![]() |
Moscow Reds FC: European Tour (AC Milan)
В то время как основная команда United отправилась на предсезонку в USA, Moscow Reds проводят свой Tour по континентальной Европе 8) , и уже сыграли два матча в гостях: с Барсаманией две недели назад (1-1), и фан-клубом Милана в прошлую субботу. Обе игры проводились по формату 8х8 на полполя.
Игра с Барсой стала, по сути, дебютом молодой команды и первым товарищеским матчем (официальных пока не проводилось). Очень экспериментальный состав, несколько игроков из молодёжки и легионеров, и при этом порадовавшая игра новичков и вполне положительный результат для первого раза. Московский фан-клуб Милана (www.acmilanfan.ru) на игру с нами выставил свой резервный состав, усиленный двумя легионерами из ФК Челси. Состав Moscow Reds нельзя было назвать чисто резервным, но в команде также отсутствовали как минимум четверо игроков основы, а эксперименты продолжились - по сравнению со встречей с "испанцами" состав поменялся больше чем наполовину. Итог превзошёл все ожидания - Reds оформили свою первую, хоть и неофициальную, победу со вполне впечатляющим счётом 7-1. Неплохая разница в классе между резервной и полурезервной командами, интересно будет посмотреть на встречу двух основ. Обзор матча: ФК Milan (reserves) v. Moscow Reds FC 1-7 (0-2) Суббота, 24 июля. KO: 13:00 Стадион "Спартак", искусственный газон Товарищеский матч, 8х8 Moscow Reds: Илья Серёгин, Максим Хельм, Никита Прокинов (легионер, Спартак М), Олег Хайретдинов, Михаил Быканов, Андрей Кукурян, Антон Шмаков, Вадим Васильев. Замены: Юрий Шулаков. Голы: Васильев (Кукурян), Хельм (Шмаков); автогол (Васильев), Шмаков (Прокинов), Васильев (Кукурян), Хельм (Шмаков), Шмаков. |
постараюсь быть, но 100% не даю
|
Moscow Reds 7 - 1 Milan
:cool12: подробнее чуть позже напишет Юра |
Привет Манкунианцы
Вы не слишком обольщайтесь Против вас играл фактически наш 2ой состав Лидеры ,увы,не смогли сёня приехать Спасибо за игру Надеюсь, ещё сыграем |
Мини-отчёт по матчу - в заглавном посте темы.
Всем участникам игры предлагаю добавить свои комментарии. От себя хочу добавить, что очень порадовали все новички, как в первом, так и во втором матче! Well done! Похоже, к началу сезона у нас будет Команда! Питер - ждём вас на осенний сбор в Москве с бутсами! ;) 2 Borman: Спасибо вам за игру! Готовьте основу! ;) |
Цитата:
|
Юра блин!
не автогол (Васильев), а автогол в ворота Милана после прострела Васильева! :evil: |
а кто лучшим игроком стал -
Шмаков забивший 2 гола и сдел. 2 голевые передачи или Васильев (Moscow 333) забивший 2 гола и сделавший автогол в ворота милана? ПС. Moscow 333 ведь и так понятно что ты забил милану, а не Moscow Reds. |
Поздравляю с победой! Скоро у МЮ будет самый сильный фаанатский ФК. И пускай Милан не пытается отвертеться. Ну было бы 1-4, если бы они основой сыграли. Может это было то, что будет в США через неделю.
|
Цитата:
ЗЫ составлю непло*** конкуренцию форвардам МЮ в основе 8) |
Всем здрасте!
Странно откуда там автогол, когда мяч влетел после моего удара головой? а так ждем Фанклуб МЮ против Фанклуба Челси! думаю игра будет что надо! думаю не этой игре вы узнаете хорошо ли выиграете в футбол! Всем удачи! |
Цитата:
|
Привет всем!
Отлично поиграли, надеюсь продолжим победное шествие в ближайшем будущем. Отдельный респект нашей защите - очень качественно и организованно, даже не ожидал. З.Ы: Хельм я, а не Кельм. |
Наконец-то зарегистрировался у вас в форуме! :)
Интересная получилась игра. Причем до того, как счет стал 3-0, я бы охарактеризовал ее как равную. Но после автогола "миланцы" сдулись... Надеюсь, у нас будут и еще более яркие игры! ;) Андрей Кукурян. Цитата:
|
Кстати,еси вдруг кому интересно.
Небольшой клип(5мегов) о том как мы играли против реалистов(в мини) зимой основой! http://media.acmilanfan.ru/video/fan...fr_mil_rea.avi made by me и ещё 1им моим другом. Forza Milan! |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |