Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   по каким каналам вы смотрите матчи МЮ? (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1463)

Саньок 29.11.2007 17:23

по каким каналам вы смотрите матчи МЮ?

Люди скажите пожалуста по каким каналам вы смотрите матчи МЮ? я поставил тарелку и очень хочю посмотреть как играет МЮ может кто посоветует по каким незакодированым каналам показывают матчи МЮ!

Марат 29.11.2007 22:32

По тем каналам,которые транслируются в спорт-барах,ибо именно там и надо приобщаться :)
Одному дома не так,как в компании болельщиков,поверь мне ;)

Galata 29.11.2007 23:03

А Ваши украинские Спорт 1 и Спорт 2?)))

hellboy 30.11.2007 14:14

ЛЮДИ МОЖНО ЛИ НАЙТИ ПО YAMAL ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ MU!!!!

Daelin 30.11.2007 23:49

А я смотрю по НТВ+.
А если на работе то на livetv.ru

DjK 30.11.2007 23:51

Re: по каким каналам вы смотрите матчи МЮ?

Цитата:

Сообщение от Саньок
Люди скажите пожалуста по каким каналам вы смотрите матчи МЮ? я поставил тарелку и очень хочю посмотреть как играет МЮ может кто посоветует по каким незакодированым каналам показывают матчи МЮ!

тарелка это канечно хорошо,но что это за тарелка..... нтв+,sky.триколор........?

James 01.12.2007 01:34

вот тут у меня тоже вопрос....хочу подключить спутник...но хз...вот думаю НТВ+футбол(или как там) там вроде всегда показывают юнайтед..и ЛЧ...а есть ли ещё каналы по которым всегда можноно смотреть матчи...

Саньок 01.12.2007 13:01

Наши украинские спорт 1 и спорт 2 закодированые так шо я немогу посмотреть, и нтв+футбол тоже закодирован, может если кто знает коды напишите буду благодарен!

Dream 03.12.2007 09:20

Всем привет,
кто-нибудь смотрит по каналу MUTV???

vadim sachkovskij 03.12.2007 16:42

по мютв игры основы показывают в записи,как правило на следующий день,резерв в прямом эфире

Prizzi 03.12.2007 23:01

Спутник Hotbird! Есть ли на нем каналы по которым транслируют ПЛ? :roll:

Bricks 04.12.2007 02:01

Долго тут не появлялся и такой вопрос... Не смог мимо пройти))
Цитата:

С каких спутников хочешь смотреть?
Цитата:

вот тут у меня тоже вопрос....хочу подключить спутник...но хз...вот думаю НТВ+футбол(или как там) там вроде всегда показывают юнайтед..и ЛЧ...а есть ли ещё каналы по которым всегда можноно смотреть матчи...
Есть 2 пакета, которые показывают все матчи ПЛ в прямом эфире:
1. Showtime Где-то читал, что в районе Николаева(юг европейской части России тоже)) на тарелку 0,9м словили. Сам не знаю.
2. DigitAlb. В странах екс-СССР проблем с приемом возникнуть не должно.
Есть третий вариант - это SkySport, но это для тех кто в Европе.
Цитата:

Наши украинские спорт 1 и спорт 2 закодированые так шо я немогу посмотреть, и нтв+футбол тоже закодирован, может если кто знает коды напишите буду благодарен!
За все в этой жизне надо платить... Поверхность уже год обещает выпуск своих карточек. Для просмотра с этого спутника подходит только НТВ+. По 7твпоказывают Кубок Англии. Если хотите ключи, то для просмотра ПЛ подойдет спутник Intelsat 10-02(1W), канал Galaxie Sport(Пакет DigiTV). Ключи на любом аплоаде есть.
Цитата:

Спутник Hotbird! Есть ли на нем каналы по которым транслируют ПЛ? Rolling Eyes
О, да! ХБ - это кладязь, но ПЛ показывают единицы. К примеру, Cyfra+ и SkyItalia.
Если у кого-то возникнут вопросы, постараюсь ответить[/url]

Alex de Mario 04.12.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Prizzi
Спутник Hotbird! Есть ли на нем каналы по которым транслируют ПЛ? :roll:

да конечно, например каналы с пакетов Cyfra (C+ Sport) или Nova (SuperSport), но они закрытые. Необходимо покупать карточку или шару, чтобы их смотреть.

inferno 04.12.2007 10:33

в принципе автор к каждой трансляции вывешивают на форуме списки каналов где буду идти трансляции... смотри там, список очень огромный
8)

James 04.12.2007 14:40

[quote="Bricks"]

2. DigitAlb. В странах екс-СССР проблем с приемом возникнуть не должно.
Есть третий вариант - это SkySport, но это для тех кто в Европе.
Цитата:

а за этот канал я должен буду платить?
если я куплю оборудование пож этот спутник я смогу ловить нтв+?

Bricks 05.12.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от James
а за этот канал я должен буду платить?
если я куплю оборудование пож этот спутник я смогу ловить нтв+?

