Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

pribalt 11.11.2006 02:17

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Вчера впервые побывал на увлекательном действе под названием тренировка Минск Редз. Как и ожидалось , уровень тех. подготовки играющих оказался выше моего. Всем спасибо за прекрасное времяпрепровождение :)

не переживай, ты вписался и нечего занижать самомнение! :wink: :lol:

boa eye 11.11.2006 03:48

и какого яух выносить это всё сюда?
Или у кого то нет возможности поговорить по телефону или встретиться кроме четверга.

wildmc 11.11.2006 12:57

сегодня в ямайке смотрим?

boa eye 11.11.2006 15:22

Тут многие спрашивают-как вступить в Минск Редз, как смотреть с нами матчи и т.д.
Так вот, в силу предложения Лёши сделать подобие устойчивой организации, предлагаю для всех желающих быть Минск Редзом следующую процедуру посвящения и экзаменовки:
1) Сдача комплексного дифференцированного зачёта, включающего а) знание истории МанЮтд; б) знание путей подхода к ОФ из различных районов Манчестера в) исполнение в живую песен Глори МэнЮтд или Фак Зэм;
2) Наличие у претендента на звание манка из г.Минска не менее 10 выездов на игры МЮ;
3) Чеканка футбольного мяча не менее 50 раз с произнесением на каждый раз набивания фамилии игрока из МЮ;
4) После успешного прохождения вышеперечисленных испытаний-простава на Ямайке всем троим членам Минск Редз, которым исполнился 21 год (Дэн, Лёха и Я, МоллМолл не в счёт-он не пьёт по жизни).
Для лиц женского пола, желающих вступить в Минск Редз-отдельная (более упрощённая) процедура посвящения, включающая участие вышеуказанных лиц из п.4

san 11.11.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от boa eye
Тут многие спрашивают-как вступить в Минск Редз, как смотреть с нами матчи и т.д.
Так вот, в силу предложения Лёши сделать подобие устойчивой организации, предлагаю для всех желающих быть Минск Редзом следующую процедуру посвящения и экзаменовки:
1) Сдача комплексного дифференцированного зачёта, включающего а) знание истории МанЮтд; б) знание путей подхода к ОФ из различных районов Манчестера в) исполнение в живую песен Глори МэнЮтд или Фак Зэм;
2) Наличие у претендента на звание манка из г.Минска не менее 10 выездов на игры МЮ;
3) Чеканка футбольного мяча не менее 50 раз с произнесением на каждый раз набивания фамилии игрока из МЮ;
4) После успешного прохождения вышеперечисленных испытаний-простава на Ямайке всем троим членам Минск Редз, которым исполнился 21 год (Дэн, Лёха и Я, МоллМолл не в счёт-он не пьёт по жизни).
Для лиц женского пола, желающих вступить в Минск Редз-отдельная (более упрощённая) процедура посвящения, включающая участие вышеуказанных лиц из п.4

Интересно, а мне тогда сколько???
Я думаю девушки не захотят! :wink:

MOLLMOLL 11.11.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от boa eye
которым исполнился 21 год (Дэн, Лёха и Я, МоллМолл не в счёт-он не пьёт по жизни).

:oops: :toomad: :violent23:

Psychopath 12.11.2006 00:52

Не прохожу по нескольким пунтам :( :lol:

FCMU 12.11.2006 01:00

Привет всем фанам.. Болею за МЮ с детства..
Вот недавно узнал, что можно смотреть матчи с МЮ в Ямайке.. Расскажите немного о Ямайке (платный ли фход, удобно ли расположение экрана, можно ли хорошо посидеть компанией, а и вот -есть ли свободные места когда транслируются матчи? самое важное..)..

laden 12.11.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от san
Я думаю девушки не захотят! :wink:

А ты у нас типа красивый :lol:

laden 12.11.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от FCMU
Привет всем фанам.. Болею за МЮ с детства..
Вот недавно узнал, что можно смотреть матчи с МЮ в Ямайке.. Расскажите немного о Ямайке (платный ли фход, удобно ли расположение экрана, можно ли хорошо посидеть компанией, а и вот -есть ли свободные места когда транслируются матчи? самое важное..)..

изучай http://www.jamaica.by там даже вроде можно телефон админа найти и задать ему все вопросы. а про экран - приди и реши сам удобно ли они расположены :wink:

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4.