![]() |
Все вопросы, касающиеся нашего магазина, можете задавать здесь. Также в первом посте со временем сформируем актуальный FAQ по работе store.moscowreds.ru.
|
Цитата:
Приталенные вещи - хлопок + полиэластан. |
Планируется ли в скором времени доставка в Казахстан? (или как вариант доставка только для Aktau Reds)
|
Спасибо, Кирилл! Мега бомба!
удобно, информативно, красиво, стильно!!! Браво!!! отправляйте там, жду! |
Цитата:
|
На вид очень стильно и мощно.Осталось дождаться когда привезут заказ и увидеть воочию и конечно ОДЕТЬ.
|
Да, на вид прекрасно, посмотрим какое будет качество, когда придет...
|
а в живую посмотреть толстовку у кого нить можно ?
|
Цитата:
|
Получил сегодня футболки и толстовку,качество супер,по размеру всё подошло.Одно маленькое но,на женской футболке ЛИК ФЕРГИ на женской футболке на много объёмней чем на мужской толстовке,но это мелочи.Всё СУПЕР!
|
Сегодня получила женскую майку. Качество и внешний вид - супер. Единственное казалось что размер L должен быть немного побольше.
|
К сожалению, у всех производителей - реальные размеры и их лейблы могут быть свои. Предугадать, какой размер футболки под каким именно лейблом (S, M, L и т. д.) вы ожидаете - невозможно. Мы выложили таблицу размеров конкретно нашего производителя на сайте магазина, это все что можно сделать.
|
когда ожидается расширение ассортимента?
|
Цитата:
|
ого. надеюсь что-нибудь будет на подобие легендарного брелка "19" :)
|
Цитата:
|
получил сегодня футболку, качество размер все хорошо. только не понял почему наложенный платеж (25р) не включен был в стоимость доставки. Сразу бы все оплатил бы.
|
Цитата:
Насколько я понимаю, 25 рублей - сбор вашего почтового отделения и должен быть оплачен именно на почте. |
да по предоплате. окей
|
Заказал две приталенные футболки, прошиты хорошо, изображение нанесено без изъянов, на первый взгляд нареканий нет.
После двух стирок отпишу как футболки их перенесли. |
Цитата:
Тем временем, у нас обновление ассортимента. :) |
А когда будет доставка в Беларусь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер!
Жена и ребенок в восторге! |
Подскажите пожалуйста, можно ли где купить футболку 16 Рой Кин?
|
Купил толстовку Moscow Reds черную. На радостях сразу надел, размер идеально подошел. Но потом испугался, увидев что картинка вроде отслоилась кусками. Сейчас внимательней просмотрел фото с магазина - оказывается так и задумано. : )
Спасибо большое за товар! |
Может кружки с дизайном москоу редс ввести?)
|
Цитата:
|
спасибо за новый ассортимент!) Про Беста больше всего понравилось)
|
Когда ожидается приталенная футболка (длинный рукав) размер М? Уже 3 месяца жду, так и не появляется. Сделали бы предзаказ.
|
Цитата:
|
Ребята, а что с качеством надписи? Заказал толстовку с Эриком-королем, надпись после первой же деликатной стирки почти исчезла. Текст в нижней строке про Moscow supporters club вообще фактически отсутствует. Раньше такого не было.
|
Цитата:
|
kokaidze, я ваши сообщения убрал - мы с вами списались по электронке, вы своими сегодняшними сообщениями по размерам просто введете в заблуждение других людей.
|
Цитата:
На днях сфотографирую и пришлю |
У меня тоже косяк именно с Эриком-королём,только я заказал футболку.Но качество ПЕЧАТИ РИСУНКА на футболке меня сильно удивило.И очень сильно отличается от других заказанных футболок и толстовок у вас.Я сам раньше три года работал печатником и наносил рисунки на футболки.Поэтому то что мне привезли обычно называется браком.Стирать я её не буду иначе от рисунка ни чего не останется,в лучшем случае всё будет в трещинах.Хотя раньше всё у вас было супер.
|
Цитата:
|
Рискну ещё разок заказать футболку Эрик-король,дизайн у ней СУПЕР
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |