![]() |
Онлайн трансляции на ManUtd.Ru
Итак! На нашем сайте начинает активную работу центр онлайн трансляций! Мы знаем, что многим их не хватало, что многие зачастую не имеют возможности смотреть игры Юнайтед по ТВ, и вот теперь эта проблема в какой-то степени может быть решена.
Многие знают о принципах ведения онлайн трансляций по опыту их просмотра на сайте manutd.com.ru, и хотелось бы сказать, что те трансляции, которые будут вестись на нашем сайте, будут такими же (а может и более ;) информативными и, с другой стороны, более интересными и полезными. Несмотря на то, что система трансляций разрабатывалась не одним и не двумя, а целой группой людей, каждому из ее зрителей может запросто показаться, что чего-то здесь не хватает. Поэтому, очень хотелось бы услышать ваши отзывы и предложения по этому поводу после дебютной трансляции, которая намечена на 14-е марта, на Манкунианское дерби. Ждем Вас в воскресенье здесь, на ManUtd.Ru. Ссылка на трансляцию появится на главной странице в ячейке ближайшего поединка. Спасибо за внимание. |
Ну наконец-то. Вот манчестерское дерби не смог бы посмотреть, а теперь смогу прочитать. Я практически смотрю все матчи, но иногда и не получается. За отсутствием зеленой тарелки, хожу смотреть матчи в клуб, когда с деньгами напряг, то ... не хожу.
|
Фэл молодец! Спасибо всем, кто принимал участие в разработке и тем, кто будет учавствовать в проведении трансляций!
MOVE ON!!! |
Спасибо!!!!
Раньше думал что не надо её вводить на сайт, но сейчас я рад :!: |
Hебята, приятно ,что под сенью нашего(а я думаю весь этот сайт наш,всех "красных" :twisted: ) собрались такие Люди, и они делают такое дело! :wink: Теберь каждый русский болельщик МЮ знает ГДЕ его место в Инете! УРА,товарищи! 8)
|
только за и за!!!!!
Спасибо. |
Прекрасная идея! Но мне немного жаль людей, которые будут вести трансляцию, ведь некоторые из них имеют возможность смотреть футбик впрямую, а будут следить за матчем из инета. Но, надо идти на жертвы ради тех кто данной возможности (смотреть по ТВ) не имеет, понимаю и одобряю. :wink:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то! Трансляций здесь очень не хватало, если матч не удаётся посмотреть, то livescore всегда мало. А уж если вспомнить как они с Эвертоном начудили.
|
Ну наконец-то! Трансляций здесь очень не хватало, если матч не удаётся посмотреть, то livescore всегда мало. А уж если вспомнить как они с Эвертоном начудили.
|
А кто эти благодетели, что будут вести трансляции?
|
Цитата:
|
Цитата:
А меня спросить? :wink: Вести буду не я. Ведущий трансляции будет уточнен в выходные (субботу). Вы узнаете об этом. :wink: |
Цитата:
|
Спасибо большое!!!..
\:D/ Оч нужная вещь.. :buttrock: Так держать!... :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бооольшое спаасибо!!! Теперь буду знать все детали матча!!!! :D \:D/ :enaccord:
|
А где будет ссылка на трансяцию? я тут вспомнил манютд.ком.ру и подумал не плохо было бы и чат к этой тансляции приладить...
пообщаться в перерыве что ли, а то на форуме как-то не то... флуд получается... |
Цитата:
Про чат - я подумаю над этим. |
Спасибо СуперАлексу и Рухе за трансляцию, хотя скорее всего писали они ее сквозь слезы. В целом, трансляция понравилась, но очень жаль, что ее дебют был омрачен таким поражением.
|
Из истории:
Первый матч на Олд Трафорд мы тоже слили (3-0 кажись) и причем скаузерам. Так, что может быть это все на счастье было. |
Цитата:
|
Небольшие постройки появились в онлайне. Теперь можно следить за тем, сколько на данный миг человек смотрят трансляцию матча (надеюсь этот скрипт будет работать прилежно, в отличие от предыдущего на моем старом сайте).
Теперь можно выбрасывать свои эмоции по ходу матча не на форуме (флуд), а прямо в окне онлайна - создана специальная рубрика "общение". Соответствующая ссылка в меня центра онлайн трансляций. ОЧЕНЬ приветствуются другие пожелания и предложения относительно онлайна. Редакция выслушает все просьбы и постарается их воплотить в жизнь. Ждем-с... |
А может ещё среди пользователей показывать сколько из них зарегестрированных, а сколько гостей. Как при входе на форум.
|
Очень хорошо что счётчик сделали :)
А то такое чувство что во время трансляции только человек 5 бывает :wink: |
А можно сделать архив со старыми трансляциями?
|
Во время трансл. было 16 человек - неплохо учитывая то, что не было текстовой трансляции 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а почему нет фоток запасных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Руслану (Ruha) за проведенную, хоть и не текстовую, на высшем уровне трансляцию. И еще раз извините за сбой онлайна.
|
Цитата:
|
То что нужно... и вовремя...
Теперь я точно не пропущу суперматч в воскресенье! :arrow: 8) |
Мне понравилась мысль об архиве трансляций. Хорошая идея :applause: , только бы редакция сделали.. Ведь хорошо, всегда можно будет посмотреть все старые трансляции. :D
|
А я вот чат не видел там в Онлайне. Теперь заметил. Тоже хорошая мысль. А то в форуме бы флудили, как в матче против "горожан"
|
Может чат поместить снизу окна трансляции, чтоб не бегать с окошки на окошку :roll:
|
I am sorry
Цитата:
Прошу прощения, но кажется слово "русский" можно заменить на слово "русскоязычный" :wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |