![]() |
по каким каналам вы смотрите матчи МЮ?
Люди скажите пожалуста по каким каналам вы смотрите матчи МЮ? я поставил тарелку и очень хочю посмотреть как играет МЮ может кто посоветует по каким незакодированым каналам показывают матчи МЮ!
|
По тем каналам,которые транслируются в спорт-барах,ибо именно там и надо приобщаться :)
Одному дома не так,как в компании болельщиков,поверь мне ;) |
А Ваши украинские Спорт 1 и Спорт 2?)))
|
ЛЮДИ МОЖНО ЛИ НАЙТИ ПО YAMAL ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ MU!!!!
|
А я смотрю по НТВ+.
А если на работе то на livetv.ru |
Re: по каким каналам вы смотрите матчи МЮ?
Цитата:
|
вот тут у меня тоже вопрос....хочу подключить спутник...но хз...вот думаю НТВ+футбол(или как там) там вроде всегда показывают юнайтед..и ЛЧ...а есть ли ещё каналы по которым всегда можноно смотреть матчи...
|
Наши украинские спорт 1 и спорт 2 закодированые так шо я немогу посмотреть, и нтв+футбол тоже закодирован, может если кто знает коды напишите буду благодарен!
|
Всем привет,
кто-нибудь смотрит по каналу MUTV??? |
по мютв игры основы показывают в записи,как правило на следующий день,резерв в прямом эфире
|
Спутник Hotbird! Есть ли на нем каналы по которым транслируют ПЛ? :roll:
|
Долго тут не появлялся и такой вопрос... Не смог мимо пройти))
Цитата:
Цитата:
1. Showtime Где-то читал, что в районе Николаева(юг европейской части России тоже)) на тарелку 0,9м словили. Сам не знаю. 2. DigitAlb. В странах екс-СССР проблем с приемом возникнуть не должно. Есть третий вариант - это SkySport, но это для тех кто в Европе. Цитата:
Цитата:
Если у кого-то возникнут вопросы, постараюсь ответить[/url] |
Цитата:
|
в принципе автор к каждой трансляции вывешивают на форуме списки каналов где буду идти трансляции... смотри там, список очень огромный
8) |
[quote="Bricks"]
2. DigitAlb. В странах екс-СССР проблем с приемом возникнуть не должно. Есть третий вариант - это SkySport, но это для тех кто в Европе. Цитата:
если я куплю оборудование пож этот спутник я смогу ловить нтв+? |
Цитата:
|
На АСТРЕ есть канал PREMIER SPORT 1. Он вещает даже в HD!!! формате, но он кодируется. А вот ключи к нему можно скачать здесь http://dvb-upload.com/. И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Е ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕдлпкортжукроеужкндльтуенежюлотрвпр ывкерпждлтчаптидль.СМОТРИТЕ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Еще есть вариант просмотра для тех, кто за пределами Росии - Web TV
Дерут 80 Евро за полгода, транслируют НТВ+ и скорость интернета как мин. 1 meg в сек. Качество хорошее, только НТВшные комментаторы убивают, я подписку не продлял. Вот ссылка где можно скачать http://depositfiles.com/ru/files/991633 |
я смотрю на нтв+спорт2. кстати мне 9 лет
|
Цитата:
|
Я смотрю по LiveTV через инет - бесплатно.
|
Цитата:
|
где посмотреть программу канала ФУТБОЛ????
или программу MUTV ??? поделитесь ссылками. |
Я в сетке поищу ссылки на программу если хочеш можеш в инете поискать :!:
|
Украинский Спорт1. Не все матчи крутят, но большинство важных игр не пропускаю.
|
По какому каналу можно посмотреть матчи МЮ? :D :
|
Цитата:
|
У нас в городе есть манкунианский бар... :D
правда он сейчас на ремонте... :( |
смотрю на канале СПОРТ-1,он у нас на кабеле уже полгода.
|
Цитата:
|
У меня вопрос ? у меня спутник Hotbird, есть канал Slovenia TV2, но как токо по нему наченается матчи МЮ канал сразу кодируется и после матча сразу разкодирывается может кто подскажет как можно раскодировать во время матча этот канал? или мож по какимто другим можно посмотреть в прямой трансляции? мож по какимто Арабским и т.д?
|
Цитата:
А у тебя какой тюнер? Если Top Field, то часто закодируются каналы. У меня OpenBox, хороший тюнер однако! Советую и тебе купить такой же! Ну, удачи тебе! |
у меня тюнер DVB-8004, а можеш сказать пожалуста код Canal+Sport
|
Смторю по НТВ+.
Если в начале 2000х были проблемы с показом АПЛ, то сейчас намного лучше, особенно последние года 2. В этом году матчи МЮ показали все, из них 2 или 3 были в записи, остальные в прямой (хотя в этом году МЮ часто в другое время играл). С ЛЧ труднее, особенно на начальных этапах, когда матчей больше. То есть, они показывают МЮ в прямую, но на канале наш футбол, а за него нужно платить отдельно. Кубки НТВ+ не показывает. |
У меня Опен 800 +SS2 -смотрю лигу через НТВ +.Кубки через 7ТВ или Viasat sport.Виасат всегда показывает кубок и по выходным практически весь день МЮ ТВ на английском.
ЕСть такая вещь как шаринг,советую изучить этот вопрос и ни одного матча Дьяволов не пропустишь. Иногда даже резервистов удаётся посмотреть. Как узнать на каком канале идет матч-очень просто: www.satfootball.com или www.telefootball.com Удачи в просмотре!!! |
По спорт 1 и спорт 2
По Спорт 1 и Спорт 2 там все матчи премер лиги
|
они закодированые, если есть у тебя коды на эти Спорт1 и спорт 2 напиши пожалуста я буду благодарен
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |