Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   II съезд болельщиков Манчестер Юнайтед в Питере (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1)

Romario 31.01.2004 21:08

II съезд болельщиков Манчестер Юнайтед в Питере

Уважаемые дамы и господа!

Как и обещал в теме насчет следующего съезда в Питере выкладываю сюда e-mail, по которому Вы сможете присылать свои заявки на участие (оповещение об участии).

Что нужно указать в заявке?

1. Ваше ФИО
2. Город откуда Вы приезжаете
3. Дату (26, 27, 28 марта?)
4. Транспорт, которым Вы прибываете в наш славный город
5. Нуждаетесь ли Вы в гостинице/комнате для проживания
6. Нужна ли Вам экскурсия по городу
7. Сумму денег на которую Вы расчитываете прожить в период пребывания в Питере :wink: (относиться к людям, которые хотят знать что и сколько стоит)
8. Количество человек пребывающих с Вами.
9. Если хотите, то оставьте телефон для связи.

А вот и сам e-mail: spbreds@mail.ru

Romario 31.01.2004 21:08

II съезд болельщиков Манчестер Юнайтед в Питере

Уважаемые дамы и господа!

Как и обещал в теме насчет следующего съезда в Питере выкладываю сюда e-mail, по которому Вы сможете присылать свои заявки на участие (оповещение об участии).

Что нужно указать в заявке?

1. Ваше ФИО
2. Город откуда Вы приезжаете
3. Дату (26, 27, 28 марта?)
4. Транспорт, которым Вы прибываете в наш славный город
5. Нуждаетесь ли Вы в гостинице/комнате для проживания
6. Нужна ли Вам экскурсия по городу
7. Сумму денег на которую Вы расчитываете прожить в период пребывания в Питере :wink: (относиться к людям, которые хотят знать что и сколько стоит)
8. Количество человек пребывающих с Вами.
9. Если хотите, то оставьте телефон для связи.

А вот и сам e-mail: spbreds@mail.ru

Fragman 02.02.2004 18:21

Приехал бы с удовольствием и приложу для этого все усилия. Но решать буду уже в начале марта.

Fragman 02.02.2004 18:21

Приехал бы с удовольствием и приложу для этого все усилия. Но решать буду уже в начале марта.

Giggs-11 06.02.2004 17:12

ну, что ж, с почином.
ждём-с!

Giggs-11 06.02.2004 17:12

ну, что ж, с почином.
ждём-с!

Romario 18.02.2004 11:10

Господа, остается чуть больше месяца до сбора, но я получил подтверждение о приезде только от Вадима! Меня удивляет ваша пассивность! Или никто больше не едет? Еще раз повторяю, если вы собираетесь приехать, то определиться надо уже сейчас, поскольку мы должны все подготовить заранее. Мои слова относятся ко всем без исключения, даже к тем, у кого есть мой телефон. Короче, пишите письма :) spbreds@mail.ru

Romario 18.02.2004 11:10

Господа, остается чуть больше месяца до сбора, но я получил подтверждение о приезде только от Вадима! Меня удивляет ваша пассивность! Или никто больше не едет? Еще раз повторяю, если вы собираетесь приехать, то определиться надо уже сейчас, поскольку мы должны все подготовить заранее. Мои слова относятся ко всем без исключения, даже к тем, у кого есть мой телефон. Короче, пишите письма :) spbreds@mail.ru

Fragman 18.02.2004 15:43

Цитата:

Меня удивляет ваша пассивность! Или никто больше не едет? Еще раз повторяю, если вы собираетесь приехать, то определиться надо уже сейчас, поскольку мы должны все подготовить заранее.
А сколько билет-то туда-обратно стоит? А то как можно приехать, если не знаешь хвати ли денег. Просто на вокзал неохота звонить - постоянно занято. А ты ездил, ты уже знаешь.

Fragman 18.02.2004 15:43

Цитата:

Меня удивляет ваша пассивность! Или никто больше не едет? Еще раз повторяю, если вы собираетесь приехать, то определиться надо уже сейчас, поскольку мы должны все подготовить заранее.
А сколько билет-то туда-обратно стоит? А то как можно приехать, если не знаешь хвати ли денег. Просто на вокзал неохота звонить - постоянно занято. А ты ездил, ты уже знаешь.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.