+ Карточка НТВ или шаринг

Mancunian_ 05.12.2007 19:51

На АСТРЕ есть канал PREMIER SPORT 1. Он вещает даже в HD!!! формате, но он кодируется. А вот ключи к нему можно скачать здесь http://dvb-upload.com/. И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Е ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕдлпкортжукроеужкндльтуенежюлотрвпр ывкерпждлтчаптидль.СМОТРИТЕ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алекс МЮ 06.12.2007 15:07

Еще есть вариант просмотра для тех, кто за пределами Росии - Web TV
Дерут 80 Евро за полгода, транслируют НТВ+ и скорость интернета как мин. 1 meg в сек. Качество хорошее, только НТВшные комментаторы убивают, я подписку не продлял.
Вот ссылка где можно скачать http://depositfiles.com/ru/files/991633

grim 09.12.2007 11:47

я смотрю на нтв+спорт2. кстати мне 9 лет

MOLLMOLL 09.12.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от grim
я смотрю на нтв+спорт2. кстати мне 9 лет

:D Давайте вышлем малышу конфетку :lol:

Archello 21.12.2007 12:09

Я смотрю по LiveTV через инет - бесплатно.

ROONU 25.12.2007 05:52

Цитата:

Сообщение от Марат
По тем каналам,которые транслируются в спорт-барах,ибо именно там и надо приобщаться :)

Ты в каком городе живёш? Что у вас там есть бар где смотрят только игры манчестера? В той деревне где я живу только по кабельному на канале "футбол" показывают матчи и то далеко не все :(

LionBest 27.12.2007 10:28

где посмотреть программу канала ФУТБОЛ????
или программу MUTV ???

поделитесь ссылками.

ROONU 27.12.2007 14:24

Я в сетке поищу ссылки на программу если хочеш можеш в инете поискать :!:

Empry 27.12.2007 21:55

Украинский Спорт1. Не все матчи крутят, но большинство важных игр не пропускаю.

ФАНВОВАН 30.12.2007 22:59

По какому каналу можно посмотреть матчи МЮ? :D :

SAV 31.12.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Марат

А мне МАРАТ в Нимета не понравилось.Поэтому смотрю по livetv.

Surok 02.01.2008 22:23

У нас в городе есть манкунианский бар... :D
правда он сейчас на ремонте... :(

DENIS NIKOLAEVICH 04.01.2008 18:40

смотрю на канале СПОРТ-1,он у нас на кабеле уже полгода.

Саньок 16.01.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Mancunian_
На АСТРЕ есть канал PREMIER SPORT 1. Он вещает даже в HD!!! формате, но он кодируется. А вот ключи к нему можно скачать здесь http://dvb-upload.com/. И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Е ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕдлпкортжукроеужкндльтуенежюлотрвпр ывкерпждлтчаптидль.СМОТРИТЕ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

на этом сайте New Premiere - это есть к этому каналу ключи?

Саньок 16.01.2008 22:01

У меня вопрос ? у меня спутник Hotbird, есть канал Slovenia TV2, но как токо по нему наченается матчи МЮ канал сразу кодируется и после матча сразу разкодирывается может кто подскажет как можно раскодировать во время матча этот канал? или мож по какимто другим можно посмотреть в прямой трансляции? мож по какимто Арабским и т.д?

busby 24.01.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Саньок
У меня вопрос ? у меня спутник Hotbird, есть канал Slovenia TV2, но как токо по нему наченается матчи МЮ канал сразу кодируется и после матча сразу разкодирывается может кто подскажет как можно раскодировать во время матча этот канал? или мож по какимто другим можно посмотреть в прямой трансляции? мож по какимто Арабским и т.д?

У меня тоже спутник Hotbird. Но я очень часто смотрю матчи Юнайтеда в прямом эфире. По каналам TPS Foot, Slo2TV, LiderAzTV, Sport+Direct, Canal+Sport и даже по киноканалам как TPS Star, Direct8
А у тебя какой тюнер? Если Top Field, то часто закодируются каналы. У меня OpenBox, хороший тюнер однако! Советую и тебе купить такой же!
Ну, удачи тебе!

Саньок 24.01.2008 16:31

у меня тюнер DVB-8004, а можеш сказать пожалуста код Canal+Sport

_DI 26.01.2008 17:32

Смторю по НТВ+.
Если в начале 2000х были проблемы с показом АПЛ, то сейчас намного лучше, особенно последние года 2.
В этом году матчи МЮ показали все, из них 2 или 3 были в записи, остальные в прямой (хотя в этом году МЮ часто в другое время играл).
С ЛЧ труднее, особенно на начальных этапах, когда матчей больше.
То есть, они показывают МЮ в прямую, но на канале наш футбол, а за него нужно платить отдельно.
Кубки НТВ+ не показывает.

uragan 31.01.2008 17:44

У меня Опен 800 +SS2 -смотрю лигу через НТВ +.Кубки через 7ТВ или Viasat sport.Виасат всегда показывает кубок и по выходным практически весь день МЮ ТВ на английском.
ЕСть такая вещь как шаринг,советую изучить этот вопрос и ни одного матча Дьяволов не пропустишь.
Иногда даже резервистов удаётся посмотреть.
Как узнать на каком канале идет матч-очень просто: www.satfootball.com или www.telefootball.com
Удачи в просмотре!!!

Love United 10.02.2008 13:41

По спорт 1 и спорт 2

По Спорт 1 и Спорт 2 там все матчи премер лиги

Саньок 12.02.2008 20:59

они закодированые, если есть у тебя коды на эти Спорт1 и спорт 2 напиши пожалуста я буду благодарен

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.