![]() |
Лига Европейских фан-клубов
Хотел бы поднять вопрос обучастии Moscow Reds в этом турнире(www.europeanleague.ru), потому что пора бы уже туда заявиться(удивлен почему до сих пор там нету МЮ). Скоро начнется 5 Лига и хотелось бы чтоб уже была команда. Разговаривал с Юрой,вроде есть народ. Есть зал для тренировок. Есть люди,готовые защищать цвета Юнайтед. Что мешает хотя бы начать тренироваться и заявиться на этот турнир?
|
полностью поддерживаю)
|
плюс один
|
Былобы просто супер!!!
Готов побороться за место в составе ))) |
с удовольствием присоединюсь)
|
S udovolstviem sigrau.
|
Ооо,вижу народ заинтересован,давайте давайте,хоть собираться и тренироваться начнем)Вот инфа по поводу зала:адрес спорт-комплекса: метро Багратионовская(голубая ветка), физкультурный проезд д.27. Как пройти: Выходите из метро, последний вагон из центра, и идёте в противоположенную сторону от Горбушки, доходите до ул.Большая Филёвская, переходите дорогу и идёте по Бол.Филёвской улице против движения (в сторону бежевого домика). В 5-7 минутах хотьбы от метро...недалеко. По цене: вроде было 1800 ре за час,зал мини-футбольный,ворота минифутбольные,раздевалки и душевые есть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только за!!!
|
а там свободно любое время что-ли?? так не бывает. ты уточни каквие дырки в расписании есть. и с Володей свяжись Штуцером
|
Я конечно узнаю по поводу свободного времени,но вот звязаться не могу, так как не знаю кто это)))
|
у него ник на форуме Shtucer
|
Спасибо)хоть напишу ему,а то я не знаю кто это))
У меня есть 5 человек,которые ходят в БД и готовы играть. Как у остальных? |
Могу на воротах постоять.
|
Отлично,уже есть 2 вратаря)
|
ребза возьмите меня тоже, очень желаю!!! если можно ребят отпишите плиз когда будет известно точное время, спасибо!
|
15vidic
Обязательно напишу,мы пока только народ организовываем,тех,кто будет играть. |
от меня 1н человек!Так что отпиши плиз!ок?
|
2 ManUfaN:
Да,хороошо |
Ребят с радостью присоединюсь к Вам.Так что пожалуйста отпишитесь мне тоже. Очень хочется защищать цвета Manchester United. Спасибо.
|
+1
Меня тоже имейте в виду
|
Я тоже готов.У меня друг играет за ливер там,так что я в курсе где они играют и т.д.
Надо собраться поиграть,а потом как состав наберется можно и товарняки сгонять с другими командами. |
2 moealex:
слушай,а ты в курсе как там регистрацию провести? |
Ну для начала надо набрать команду до 16 человек,сделать форму.Чтобы каждый был готов играть и вносить деньги за аренду зала и т.п.
Ну а когда соберемся,надо у них на форуме спросить.Думаю так) |
|
Так я и думал)сайт знаю
|
ну значит надо организовать встречу.идеально - в эти выходные.Чтоб успеть все оговорить,посмотреть на всех и т.д.))
|
Я только за,НО надо узнать есть ли свобоное время в зале + деньги на аренду заранее скидывать...
|
ну народ вроде собирается,а за зал точно надо заранее платить?
если да,то надо наверное всем заранее собраться все обговорить и деньги сдать за зал |
Всем привет!! Меня тоже возьмите. Играю неплохо
|
А на счет зала:
в первый раз можно и на улице собраться, на какой-нибудь коробке с резиновым покрытием. В центре или на той-же Багратионовской |
в принципе я за.так и меньше хлопот будет.
|
дискуссия зашла в предсказуемый бред под названием тупик. имхо тему можно закрывать
|
Да,на счет денег:заранее встретиться и собрать деньги на аренду зала,далее ехать на Багратионовскую,а там уже и забивать.
2 Moscow 333: С чего ты взял что можно закрывать?Когда тема только начинает свои обороты) |
Цитата:
|
Я не пониаю,почему ты так стал негативно отзываться по поводу обсуждений?
|
Потому что вы переливаете из пустого в порожнее: "Слушай, давай сыграем!" - "Вау, классно!! Давай", "И будем короче в турнире играть!" - "Ага, точняк, будет здорово!"... ну и так далее. Если хотите организоваться, кто-то должен взять ответственность на себя. Пробить зал, определить расписание, собрать деньги, заплатить, назначить ответственных и так далее. А пока каждый из вас будет надеятся, что это сделает кто-то другой, вы так и будете вздыхать в этой теме о том, как классно было бы собрать команду.
|
Busby Boy MRSC: А ты можешь узнать, когда на Багратионовской свободное время и сколько стоит?лучше на выходные думаю.
А как узнаем - соберемся и скинем деньги. |
:lol:
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |