Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

laden 12.11.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от boa eye
Тут многие спрашивают-как вступить в Минск Редз, как смотреть с нами матчи и т.д.
Так вот, в силу предложения Лёши сделать подобие устойчивой организации, предлагаю для всех желающих быть Минск Редзом следующую процедуру посвящения и экзаменовки:
1) Сдача комплексного дифференцированного зачёта, включающего а) знание истории МанЮтд; б) знание путей подхода к ОФ из различных районов Манчестера в) исполнение в живую песен Глори МэнЮтд или Фак Зэм;
2) Наличие у претендента на звание манка из г.Минска не менее 10 выездов на игры МЮ;
3) Чеканка футбольного мяча не менее 50 раз с произнесением на каждый раз набивания фамилии игрока из МЮ;
4) После успешного прохождения вышеперечисленных испытаний-простава на Ямайке всем троим членам Минск Редз, которым исполнился 21 год (Дэн, Лёха и Я, МоллМолл не в счёт-он не пьёт по жизни).
Для лиц женского пола, желающих вступить в Минск Редз-отдельная (более упрощённая) процедура посвящения, включающая участие вышеуказанных лиц из п.4

принято в первом чтении :lol:
отправленно в комиссию на доработку

п 1б и 3 - х...ня полная
п 2 - нереален потому как беларусь :twisted:
п 4 изложить в редакции "всем троим членам Минск Редз, которым исполнилось 25 лет" хоть пару лет спокойствия, пока молодеж не состарилась :lol:
и что значит упрощенная процедура для лиц женского пола ?!
сначала кастинг - потом упрошения :wink:

san 12.11.2006 05:12

И ещё Дима, не забывай смайлики ставить!!!

boa eye 12.11.2006 17:18

Оч серьёзно смотрю вы всё восприняли.
Енто было не более чем попытка попробовать развеселить всех)))))
Скоро матч с синими, просьба всем уже начинать готовиться )))

laden 12.11.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от boa eye

какое "серьёзно" ?!
а к оленеводам нам с тобой и надо готовиться - оба просмотр пропустили :wink: я только до похмельного прибалта доехать и успел к 10 минуте 1 тайма. поготовимся на шэфилде и сэлтике.

boa eye 12.11.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от boa eye

какое "серьёзно" ?!
а к оленеводам нам с тобой и надо готовиться - оба просмотр пропустили :wink: я только до похмельного прибалта доехать и успел к 10 минуте 1 тайма. поготовимся на шэфилде и сэлтике.

На Селтик не обещаю, а вот на Шеффилд без вопросов.

CristRon 13.11.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от boa eye
Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от boa eye

какое "серьёзно" ?!

Извините, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но Шэффилд мы врядли где-нибудь увидим, т.к. его вряд ли будут показывать!

pribalt 13.11.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от boa eye
Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от boa eye

какое "серьёзно" ?!

Извините, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но Шэффилд мы врядли где-нибудь увидим, т.к. его вряд ли будут показывать!

просмотрел программу нтв+ - точно нет трансляции. :cry: :cry: :cry: может по ЛАДу, хотя вряд ли.

pribalt 13.11.2006 16:28

чйорт побери, похоже меня надо записать в лист травмированных на этот четверг (предварительно) :cry: палец ще больше опух, а колено просто не сгибается. буду стараться, но не похоже на улучшение. :cry:

laden 13.11.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от pribalt
просмотрел программу нтв+ - точно нет трансляции. :cry: :cry: :cry: может по ЛАДу, хотя вряд ли.

значит засядем в инет кафе и будем читать он-лайн :lol:

MOLLMOLL 13.11.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от pribalt
чйорт побери, похоже меня надо записать в лист травмированных на этот четверг (предварительно) :cry: палец ще больше опух, а колено просто не сгибается. буду стараться, но не похоже на улучшение. :cry:

Такими темпами у нас в команде останутся только инвалиды!! Сори за такое сравнение!! :confused68:

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.