![]() |
Moscow Reds Membership 2009-2010
Итак, с сегодняшнего дня (25.07) вступили в силу привилегии и фичи, связанные с регистрацией в нашем фан-клубе. Произошло это исключительно для тех, кто 1) зарегистрировался на нашем сайте; 2) произвел оплату членства.
Каждый, кто прошел регистрацию на сайте (независимо от оплаты), автоматически получает доступ к личной странице, где он может получить информацию:
Все технические вопросы, связанные с работой системы регистрации / личной страницы, следует задавать мне. На все вопросы организационного характера (в том числе и финансовые) с удовольствием ответит Yuri. |
просьба к тем, кто получил карты МР без значков, до-получить значки тем же способом, как и карты - в БД.
|
evgen.za, а тем кто One United приобрел впервые, значки полагаются?:lol: Если полагаются, буду в Москве 14 октября, могу заехать.:!:
|
Цитата:
Полагаются, конечно. Жалко, что чуть поздно написал - мы уже отправили карту и значок по почте заказным письмом, так что жди ) |
С ума сойти! Жду не дождусь. Спасибо, Юра, за хорошую новость!
|
Yuri, у меня пока не оплачено Moscow Reds Membership, но One United на сезон 2008/09 продлено (и я даже успела им воспользоваться и съездить на МЮ-Ньюкасл :roll:). Можно уже получить доступ на One Love One United?
http://photofile.name/photo/yuliasha.../101765719.jpg |
Урааааааа! Получил карточку Москов Редс и Значок!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Всем!
Манчестер Юнайтед Форева! |
Цитата:
Жалко, что я не знал про твою поездку на Ньюкастл - мы тоже были на этом матче и могли бы пересечься :) |
Большое спасибо, получил значок и карточку. Интересно, а московская прописка к ней автоматически не положена?
|
Цитата:
|
Вопрос такой: еще не пришла посылка One United (Минск). Как можно отстледить ее состояние? Спасибо .)
|
Цитата:
Соберём всех, до кого не дошла посылка, и попробуем запросить в Манчестере. Только, прежде чем писать мне, сходите на почту и убедитесь, что посылки действительно не было. 15 октября будем писать письмо в Membership office. |
Беларусь вчера получила значки MR и членские карточки. Спасибо!:)
|
Цитата:
|
Уважаемый DENVER!
Судя по всему личную почту Вы не читаете, может быть тут ответите. Скажите, пожалуйста, пришла ли Вам карточка Moscow Reds? Вы единственный остался, кто еще не ответил. Заранее спасибо. |
to Panterik только что звонил DENVERу он очень занят по работе поэтому не успевает посетить сайт любимой команды. Карту МосковРедс и значок он получил, как и я! Кстати, я уже успел отметиться в пабе Bobby Dazzler 14 октября, проездом был в Москве. Получил обещанную скидку. Спасибо владельцам паба. Пиво там очень вкусное!!!
|
Panterik карточка пришла, к сожалению в последнее время завален работой и на форум не захожу. Спасибо Андрею за внимательность:lol:
|
Мне вот кста тоже никакой посылки так и не пришло(((( Хотя уже наверно 2 мес прошло точно.
|
Цитата:
А карточка MR твоя у меня лежит. |
А ну тогда все четко-чечетко))))
|
мне тоже ничего не приходило... никаких извещений о посылке тоже...
|
можно узнать когда мне придет карточка от MR?)
|
Карточки MR придут всем заказным письмом через 1,5-2 недели.
Про One United - будем уточнять. |
Можно спросить, как пользываться почтой(где домен @manutd.ru), а также когда ко мне придёт карточка и значок?
|
Цитата:
Именная карточка и значок MR приходят по почте заказным письмом в течение месяца после оплаты. Посылка One United приходит из Манчестера по почте обычно в течение 2 месяцев после оплаты. |
Спасибо
|
Цитата:
и откуда у вас мой адрес :-D |
А мне пришла открытка новогодняя, брошюрка и письмо - так обрадовался! Как ребенок!!!
|
Цитата:
|
там адрес не написан же :shock:
|
Цитата:
|
хм... ладно уговорили :)
ну и где тогда посылка :?: |
Цитата:
Уже в пути, но с учётом всяких новогодних нагрузок на нашу почту, дойдёт, возможно, уже только в январе. |
а с учетом работы НАШЕЙ почты, дай бог чтобы к концу сезона пришла :lol:
|
Хотел бы узнать готова ли моя карта МР????? (номер 00231)
|
Цитата:
Такие вопросы лучше через ЛС, а не в общую ветку. |
И карта, и значок пришли! Спасибо :)
|
мне тоже :-D
адресата не было дома, оставили извещение. пошел получил :lol: запечатали так, что еле открыл :!: |
угу мне тож прислали!
|
как настроить outlook на ящик с домном manutd.ru
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |