Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Онлайн трансляции на ManUtd.Ru (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=2)

Fallout_27 11.03.2004 15:01

Онлайн трансляции на ManUtd.Ru

Итак! На нашем сайте начинает активную работу центр онлайн трансляций! Мы знаем, что многим их не хватало, что многие зачастую не имеют возможности смотреть игры Юнайтед по ТВ, и вот теперь эта проблема в какой-то степени может быть решена.

Многие знают о принципах ведения онлайн трансляций по опыту их просмотра на сайте manutd.com.ru, и хотелось бы сказать, что те трансляции, которые будут вестись на нашем сайте, будут такими же (а может и более ;) информативными и, с другой стороны, более интересными и полезными.

Несмотря на то, что система трансляций разрабатывалась не одним и не двумя, а целой группой людей, каждому из ее зрителей может запросто показаться, что чего-то здесь не хватает. Поэтому, очень хотелось бы услышать ваши отзывы и предложения по этому поводу после дебютной трансляции, которая намечена на 14-е марта, на Манкунианское дерби.

Ждем Вас в воскресенье здесь, на ManUtd.Ru. Ссылка на трансляцию появится на главной странице в ячейке ближайшего поединка.

Спасибо за внимание.

kramor 11.03.2004 15:16

Ну наконец-то. Вот манчестерское дерби не смог бы посмотреть, а теперь смогу прочитать. Я практически смотрю все матчи, но иногда и не получается. За отсутствием зеленой тарелки, хожу смотреть матчи в клуб, когда с деньгами напряг, то ... не хожу.

Moscow 333 11.03.2004 15:39

Фэл молодец! Спасибо всем, кто принимал участие в разработке и тем, кто будет учавствовать в проведении трансляций!

MOVE ON!!!

Ruha 11.03.2004 16:57

Спасибо!!!!
Раньше думал что не надо её вводить на сайт, но сейчас я рад :!:

007 11.03.2004 17:20

Hебята, приятно ,что под сенью нашего(а я думаю весь этот сайт наш,всех "красных" :twisted: ) собрались такие Люди, и они делают такое дело! :wink: Теберь каждый русский болельщик МЮ знает ГДЕ его место в Инете! УРА,товарищи! 8)

DeluxWeb 11.03.2004 18:26

только за и за!!!!!
Спасибо.

Romario 11.03.2004 18:32

Прекрасная идея! Но мне немного жаль людей, которые будут вести трансляцию, ведь некоторые из них имеют возможность смотреть футбик впрямую, а будут следить за матчем из инета. Но, надо идти на жертвы ради тех кто данной возможности (смотреть по ТВ) не имеет, понимаю и одобряю. :wink:

Inc 11.03.2004 18:41

Цитата:

Сообщение от Romario
Прекрасная идея! Но мне немного жаль людей, которые будут вести трансляцию, ведь некоторые из них имеют возможность смотреть футбик впрямую, а будут следить за матчем из инета. Но, надо идти на жертвы ради тех кто данной возможности (смотреть по ТВ) не имеет, понимаю и одобряю. :wink:

Эх... Ну если ноутбуком обзаведусь в ближайшее время, то можно будет прямо из Вегаса комментировать:)

Fragman 11.03.2004 19:08

Ну наконец-то! Трансляций здесь очень не хватало, если матч не удаётся посмотреть, то livescore всегда мало. А уж если вспомнить как они с Эвертоном начудили.

Fragman 11.03.2004 19:08

Ну наконец-то! Трансляций здесь очень не хватало, если матч не удаётся посмотреть, то livescore всегда мало. А уж если вспомнить как они с Эвертоном начудили.

mancunian! 11.03.2004 20:49

А кто эти благодетели, что будут вести трансляции?

Ruha 11.03.2004 21:11

Цитата:

Сообщение от mancunian!

Fallout_27

Fallout_27 11.03.2004 22:57

Цитата:

Сообщение от ruha
Цитата:

Сообщение от mancunian!

