![]() |
4-й съезд в Москве - наш город снова содрогнется! :)
Вот и пришло время нам сновать собраться. традиционный осенний съезд в Москве - уже четвертый по счету! что там будет? ну я думаю вы и так все знаете ... будет футбол (причем не только по телику, но и вживую: играем толи с челси, то ли Москва vs Питер. вопрос пока открыт), будет море пива, нескончаемые песни, встречи друзей ...
24 октября. Москва. Бобби Деззлер. Олд Траффорд. Манчестер Юнайтед - арсенал желающие попасть на этот праздник жизни могут отмечаться здесь. не стесняйтесь - вам будут рады! 8) |
:( :( Возможно буду ещё в Праге по поводу Спарта - МЮ.... Если прилечу в Бург 23 (что вероятно), то буду 24 с утра! Точно будет понятно в первых числах октября....
|
С большим удовольствием поиграл бы в футбол, если таковой состоится, а кого обыгрывать Челси или Питер мне все равно. Если возможно, напишите поподробнее про это мероприятие-где, как, во сколько и т.д.
|
Точно можно присоединиться?? Как в пабе насчет возраста?? Мне пока только 15... :oops:
|
Где в футбол играть будем, если нужен крайний вингер, то я к вашим услугам. :pila: А насчет праздника, местечко найдётся?
|
вношу ясность: в футбол будут играть либо сборная Moscow Reds и Sain Devils Reds против челси, либо Moscow Reds против Sain Devils Reds. просто так придти и поиграть низя.
если есть желающие играть в Москве постоянно - пишите Юре (Yuri), он менеджер команды Moscow Reds, но это отдельная история, которая к предстоящему матчу не имеет отношения ;) можно хоть младенцам, но мы курим, пьем, шумим и ругаемся матом :lol: |
Цитата:
|
Ну вот, а так сыграть хотелось...
|
минчане! найдите нам Балу в конце концов!!! :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
но хотелось бы видеть его лично :lol: |
отмечаюсь. :twisted:
А почему дату перекроили? Вроде о 7-ом говорили? |
Коли уж не берут нас в свою команду Moscow Reds я предлагаю всем москвичам, которые придут на это Party сколотить свою команду и сразиться и с теми и с теми, если конечно организаторы против не будут.
|
Цитата:
|
Оппа!
Приехали, вопрос о переносе не задаю, кажись знаю ответ. Жаль, оченно жаль, ну значит до весны на реке Неве, (или Фонтанке или Мойке). :( |
Если будут участвовать ребята с Челси, из Питера, ваша команда, то собрав еще одну команду, про которую я говорю, можно организовать маленький турнир с призами и распитием пива всем вместе.
|
А повременную программу мероприятия вывесят? Хотелось бы соориентироываться и подъехать к распитию и вообще уже к культурно-развлекательной программе :)
|
Буду.
|
Хоть на четвёртый попробую попасть...
P.S. Вадим, тебе привет от Павла! (Нач. службы безопасности бобика) |
УУУПС!!!
КУ-КУ!!! :shock: то Moscow 333 Жив я! Хотие видеть БАЛУ в живую? ПОЛУЧИТЕ В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ! (возможно на этот раз не одного) ТО всем моим друзьям: ну и соскучился же я по всем вашим рожам!!! :wink: |
Цитата:
и тока попробуй заявить, что ты пропустишь второй сбор подряд!!! :lol: |
2Балу
привет, друже!!! с нетерпением ждём встречи!!! 2Поднятый воротник Олег, а может всё-таки, как-нибудь,?! может ещё не все варианты перебраны?! 2Moscow ОТМЕЧАЮСЬ! (тренируетесь?!) :D |
Цитата:
|
Я надеюсь что у меня получится к вам присоединиться.
Жаль что не пролучится сыграть,зато поболеем,это точно. Да кстати, а во-сколько начало? |
Цитата:
|
Ну насколько я понимаю Питер приедет (предварительно) таким составом:
Giggs-11 John Boy David Jones Belych Phill Несравненная Ольга 8) Romario Попробуем подтянуть еще несколько человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Так был вариант на все праздники, а так мнеж никто отгулов не даст я только первый месяц на новой работе. |
Цитата:
Рад буду видеть тебя. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мы можно сказать Ветераны футбольной команды Moscow Reds. :lol:
|
to Romario: А у ребят-то намерения серьезные по поводу игры с нами. Придется их на месте огорчить.
Предлагаю чаще проводить тренировки у меня дома, дабы в Москве казус не вышел. |
Moscow 333, а бухло нахаляву :?: :D :?: :D
|
Маскали!
Вы че, издеваетесь что ли? Снова встреча назначается на проведение выставки, теперь, правда, не в Краснодаре, а в Сочи, афигеть просто! На ноябрь расчитал все, а здесь просто мля кикоз какой-то. Мысленно с вами. |
Вот и еще люди подтянулись. Скорее всего ленинградский состав будет таким:
Giggs-11 John Boy David Jones Belych Phill Несравненная Ольга Romario Андрей Никита Кузнецов Никита Пекарчик Сергей Владимирович Николаев Egoff |
Отмечаюсь! Буду рад всех увидеть.
|
А где все будут собираься????
|
Цитата:
... вот только плз не спрашивай что это и где это находится! 8) |
Moscow 333, где это я знаю :D А восколько :?: А Боббик не лопнет ведь народу вроде прилично соберётся :?: :?
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |