Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

laden 14.11.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от pribalt
чйорт побери, похоже меня надо записать в лист травмированных на этот четверг (предварительно) :cry: палец ще больше опух, а колено просто не сгибается. буду стараться, но не похоже на улучшение. :cry:

значит берешь мола за шкирку, или садишся ему на "закорки" :lol: (дебильное конечно выражение) и оба к дохтору.
он с ребром ты с нижними конечностями.
а на четверг похоже нужен спаринг. хотя вроде нас 14 всего было? 5х5 должно насобираться. сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll

а ладЪ показывает естественно ананиров (глеб все-таки, зорка бЪ), так что пролёт

MOLLMOLL 14.11.2006 02:32

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от pribalt
чйорт побери, похоже меня надо записать в лист травмированных на этот четверг (предварительно) :cry: палец ще больше опух, а колено просто не сгибается. буду стараться, но не похоже на улучшение. :cry:

значит берешь мола за шкирку, или садишся ему на "закорки" :lol: (дебильное конечно выражение) и оба к дохтору.
а на четверг похоже нужен спаринг. хотя вроде нас 14 всего было? 5х5 должно насобираться. сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll

а ладЪ показывает естественно ананиров (глеб все-таки, зорка бЪ), так что пролёт

МоллМолл согласен :(

Psychopath 14.11.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от laden
сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll

фигассе . как меня грамотно вписали. после такого доверия со стороны старшего товарища грех не придти. Буду стараться объявиться :) :lol:

CristRon 14.11.2006 02:39

Цитата:

Сообщение от laden

На ЛАД ваще забить можно! Они только звЯзду нашу показывают да Членсов всяких! Ближайший с Членси думаю покажут!
И может еще БТ нашенское с Селтиком покажет!
Хотя там Рыал с Лионом играют!
Ну посмотрим чем нас удивят наши телевизионщики!

CristRon 14.11.2006 02:41

Цитата:

Сообщение от Psychopath
Цитата:

Сообщение от laden
сереги/живчик/сан/я - слива/ван дер/женя/игорь/психопат.... injuri pribalt, boa eye, леша и mollmoll

фигассе . как меня грамотно вписали. после такого доверия со стороны старшего товарища грех не придти. Буду стараться объявиться :) :lol:

Только без "буду стараться" Надо точно все знать! А то опять будем все в четверг все знать!
Если будут проблемы, организуем товарняк!

pribalt 14.11.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от pribalt

МоллМолл согласен :(

Денис, я то знаю, что со мной и как от этого лечиться! :lol: а тебя за ручку отвести? :D

pribalt 14.11.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от Psychopath
Цитата:

Сообщение от laden

Только без "буду стараться" Надо точно все знать! А то опять будем все в четверг все знать!
Если будут проблемы, организуем товарняк!

да уж, короче, процесс лечения течет своим ходом, в случае надобности в четверг переоденусь, но убиваться не смогу, это точно! :lol: :lol: :lol:

breaker 14.11.2006 16:31

Короче, ребят, если вдруг ещё кто-нибудь хворь подцепит или будут какие-нибудь проблемы с составом :endesaccord17: [-X на четверг, и нужен будет соперник - то можете обращаться :rupor: :endesaccord7: ко мне :wink: . А то тут знакомый товарищ говорит, что у него есть очень COOL Team, и что в своё время дофига чего навыигрывали :winner: . И что им очень хочется снова вместе сыграть, как говорится, вспомнить былое :duel: :violent23: . А тут подворачивается для них такой шанс :confused68: .
Я ему рассказал всё в общих чертах, они согласны :enaccord: . Только просили сообщать заранее :secret: (где-то в начале недели, ну или на крайний случай, в среду), т. к. они работают :violent4: в разные смены.

breaker 14.11.2006 16:56

Кстати о просмотре матча :drink: с синими идорами чукчи в "ЯМАЙКЕ".
Когда мы ходили смотреть "MAN UNITED vs Blackburn", картинка была просто издец... :scared10: Посмотрели в сумме минут этак 30. А всё остальное "нет сигнала".......................... Вообщем ещё хуже, чем в матче с Портсмутом. :toomad:
А говорят, что в "ТОННЕЛЕ" никаких "нет сигнала" не было (Денис (laden), извини) =; .
Нет, конечно я не против "Ямайки", мне главное, чтобы было хорошее изображение, которого в "Ямайке" не было последних 2 матча. :enpleur:

Psychopath 14.11.2006 17:38

Бывали один раз в Тоннеле. Нуйвонах :) Проектор один , стойка в чигирях , никаких оффициантов и в помине , корчое минусов больше.

Игорь , я бы конечнго рад говорить точно. за себя вполне могу , но вот родители - это камень преткновения. попробую сегодня вечером поговорить с ними.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4.