Fallout_27

На том и порешили... :D

А меня спросить? :wink:

Вести буду не я. Ведущий трансляции будет уточнен в выходные (субботу). Вы узнаете об этом. :wink:

Fragman 11.03.2004 23:55

Цитата:

Сообщение от Fallout_27
Цитата:

Сообщение от ruha
Цитата:

Сообщение от mancunian!

Fallout_27

На том и порешили... :D

А меня спросить? :wink:

Вести буду не я. Ведущий трансляции будет уточнен в выходные (субботу). Вы узнаете об этом. :wink:

Как не ты? Ты же их всегда на manutd.com.ru вёл. А ты ещё про трансляции с этого сайта вспомнил. Вот и ошиблись из-за этого. :roll:

Tigran 12.03.2004 00:37

Спасибо большое!!!..
\:D/
Оч нужная вещь.. :buttrock:
Так держать!... :twisted:

Romario 12.03.2004 10:29

Цитата:

Сообщение от Inc
Цитата:

Сообщение от Romario

Эх... Ну если ноутбуком обзаведусь в ближайшее время, то можно будет прямо из Вегаса комментировать:)

Хорошая идея, правда когда все будут орать "Гол!", ты будешь думать: "Так и запишем, гол на 15-й минуте забил...." :lol:

Inc 12.03.2004 11:30

Цитата:

Сообщение от Romario
Хорошая идея, правда когда все будут орать "Гол!", ты будешь думать: "Так и запишем, гол на 15-й минуте забил...." :lol:

Жалко, что эмоции болельщиков воспроизводить нельзя:))

hunter 12.03.2004 18:16

Бооольшое спаасибо!!! Теперь буду знать все детали матча!!!! :D \:D/ :enaccord:

DeluxWeb 13.03.2004 21:43

А где будет ссылка на трансяцию? я тут вспомнил манютд.ком.ру и подумал не плохо было бы и чат к этой тансляции приладить...
пообщаться в перерыве что ли, а то на форуме как-то не то... флуд получается...

Fallout_27 13.03.2004 21:49

Цитата:

Сообщение от DeluxWeb
А где будет ссылка на трансяцию? я тут вспомнил манютд.ком.ру и подумал не плохо было бы и чат к этой тансляции приладить...
пообщаться в перерыве что ли, а то на форуме как-то не то... флуд получается...

Ccылка на трансляцию появится днем в ячейке ближайшего матча на главной сайта. Увидишь.
Про чат - я подумаю над этим.

kramor 14.03.2004 20:02

Спасибо СуперАлексу и Рухе за трансляцию, хотя скорее всего писали они ее сквозь слезы. В целом, трансляция понравилась, но очень жаль, что ее дебют был омрачен таким поражением.

Eric Cantona 15.03.2004 22:54

Из истории:
Первый матч на Олд Трафорд мы тоже слили (3-0 кажись) и причем скаузерам. Так, что может быть это все на счастье было.

Ruha 15.03.2004 23:07

Цитата:

Сообщение от Eric Cantona
Так, что может быть это все на счастье было.

Надеюсь что да :wink:

Fallout_27 16.03.2004 15:30

Небольшие постройки появились в онлайне. Теперь можно следить за тем, сколько на данный миг человек смотрят трансляцию матча (надеюсь этот скрипт будет работать прилежно, в отличие от предыдущего на моем старом сайте).
Теперь можно выбрасывать свои эмоции по ходу матча не на форуме (флуд), а прямо в окне онлайна - создана специальная рубрика "общение". Соответствующая ссылка в меня центра онлайн трансляций.

ОЧЕНЬ приветствуются другие пожелания и предложения относительно онлайна. Редакция выслушает все просьбы и постарается их воплотить в жизнь. Ждем-с...

Fragman 16.03.2004 16:18

А может ещё среди пользователей показывать сколько из них зарегестрированных, а сколько гостей. Как при входе на форум.

Ruha 16.03.2004 19:47

Очень хорошо что счётчик сделали :)
А то такое чувство что во время трансляции только человек 5 бывает :wink:

Custard 19.03.2004 13:36

А можно сделать архив со старыми трансляциями?

Ruha 20.03.2004 21:16

Во время трансл. было 16 человек - неплохо учитывая то, что не было текстовой трансляции 8)

kramor 21.03.2004 11:16

Цитата:

Сообщение от Ruha
Во время трансл. было 16 человек - неплохо учитывая то, что не было текстовой трансляции 8)

Зато была статистика. А это почти тоже самое, что на соккерстенде или ливскоре.

Fragman 21.03.2004 12:51

Цитата:

Сообщение от kramor
Цитата:

Сообщение от ruha

Зато была статистика. А это почти тоже самое, что на соккерстенде или ливскоре.

Это нечто большее. Ведь ни на соккерстенде, ни на ливскоре нет составом, нет статистики по показатиелям матча, а только голы. А уж если в каком онлайне и найдёшь состав, то фоток там точно не будет.

Кстати, а почему нет фоток запасных?

Fallout_27 21.03.2004 14:57

Цитата:

Сообщение от Custard
А можно сделать архив со старыми трансляциями?

Это очень хорошая мысль. Спасибо! Обязательно сделаем архив. :wink:

Fallout_27 21.03.2004 14:59

Цитата:

Сообщение от Fragman

А оно тебе надо? Это лишнее загромождение страницы. Картинки вышедших на замену игроков обязательно появятся. 11 фотографий футболистов на поле - это не стартовый, а текущий состав.

Fallout_27 21.03.2004 15:00

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Руслану (Ruha) за проведенную, хоть и не текстовую, на высшем уровне трансляцию. И еще раз извините за сбой онлайна.

Fragman 22.03.2004 17:15

Цитата:

Сообщение от Fallout_27
Цитата:

Сообщение от Fragman

А оно тебе надо? Это лишнее загромождение страницы. Картинки вышедших на замену игроков обязательно появятся. 11 фотографий футболистов на поле - это не стартовый, а текущий состав.

Ну не надо , так не надо. Просто не думал, что 5 лишних фоток могут чего-то ухудшить. Но тебе виднее, я же организацией не занимаюсь, с такими тонкостями не знаком.

Redd_Evil 23.03.2004 16:53

То что нужно... и вовремя...
Теперь я точно не пропущу суперматч в воскресенье! :arrow: 8)

Beckham4 25.03.2004 03:57

Мне понравилась мысль об архиве трансляций. Хорошая идея :applause: , только бы редакция сделали.. Ведь хорошо, всегда можно будет посмотреть все старые трансляции. :D

Beckham4 25.03.2004 04:01

А я вот чат не видел там в Онлайне. Теперь заметил. Тоже хорошая мысль. А то в форуме бы флудили, как в матче против "горожан"

Nur 25.03.2004 14:00

Может чат поместить снизу окна трансляции, чтоб не бегать с окошки на окошку :roll:

Roy_Keane 26.03.2004 10:56

I am sorry

Цитата:

Сообщение от 007
Hебята, приятно ,что под сенью нашего(а я думаю весь этот сайт наш,всех "красных" :twisted: ) собрались такие Люди, и они делают такое дело! :wink: Теберь каждый русский болельщик МЮ знает ГДЕ его место в Инете! УРА,товарищи! 8)

Прошу прощения, но кажется слово "русский" можно заменить на слово "русскоязычный" :wink:

VOVAN 26.03.2004 14:58

Цитата:

Сообщение от Nur
Может чат поместить снизу окна трансляции, чтоб не бегать с окошки на окошку :roll:

Совет : открой 2 окна трансляции , в одном смотри саму трансляцию , а в другом общайся :wink:

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4.