![]() |
|
Футбольная команда Moscow Reds
Недавно было принято решение создать футбольную команду Moscow Reds для участия в турнире ЛЕФ (Лига Европейских Фанклубов), который проводится уже не первый год. «Лига европейских фанклубов» (ЛЕФ) – это некоммерческий любительский турнир, в котором участвуют команды, представляющие российские фанклубы самых известных и популярных футбольных клубов Европы. В настоящее время в Лигу входят 13 коллективов, «отстаивающих честь» команд из четырех ведущих европейских первенств. http://www.europeanleague.ru
Турнир стартует 30 августа и продлится до 1 или 8 ноября. Все матчи чемпионата пройдут по воскресеньям на стадионе "Метеор", которым управляет официальный партнёр ЛЕФ - спортивный центр "Новая Лига". В данный момент происходит обсуждение состава команды, так что все желающие могут отмечаться здесь или на странице сайта Вконтакте http://vkontakte.ru/club10149866 . Всем Добро Пожаловать!!! |
Цитата:
|
могу собрать приличную "балду"!!! постоянно играем в луже, в спорт городке...
полузащитник (слева) |
А девочку не возьмете, наверно.... :(
|
сборы команды проходят вообще? а то группа в контакте мертвая уже недели две
|
были попытки собраться, но уж слишком сложно летом всех вместе собрать, надеюсь в августе будет с этим полегче, хотя сам я седня на две недели уезжаю
еще желательно оставлять свои контактные данные |
Жаль я не местный , (вратарь) а так я уже ваш верный фан.Оле-оле-оле!!! Ман.Юнайтед!!!
|
Готов поиграть. Защитник. В москве с 30ого августа. 89169990349. Лев
|
Играю, таранный форвард.
|
C радостью бы сыграл,играю в ЛФЛ сам.
Играю ЦЗ или ПЗ могу последнего защитника сыграть |
играю на левом фланге, но пока травмирован :(
|
Могу впихнуться в раму,и человека либо в полузащиту либо в нападение дать))
|
Предварительный календарь первых 11 утров ЛЕФ
Первый матч у нас с Арсеналом 30 августа в 13:00 Пока что возможны небольшие поправки |
Времени до начала осталось немного и необходимо определиться с формой.
Выдержка из регламента ЛЕФ: "команда обязана иметь одинаковую форму (майки и трусы) для всех полевых игроков. На майках должны присутствовать номера в соответствии с заявкой на чемпионат (обязательное условие) и фамилии или ники игроков (по желанию). Также на майках должна быть надпись или эмблема, указывающая на принадлежность к тому или иному фанклубу" Соответственно: Мы можем либо заказать форму с нуля (скажем красные футболки и белые трусы с эмблемой Moscow Reds и номерами) Либо играть в форме МЮ, но тогда она должна быть одинаковой у всех (то есть только AIG) и на нее надо нанести номера. Жду ваших предложений |
ИМХО, играть надо в форме Moscow Reds. Обсудим по телефону детали.
И ещё в расписании и документах ЛЕФ надо название команды исправить на Moscow Reds FC. |
вы на треннировки то собирались?
|
Цитата:
|
хотелось узнать что с тренеровками??..ибо группа в контакте мертва что-то...
|
23го числа будет товарищеский матч с командой ЛФЛ. место и время сообщим позже. если удастся договориться на раннее время, после матча можно будет провести что то типа тренировки (двустороннюю игру между кандидатами в состав). Тогда же можно будет обсудить все остальные вопросы
|
Цитата:
К сожалению наше название слегка перекликается с названием болельщиков нашего "любимого" Ливерпуля, команда у них называется The Reds, а на гербе есть слово "Moscow". Что ж, лишний повод надрать им задницу в очной встрече. |
Цитата:
А поводов надрать скаузерью задницу, думаю, искать вообще не надо. Если кто-то в матче с ними выложиться меньше, чем на 250% - на мой взгляд, его вообще на пушечный выстрел нельзя подпускать ни к команде, ни к фан-клубу. |
Готов играть. играю от ЗАЩ до ПЗ. Универсал,так сказать :) 89636139078
|
А кто у нас по этой команде главный? Надо лично несколько вопросов задать
|
можешь задавать мне, Шарифу (автор темы, Walkman) или Юре
|
23 августа в 13:00 состоится товарищеский матч с командой ЛФЛ "Дикие Кроты".
Матч будет проходить на поле школы №119 по адресу ул. Марии Ульяновой д.5 Желающие могут добраться до поля самостоятельно, для остальных сбор в 12:20 у выхода из последнего вагона на станции м. Проспект Вернадского С собой желательной взять две футболки, красную и белую (не обязательно МЮ) В матче с нашей стороны примут участие только те, кто был внесен в предварительную заявку на ЛЕФ. После матча будет серия двусторонок, в которой смогут принять участие все желающие попасть в команду. Таким образом получится всесторонний просмотр кандидатов. Состав на матч с командой "Дикие Кроты" Герасимов Шариф Елемосо Антон Матюшенко Дмитрий Старов Михаил Куницын Олег Садецкий Евгений Горшков Никита Шмаков Антон Белов Михаил Нечаев Илья Крищеник Андрей Карапетян Андраник Кречетов Тимур Богданов Сергей Дорохов Сергей Баохин Андрей Булатов Максим Поляков Михаил |
Желающие приобрести новую форму команды могут связаться с Михаилом Поляковым, либо принести деньги в воскресенье на матч. Ориентировочная цена комплекта - 600 рублей.
|
На всякий случай упоминаю, что в команде могут играть только зарегистрированные члены Moscow Reds и болельщики Manchester United.
|
Форма какой команды? Москоу редз? Если да, то почему на ее изготовление не пошли общаковые деньги?
|
И почему в списке нет Штуцера? И Кантоны?
|
Цитата:
А Штуцер, как я понимаю, забил не только на команду, но и на фан-клуб ) |
что касается финансовых вопросов, их лучше задавать представителям администрации фан-клуба.
Юра, насчет воротчика первый раз слышу. Оставь мне его телефон, пожалуйста, или сам ему сообщи о тренировке в воскресенье. У нас уже есть два вратаря, однако конкуренция еще ни одной команде не вредила. В предварительную заявку попали те люди, которые участвовали в предыдущем товарищеском матче, плюс рекомендованные мне Штуцером игроки, ходившие на тренировки в прошлом году. Сам Штуцер сказал, что обстоятельства не позволяют ему принять участие в жизни команды в настоящее время, однако возможно в сентябре ситуация у него изменится. Перед формированием окончательной заявки мы свяжемся с ним еще раз и уточним, стоит ли расчитывать на него как на игрока. |
Цитата:
Как только справимся с последствиями фин. кризиса (полное прекращение поступлений в фан-клуб спонсорских и рекламных денег уже в течение нескольких месяцев) - поставим на Совете вопрос о поддержке команды. Ну и хотелось бы, чтобы она заиграла наконец ) Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра собирался токо на смотрины. Но если есть необходимость встану на матч в раму. 89162345580
|
А где будет проходить матч,мне интересно,могу и поиграть и по-болеть
|
Цитата:
|
Да я новенький,реально незнаю
|
Цитата:
|
Подскажите, какой там газон?и какие кеды брать?с шипами или сороконожки сойдут?)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |
|