![]() |
|
ONE UNITED: вопросы и ответы
В этой теме обсуждаются все вопросы, связанные с официальной программой членства в Клубе болельщиков Манчестер Юнайтед (Manchester United Supporters Club) - ONE UNITED.
Ссылка на информацию о программе на официальном сайте www.manutd.com - http://www.manutd.com/default.sps?pa...-2DAB80F3142A} Информация на русском языке на нашем сайте - http://www.manutd.ru/content.php?id=8158&pid=1/ Если вы хотите задать вопрос по поводу ONE UNITED, вы можете сделать это здесь, либо по адресу: yuri@manutd.ru. !!! Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь со всеми сообщениями в данной теме - возможно, на ваш вопрос уже отвечали ранее. Юрий Шулаков, Moscow Reds |
One United membership 2007/08 season
посылка (Adult pack) включает в себя: - письмо-поздравление за подписью САФа - персональная пластиковая карточка участника программы - буклет-описание программы - Official yearbook 2007 - вся статистика сезона 2006/07 - 2 фотографии празднования чемпионства - DVD/DVD-ROM диск с различной информацией - брелок для ключей - пишущая ручка - значок http://www.manutd.ru/v1.4/rrr.jpg |
Вопрос следующий. Будет ли возможность с помощью "One United" приобрести билет на финал ЛЧ, в случае если там будет играть МЮ ?
|
chto delat dalshe?
ia zaregistritovalsa.. no kogda najimau na JOIN NOW k ONE UNITED to u mena ne rabotaete esta silka..chto delat? :shock:
|
могу ли я заказать диски с обзорами сезонов 2002 - 2003 и 2003 - 2004
? |
В следующем сезоне постараюсь обязательно вступить в ваши ряды...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такие диски есть в онлайн-Мегасторе - можно заказать их с 10% скидкой, которая даётся всем One United members.
Только, прежде чем делать заказ, нужно убедиться, что в Your Personal Details (http://www.manutd.com/default.sps?pa...mydetails=true) на сайте manutd.com указан твой Membership No. |
и ещё, как(или возможно ли) получить полный доступ на сайт manutd.com ?
|
что значит "полный доступ"? Для того, чтобы скачивать обои и читать интервью достаточно простой регистрации.
|
вопрос к Юрию.
беспокоит несчастный Петр из Пензы. Мои проблемы с Мегастором тебе известны. вопрос: поможет ли членство в One United в разрешении спорных моментов при заказе атрибутики? Не иначе ли (ну, более дружелюбно что-ли) относятся к мемберам в Мегасторе? спасибо! |
говоря про доступ я имел ввиду просмотры матчей ну или хотя бы обзоры
|
что для OU member, что для eOU member - это будет стоить 40 фунтов в год. Вся информация здесь. И как уже говорилось, MUTV не транслирует в прямую матчи основной команды, только резерва.
|
Цитата:
Тем более, что с каждым годом ситуация с уровнем работников не улучшается, а скорее ухудшается. В частности, с приходом глейзеров много толковых людей ушли и из Ticket office, и из других служб клуба (речь и о менеджерах, и о простых служащих, которые провели в Юнайтед многие годы и знали клуб изнутри как свои пять пальцев). |
спасибо, Юра.
жаль... я о несовершенной работе Мегастора. а моя сага продолжается. оформил Resend, так теперь Picking уже 7 дней висит на сайте подвижек никаких |
Во-первых сколько стоит эта программа и можно ли ознакомиться с ней на русском языке
|
|
:D спасиба, в следущий раз буду внимательней
....хотя чё я парюсь до Сахалина это всё всё-равно не доходит |
господа, Вы не в курсе, страница регистрации на One United работает? после "Join Now" идет отсылка на страницу Ticketing and Membership Service с одной единственной активной кнопкой Continuie. Дальше вновь выкидывает на главную страницу.
не в курсе? проблемы временные? кто-нибудь регился в последние дни? спасибо! |
По информации от Клуба проблемы с "выкидыванием" на главную страницу при попытке оформить One United через manutd.com связана с большой нагрузкой на сервер.
Советуют просто пытаться много раз, пока не получится успешно войти на страницу регистрации. Также должно быть меньше проблем в непиковое время, типа 3 часов ночи по Москве. |
Проблему с выкидыванием на главную страницу при попытке оформить One United решили следующим обходным путём:
1. Нужно заново зарегистрироваться (SIGN UP) на manutd.com в качестве e-member, используя любой другой e-mail, который раньше не был зарегистрирован на сайте. 2. После новой регистрации СРАЗУ, не выходя со странички (не закрывая окно браузера и не переходя ни на какие другие сайты) - перейти через основное меню сайта (слева) на страницу оформления One United: ONE UNITED - Membership Types - кнопка JOIN NOW внизу страницы 3. Если соблюсти вышеописанный порядок действий, откроется страница TICKETING & MEMBERSHIP SERVICES, где сверху вы увидете строчку Your client reference is: 2023426 [manage memberships], где 7-значное число - это ваш членский номер, а ссылка [manage memberships] выводит на страницу покупки One United. Удачного шоппинга ;) PS: Просьба, если вы оформили One United в этом сезоне, сообщить нам членский номер, имя-фамилию (в латинской транскрипции, как при регистрации), полную дату рождения и e-mail, который использовался при регистрации. Эти данные понадобятся для подачи заявки на получение статуса официального фан-клуба по России и СНГ. |
Спасибо, Юра! Действительно, таким хитрым способом. все работает. Регистрация пройдена успешно... принимайте нового мембера!!!
|
Вопрос такой: Использовали вы One United при покупке билетов на Old Trafford? Или же приобретали билеты через барыг?
|
а в этом сезоне членство ещё оформляеться? :?:
|
Извините, всё прочитал. Может что-то упустил, и не понял. Извиняюсь, если повторю вопрос. Как я понял, OU регистрируется на сезон 07/08. А что с будущим сезоном 08/09? надо будет регистрироваться каждый сезон или карточку надо меня или она пожизненная??? Если карточку надо будет продлевать, сколько это будет стоить?
Заранее Спасибо С Уважение RLD :wink: |
Каждый год необходимо будет продлять по стоимости нового членства (какую-то скидку дают при продлении, но она не очень существенна - точно ее размер сейчас не назову).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну когда уже начнётся оформление? на офсайте уже началось.
|
а когда начнется оформление членства на этот сезон??? а то информации нигде нет, я в начале июля еду в Англию и хотелось бы каким-нибудь образом все оформить хотя бы до средины июля...
|
Сейчас мы ждём ответа из Манчестера с инструкциями по оформлению One United для официального бранча, которым мы становимся с нового сезона.
Надеюсь, до конца июня всё будет готово. |
ВНИМАНИЕ!
В течение недели 23-29 июня на нашем сайте и на этом форуме появится информация об оформлении One United и членства в Moscow Reds на сезон 2008/09. После этого можно будет сдавать деньги в Москве, Питере, Минске или Киеве представителям Фан-клуба, и One United будет оформлен в течение недели. Следите за обновлениями! |
Привет всем!
Не забывайте про иногородних. Нам тоже хочется влиться в ряды One United. Каков механизм вступления для нас? |
помнят о всех :wink: читайте ветку сначала :idea:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ.
Как я понимаю, реквизиты Фан-клуба, сумма перевода, назначение платежа будут размещены на сайте и на этом форуме 23 - 29 июня |
А вот вопрос, если я сам оформляю через сайт членство в One United, я буду числиться в российской ветке фан-клуба?
|
Цитата:
С 7 июля на нашем сайте (www.manutd.ru) откроется online регистрация членства в Moscow Reds и One United. Соответственно, до конца июля мы сможем оформить One United для всех, кто зарегистрируется на сайте в первые 2 недели с открытия регистрации (если вы будете регистрироваться позже - оформление будет происходить в течение недели с момента вашей регистрации). Для тех, кто едет в Англию в июле-августе или планировал пользоваться бенефитами One United до середины августа - связывайтесь со мной (yuri@manutd.ru), оформим вас вручную оперативнее (я буду связываться с Membership & Ticket Office на следующей неделе по этим вопросам). |
с 7 июля? заявки на билеты будут подаваться с 30 июня по 3 июля на супер кубок. это ужасно, все планы по выезду рушатся.
ну ладно, откладывается на потом =\ |
Цитата:
Звони мне на +7 495 5181021 - попробуем решить вопрос. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |
|