![]() |
Цитата:
он с ребром ты с нижними конечностями. а на четверг похоже нужен спаринг. хотя вроде нас 14 всего было? 5х5 должно насобираться. сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll а ладЪ показывает естественно ананиров (глеб все-таки, зорка бЪ), так что пролёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И может еще БТ нашенское с Селтиком покажет! Хотя там Рыал с Лионом играют! Ну посмотрим чем нас удивят наши телевизионщики! |
Цитата:
Если будут проблемы, организуем товарняк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, ребят, если вдруг ещё кто-нибудь хворь подцепит или будут какие-нибудь проблемы с составом :endesaccord17: [-X на четверг, и нужен будет соперник - то можете обращаться :rupor: :endesaccord7: ко мне :wink: . А то тут знакомый товарищ говорит, что у него есть очень COOL Team, и что в своё время дофига чего навыигрывали :winner: . И что им очень хочется снова вместе сыграть, как говорится, вспомнить былое :duel: :violent23: . А тут подворачивается для них такой шанс :confused68: .
Я ему рассказал всё в общих чертах, они согласны :enaccord: . Только просили сообщать заранее :secret: (где-то в начале недели, ну или на крайний случай, в среду), т. к. они работают :violent4: в разные смены. |
Кстати о просмотре матча :drink: с синими идорами чукчи в "ЯМАЙКЕ".
Когда мы ходили смотреть "MAN UNITED vs Blackburn", картинка была просто издец... :scared10: Посмотрели в сумме минут этак 30. А всё остальное "нет сигнала".......................... Вообщем ещё хуже, чем в матче с Портсмутом. :toomad: А говорят, что в "ТОННЕЛЕ" никаких "нет сигнала" не было (Денис (laden), извини) =; . Нет, конечно я не против "Ямайки", мне главное, чтобы было хорошее изображение, которого в "Ямайке" не было последних 2 матча. :enpleur: |
Бывали один раз в Тоннеле. Нуйвонах :) Проектор один , стойка в чигирях , никаких оффициантов и в помине , корчое минусов больше.
Игорь , я бы конечнго рад говорить точно. за себя вполне могу , но вот родители - это камень преткновения. попробую сегодня вечером поговорить с ними. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |