![]() |
Цитата:
Но с такой картинкой как была в "Ямайке"....................... Лучше уж поголодать в "Тоннеле" и посмотреть футбол, чем нажраться в "Ямайке" и ничего не посмотреть :fuck: . P.S. Надеюсь, "Ямайка" всё-таки наведет порядок со всем этим! |
Я забыл , что тогда в Тоннеле тож не было изображения...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с тем, что в команде тяжелое положение с травмированными, завтра будем играть товарняк!
С Юве!!! Надеюсь все довольны?! Быть всем, независимо, от физического состояния. Нам нужнаподдержка! |
ИГОРЁЁЁЁХААААААААА.
ДРУЖИЩЕ!!!!!!! КЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!!!!!!!!!! :applause: МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я хотел с ними, бл..., сыграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :duel: :violent23: :gwlt: Сууууууууууууупер :musique1: :buttrock: |
Цитата:
Как не всем составом, так сразу с нормальной командой. Игор-незачотно. Просто пипец, невыносимо сидеть и смотреть будет. Хоть в ворота пойду поиграю(( |
Цитата:
Цитата:
А тоя знаю тебя! :wink: |
Cамо собой, играем в новых маечках. :) И так как у нас будут болельщики, то пускай они наделают фоток.
|
Цитата:
только помнишь что с "фортуной" вышло ? :wink: кроме того зал не улица - нерассла****Ъся :twisted: хоть и товарищеская игра ..... и майки пох какие - наверно даже лучше красные |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |