![]() |
Актуальность FAQ по покупке атрибутики.
Цитата:
Верны ли оставшиеся пункты этого FAQа - http://www.manutd.ru/fanzone/shopping/ |
Цитата:
2. Это обычной почтой. А вот у разных коммерческих структур, типа UPS или DHL - свои пределы, которые можно изучить на их сайтах. Вот. |
подтверждаю...
предел свободного (читай безпроблемного) ввоза товара ограничен 200 евро, как и раньше. совсем недавно я сделал внушительный по сумме заказ. посылка была задержана таможенными органами. пошлину меня платить не заставили, но нужно было доказать, что ввозимый товар предназначается для личного пользования, а ен для коммерческого использования. самому это делать все очень муторно. данные посреднические услуги предлагает сама транспортная компания, я заполнил туеву хучу всяких документов, заявлений, доверенностей, бланков и т.д. затем брокер UPS отнес все это отмоего имени в таможню. взяли за это 350 рублей... но, выставляют счет, оплачиваешь через банк, потом скан квитанции отсылаешь и так далее... срок доставки вместо 5-6 дней увеличился до 2 месяцев. вот так... не советую превышать лимит! |
Подскажите пож как доставка с МЮ Стора в беларусь? кто заказывал, что делал.
p.s. Магазина на беларусь нету, есть на россию, можно ли просто написать адрес, например минский, а в конце добавить russia. так проходит с ебэя и других китайский аукционах... |
Тут помогут 100%:
http://www.manutd.ru/forum/showthrea...=13020&page=70 |
Цитата:
|
Попробуй. Братья белорусы так делают
|
За сколько дойдет майка,если брать с официального сайта?
|
С момента получения на свой адрес письма , что ваш заказ отправлен номер такой считай 22 календарных дня или чуть более ( сейчас есть инфо что на почте России опять аврал и посылки из за рубежа опаздывают до двух месяцев , не проверено ) и дуй на почту получай свой заказ .
Если отправка через UPS то где то 5 - 7 дней ( не заказывай под выходные и праздники в Англии ) курьер сам позвонит и сообщит , что получено , куда доставить . Но одну майку брать не выгодно |
Пробую делать заказ в мегасторе, доставка до Питера получается 6,95 фунтов (4-7 дней). В чем подвох?
|
Кто же тебе тут про это скажет. Мы же не работаем в мегасторе, в UPS или на Почте России.
Вот когда получишь посылку дней через 16, узнаешь, в чем... :lol: |
Я так думаю , что он получит ее не раньше чем через месяц ( с ebay uk . co . ) мне идет с 25 февраля . Завал наверное на почте России или на таможне . Терпения тебе надо набраться и ждать .:)
|
Если UPS-ом (Express), то срок может быть и меньше даже. Но, судя по цене и сроку - да, простая почта.
|
Ну да, уже разобрался. Express дороже всего на 4 фунта выходит, но куда надёжней получается.
|
Ой не всегда так получается . У знакомого UPS на 2/3 ополовинили посылку . Но все ровно удачной покупки тебе !
|
Цитата:
|
великий и могучий русский язык!!! ))))))))))))
|
Поясняю , вещей было шесть забрали три , сумма 270 $ осталось около 100 $ . Спасибо за указание на неточности .
|
Кто "забрали"? :shock:
|
А вот это покрыто мраком . Из мега забрали целый пакет , а в Москве сказали , что уже получили коробок замотанный скотчем и доставили в таком виде в Волгоград , где открыв обнаружили не недостачу .
На данный момент недоразумение решено . Отправили недостачу обыкновенной почтой . |
Цитата:
|
Я смотрю раз с доставкой по России такие проблемы, нам казахстанцам вообще не стоит лукаться в эти дебри так? Или все же надежда есть, что мне, жителю Астаны, можно рассчитыват на приобретение вещей с мегастора??
|
народ, пару вопросов... в faq'е по покупке ничего не сказано про сбербанковские карточки... кто нибудь пытался с них оплачивать покупки в сторе?... а также по поводу втб24... обязательно ли заводить визу электрон?....кто нибудь проверял визу классик от втб?
примечание: живу в москве) |
Позвони в сбербанк и спроси напрямую. Потом тут расскажешь.
И при чем тут электрон? Платить в интернет магазинах, оплачивать услуги через интернет и т.д. можно только с помощью карт НЕ ниже Visa Classic и MasterCard Standard. И то, если банк, выпустивший карту, это разрешает. Электрон-ом не получится (хотя иногда у банков есть договора с конкретными магазинами или сетями, но в нашем случае это не катит). Ты наверно путаешь с виртуальными картами, которые как раз для инета и существуют. |
у меня карта Сбербанка...
официально заявляю, у Сбербанка повышенная система безопасности, и из-за использования системы одноразовых паролей напрямую заплатить не получится, сайт не предусматривает взаимодействия с ситемой одноразовых паролей... но к счастью существует система PayPal... проблем с оплатой не существует никаких... хоть карта Сбербанка у Вас, хоть КряжимДолгНефтеБанк... |
Цитата:
Цитата:
|
это тоже вопрос к банку скорее
я (в свое время, довольно таки давно) оформлял специально MasterCard Mass,соответственно для Visa это, я так понимаю, Classic |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если что не понятно стучи в личку .:) P.S. Обращайся к pj он в вопросах СБР дока ! Он мне лично помог разобраться со Сбербанком за что ему огромное СПАСИБО ! |
Здравствуйте! Можно ли оплатить покупки в мегасторе с помощью qiwi visa virtual?
если да, то как рассчитать сумму для карты? ведь цены там в фунтах, а на карте рубли. |
1. Позвонить в qiwi и узнать у них! Только так можно получить 100% достоверный ответ.
2. Про курс. Переводить по курсу visa из рубли в баксы, а потом из баксов в фунты. Но проще, посмотреть средний курс продажи фунта в банках и по нему определиться, не забыв добавить немного для подстраховки. |
Цитата:
|
PAY PAL
Я плачу через палку уже около года и не каких проблем не возникало ( за исключением когда исчерпал лимит ) , а система одноразовых паролей в СБР больно замороченная не вечные они и через какое то время надо опять получать этот пароль что бы оплатить в Юнайтед Дерект , а как оплатить услуги в инете скажем в ebay ? Там пароли не катят оплата через палку и все .
И еще если произошла задержка посылки или ( упаси бог ! ) украли посылку ты остаешься один с продавцам и пытаешься его убедить , что у тебе возникли проблемы и их как то надо решить ( писать письма и ждать ответы , если он захочет отвечать ) , а через палку пишешь претензию в ихнею службу разбора проблем и они отслеживают твою ситуацию где есть только два вида решения или тебе возвращают деньги ( товар или еще чего то там ) или продавца удаляют из своих списков и но больше не сможет торговать ( IP - адрес блокирует ) через инет .:) |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка UPS майки в Москву или в Ростов. Спасибо!
|
До Москвы.
Просто почтой - 6.95 фунтов. Экспресс доставка, UPS - 10.30 фунтов. До Ростова не знаю. Можно всё проверить самому, надо зайти http://store.manutd.com. Зарегистрироваться (денег за это не возьмут :) ) И проверять всё, что хочешь. Удачи. |
Свежая информация по скорости доставки в Москву UPS-ом
Может кому интересно. Заказана домашняя футболка с принтом и бэйджиками. Заказ сделан на сайте store.manutd.com ночью с 12.05 на 13.05. Оплачен PayPal. Доставка Express (UPS-ом) 10.30 фунтов. Доставка, если курьер доставит 19.05 = 4 дня.
Сбор заказа 1 день, если в выходные они не работают (14-15 были выходные). Тракер с сайта UPS: Scheduled Delivery: Thursday, 05/19/2011, By End of Day Moscow, Russian Federation 05/18/2011 10:15 A.M. Destination Scan 05/18/2011 10:15 A.M. Import Scan Moscow Region, Russian Federation 05/17/2011 11:31 A.M. Arrival Scan Malmo Sturup, Sweden 05/17/2011 5:53 A.M. Departure Scan 05/17/2011 4:23 A.M. Arrival Scan Koeln, Germany 05/17/2011 3:02 A.M. Departure Scan 05/17/2011 12:34 A.M. Arrival Scan Castle Donnington, United Kingdom 05/16/2011 10:23 P.M. Departure Scan 05/16/2011 8:05 P.M. Arrival Scan Manchester, United Kingdom 05/16/2011 7:50 P.M. Departure Scan 05/16/2011 7:50 P.M. Departure Scan 05/16/2011 5:46 P.M. Origin Scan United Kingdom 05/16/2011 7:28 A.M. Order Processed: Ready for UPS |
я был уверен, что теперь в связи со спонсорким соглашением через DHL будут отправлять!!!
так и шлют с UPS? |
Угу:
"This order was shipped with UPS on the 16 May 2011." |
может до конца года контракт?
|
DHL
Был у меня заказ из Германии через DHL так он не чего хорошего о себе не оставил .
Вот как было дело . Заказ как написал из Германии , отправка через DHL . Олатил жду от отправителя номер накладной что отследить состояние заказа , тишина , пишу ему а где инвойс , ответ я отправил жди . Думаю какая разница есть инвойс нет его главное что бы пришло так как надо . Прошла неделя , звоню в офис DHL Волгоград и задаю вопрос , где , а они отвечают , что посылки у них нет и начинают рассказывать страсти . Отправка через их службу происходит так : при оплате за рубежом я сам прихожу к ним в офис и оплачиваю доставку ( точный адрес отправителя , вес , габариты и еще чего то , не помню ) . Я говорю , что я оплатил уже и условия доставки были указаны DHL и взяты 30 евро и я хотел бы знать где моя посылка , а они что уже там в Германии не должны были принимать посылку в Россию или произошло бы следующее она бы прилетела б в Москву но DHL у увидев что не правильно оформлено отправили бы назад . Короче там лес дремучий я так и не понял , что и как . Итог посылка пришла , но по обыкновенной почте , хотя к пакету и было приклеена накладная DHL . На форуме посвященным eBay именно так и описаны случаи с отправкой из Германии через DHL . Как будет выглядит ситуация в нашем случаи я не знаю , но я не хотел бы , что бы это было так как я описывал . |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |