![]() |
|
Екатеринбург, Россия (Eburg Reds)
Название этой темы говорит само за себя,
Где я, где Мы, где Вы, где ТЫ? Да да я про тебя, Нет времени ждать, надо всех собирать! Вобщем, что бы не создавался мусор (в виде новых тем), здесь отмечаются новые лица, которых смело можно назвать будет - Ekaterinburg Reds. We United! Объеденяйся. |
вы имеете в виду 7 ноября наверное?
Эми будет? ;) |
Цитата:
|
а чего не на сбор 24 октября? ;)
|
Цитата:
ЗЫ кстати, что насчет моих вопросов? ;) |
а вы на сколько приезжаете и сколько вас? и сколько хочет с нами сыграть? кстати, с нами или против нас? ;)
|
Цитата:
1) Насколько, пока решаеться... точнее решиться ;) 2) Нас едет столько-сколько - см. кому я передал приветы, но и там есть свои исключения :roll: Это возможно минимум, может кто-то из других Рэдз поедет с нами, если топик увидят! 3) поповоду игры, хочу я сыграть в первую очередь, а вобще думаю если с нами поедет Кэш, то двоем получаеться. 4) Что за вопрос? Это насчет команды! :twisted: Сразу по позиции скажу, что форвард, причем на острие атаки вдоль и поперек :P |
ну я думаю Юра придумает чего-нибудь ;)
Юр! милан или барсу будем рвать 7-го? ;) |
Цитата:
Неносытность во мне растет все быстрее и быстрее. PS Это я после травмы такой.... жесткой! |
Цитата:
|
Цитата:
Если и да, то придеться мне покупать бутсы для этого! |
Цитата:
Кстати, кроме шуток, я в Москве знаю как минимум 3 болельщиков, непонятно за каким хреном, но тем не менее саппортящих это убожество. Думаю, если поискать среди экспатов, можно будет надыбать команду, которую и дёрнем с двузначным счётом в качестве разминки перед основным матчем. :twisted: Да, Вадим, по-моему, ты всё-таки загнул насчёт большого поля в ноябре ;) |
Цитата:
|
Мда, я 24-го точно уже буду ещё в Праге, посему всё-таки планирую приехать 7-го в Москву, посмотреть матч с Сити в компании Moscow Reds, насчет футбола сам я играл мало и недолго, так что разве что поболеть смогу... Так как исходя из всего вышесказаного Ебург организовано сливает 4-й сбор (а как хотелось, но пожертвовать матчем Спарта-МЮ не могу :D ), то приезд нашей небольшой, но дружной делегации 7-го числа хоть как-то компенсировал бы нашу неявку.... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
но жизнь вообще непредсказуемая штука, так что будем посмотреть как говорится. ещё целый месяц впереди :) |
Цитата:
|
у Cash'a проблемы с кэшем!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
2Dimm: было бы на что обижаться :wink: |
Ебург! у нас все в силе? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотелось бы ехать ради одного матча (намек понят? ;) ) |
Цитата:
|
Цитата:
так что с вами не получиться из-за отсутствия команды, вот! Но этовременно я думаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не исключено. |
Цитата:
|
Цитата:
Видно будет в начале недели. PS. Кого будем рвать помимо Щити? ;) И что мне брать из обуви :?: Щиповки или ...? |
Так чего с екатеринбуржцами будет? Тоже общий сбор москвичей на вокзале и потом прогулка вместе или только самые главные придут встречать, а остальным в баре присоединяться?
|
ЛОЛ!!!
Фраг, а ты когда собирался Е-буржцев встречать если они сегодня уже из Млсквы уехали. |
Цитата:
|
Эми! Паша! спасибо, что заехали на огонек! :lol:
надеемся, рыба, шашлыки, баня, Бобик и Moscow Reds пришлись вам по душе 8) |
Цитата:
|
Цитата:
даже калека сыграл ради такого дела после 2х месячного перерыва 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бобик - это просто нет слов. Москоу Редз - ну вы сами все понимаете )) Фэллу - за встречу, сопровождение и поддержание нашего хорошего настроения весь уикенд )) Вадиму - за дачу, за 7 часов веселья в Бобике и за все остальное. Фрагману - низкий поклон. Болельщик! Хулиган! Алкоголик! Всем равняться ;) Я бы и сама равняться стала, да у меня времени нет )))) Юре - за обучение навыкам судейства (лол) и темы/звуки. Манкам, Крису, Дьяволице, Тане, Кантоне и пр. - за то, что не давали скучать в Бобике )) Ну и наконец, Жене- просто за все в самом глобальном смысле этого слова. Этот человек святой! )) Знаю, что кого-нибудь забыла, но поверьте, это от переизбытка чувств )) Димм и Кэш, пардон, ребят, не хочу сыпать вам соль на раны, но вы пропустили 52 часа абсолютного счастья ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе и показалось в Бобике мое хмурое поведение в какой-то мере, то знай, это из-за того, что не охота было расстоваться со всем тем, что я испытал за тот период. А про песни, буду над этим работать, и не подведу к следующему огоньку, это всяко! Все просто было на наивысшем уровне. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |
|