ситуация перед последней тренировкой была просто п....ц : слушать неуверенное бормотание ван дер Шкирмана, пытаясь угадать что же стряслось у человека?! толи кто-то умирает, то ли уже умер :lol: Игорь! как ты у нас власть, так наведи подобие порядку.
денег нет, народу чуть на 5х5 наскребли.... х*ня полная :twisted:

& 2all - если кто не может прийти на тренировку, сообщать об этом за день как минимум. и видимо кэпу

laden 10.11.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Вчера впервые побывал на увлекательном действе под названием тренировка Минск Редз. Как и ожидалось , уровень тех. подготовки играющих оказался выше моего. Всем спасибо за прекрасное времяпрепровождение :)

не тушуйся. в начале мы все не лучше выглядели,
и в следующий раз оставляй скромность дома :wink:

CristRon 10.11.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от pribalt
2. в связи с очередной лажей Cristrona (ну нельзя так отнестись к официальной тренировке с фото команды, да и с оплатой опять что-то намудрил), - вот тут Вы меня и убьете, а первый будет Денис :lol: :lol: :lol: - предлагаю на этот сезон кэпом выбрать Ladena, я молчу о его постоянных мудрых советах, молчу о постоянном присутствии в любом состоянии на любом матче/тренировке, молчу о его огромной проделанной работе по произ-ву нашей формы (кто-нибудь хоть сказал "СПАСИБО"?), а после всех наших матчей, кого Вы называли ЛУЧШИМ и НЕПРОБИВАЕМЫМ при любом раскладе? короче, мое дело предложить, Ваше дело - решать. Игореха, не обижайся, ты остаешься нашим лучшим, но что-то сдаешь в последнее время.

Я не против здоровой критики, но только когда эта критика обоснована! Что значит с очередной? Да, у меня бывают промашки, но кто от этого застрахован?! Все мы люди, и всем свойственно ошибаться. А что-то серьезное я за собой не припомню!

Что это за официальная тренировка с фото??? Это обычная тренировка, где все фоткаються в новых майках. Что такого ужасного в том, что я на ней не был? Тем более, что я за неделю предупреждал, что меня не будет!
По поводу оплаты, ситуация всегда была таковой! Потому что не приносят все деньги, когда нужно! Если, Леха, желаешь, я с огромнейшим удовольствием возложу обязанность сбора денег на тебя! Мне это никакого удовольствия не доставляет!
Тем более, что ситуация усложнилась в этот раз и отнюдь не по моей вине. (дядя Шкирман как всегда в своем репертуаре!)

Насчет капитанства, я не против! Если большинство команды за кандидатуру Дениса, то я согласен сложить свои полномочия! Ради бога.

CristRon 10.11.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от laden
p/s хотя ситуация перед последней тренировкой была просто п....ц : слушать неуверенное бормотание ван дер Шкирмана, пытаясь угадать что же стряслось у человека?! толи кто-то умирает, то ли уже умер :lol: Игорь! как ты у нас власть, так наведи подобие порядку.
денег нет, народу чуть на 5х5 наскребли.... х*ня полная :twisted:

& 2all - если кто не может прийти на тренировку, сообщать об этом за день как минимум. и видимо кэпу

Ситуация сложилась именно так, потому что все были как всегда в своем репертуаре. Я уже раз 50 говорил, что предупреждать о том, что кто-то не приходит надо заранее, а не за пару часов!
я пытался договориться с другими командами , но это крайне тяжело сделать в 11 часов. Нужно хотя бы за день такие вопросы решать.
Так что нечего из меня делать козла отпущения. А то от такой "сладкой" жизни я сам спихну на кого-нибудь свое "капитанство"!

Насчет Шкирмана, это вобще отдельный разговор! ВЫ сами прекрасно знаете, что это за человек. Так, что тут все предсказуемо.

pribalt 11.11.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от pribalt

Я не против здоровой критики, но только когда эта критика обоснована! Что значит с очередной? Да, у меня бывают промашки, но кто от этого застрахован?! Все мы люди, и всем свойственно ошибаться. А что-то серьезное я за собой не припомню!

Что это за официальная тренировка с фото??? Это обычная тренировка, где все фоткаються в новых майках. Что такого ужасного в том, что я на ней не был? Тем более, что я за неделю предупреждал, что меня не будет!
По поводу оплаты, ситуация всегда была таковой! Потому что не приносят все деньги, когда нужно! Если, Леха, желаешь, я с огромнейшим удовольствием возложу обязанность сбора денег на тебя! Мне это никакого удовольствия не доставляет!
Тем более, что ситуация усложнилась в этот раз и отнюдь не по моей вине. (дядя Шкирман как всегда в своем репертуаре!)

Насчет капитанства, я не против! Если большинство команды за кандидатуру Дениса, то я согласен сложить свои полномочия! Ради бога.

ну вот, говорил же, что начнете кричать :lol: игореха, просто нужно было тебя немного встряхнуть, будь более авторитарным что-ли :D а мы с Ладеном поможем!
"в очередной раз"-имел ввиду, что опять (для меня) было новостью твоя неявка на тренировку (раньше 2 раза новостью был приход спарринга за 5 мин до игры)
то всем: в конце-концов давайте прислушиваться кэпа (да и всех нас :D ), О НЕВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТЬ В ЧЕТВЕРГ СООБЩАЕМ НЕ РАНЕЕ СРЕДЫ!!!!!!!!!!!!
что касается фото, то мне показалось из твоих сообщений, что ты не сможешь играть из-за травмы, а фотографироваться прийдешь? может недопонял?

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4.