![]() |
Москва-Лондон-Манчестер
Пожалуйста расскажите, как удобнее добираться из Лондона в Манчестер (на чем - автобус, поезд, самолет) - что сколько стоит, сколько приблизительно займет экскурсия на Олд Траффорде, есть ли что посмотреть в самом Манчестере, кроме МЮ, если можно то поподробнее, т.к. еду в свадебное путешествие.
И как или где можно купить билет на матч МЮ-Ливерпуль, 15 января ( во сколько начианется матч как это можно узнать). и как удобнее сделать что бы поехать на матч: 1) Лондона - Ливерпуль 2) Лондон-Манчестер-Ливерпуль (если в Манчестере экскурсия не долгая) ОЧЕНЬ надо. Хочу сделать это путешествие для себя и для своего мужа САМЫМ не забываемым. P.S. Вадим, про Ваше путешствие читала, мне нужно подробнее. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО. |
В Манчестер с этого года летают регулярные рейсы из Москвы, правда по средам, так что на матч на уикэнд не смотаешься...
Сам город - никакой, захолустная провинция, даже гостиниц приличных почти нет, поесть вкусно негде. Одна стоящая достопримечательность - Олд Траффорд - мировая " мекка " футбольных болельщиков. До стадиона можно доехать на трамвае от вокзала. |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я из Лондона в Манчестер ездил на поезде. если мне память не изменяет, то езды около 4х часов, а стоит эта история 80 вроде фунтов туда-обратно.
в Манчестере много всемирноизвестных музеев, знаменитый Университет Манчестера, очень красивые костелы, церкви, Галлерея Искусств, очень красивые современные архитектурные сооружения ... подробнее лучше посмотреть на сайте города: http://www.manchesteronline.co.uk |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же мы туда едем не в Макдональдсах питаться :drink: |
без флудА не вытащищь рыбу из прудА ;)
без флУда не вытащищь рыбу из прУда :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MANUTD.RU AGAIN$T THE FLOOD 8)
|
Не опускайте великий город !!! [-X
Наш Московсий мегаполис ни чем не лучше Манчестерa !!! :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ подскажете, где и как можно купить билет на матч МЮ-Ливерпуть на 15 января 2005 года.
|
Цитата:
здесь http://www.google.com с критерием "manchester united tickets" и, возможно, у перекупщиков перед игрой |
:lol: :lol: :lol:
на матче с чукчами на стадионе не было гостевого сектора - и всех в красных майках не пускали, пока они не снимут эти и не купят новые- и всех предупреждали стюарды- что бы ни какой радости по поводу забтиых голов или удачной деятельности МЮ :lol: :lol: :lol: так что мой вам совет - срочно меняйте планы и собирайтесь на МЮ - тотенхем четвёртого января :lol: :lol: :lol: ну а теперь к делу билет(поезд) стоит 63 фунта - туда и обратно (лондон-манчестер) (это сто процентов) в ливерпуль лучше ехать из города где живёшь билет на матч членси - МЮ ещё продавался в кассах за три часса до игры (не самые лучшие места, но видно всё равно хорошо), хотя у чукчей стадион маленький, и если на ОТ тебя посадят на самый верх - за видимость не отвечаю опять же- билеты в кассах без гарантии (как и у перекупщиков) поезд идёт около трех часов по евроньюс говорили про какой то поезд Лондон - Манчестер - за 1,5 часа - про это надо узнавать на месте (соответственно с удвоением цены) билет можно либо заказать через манютд.ком или через наше (московское я имею в виду) агенство (300 фунтов) - и билет у тебя - уже проверено насчёт достопримечательностей лучше обратиться в агенство- за деньги конечно, но зато с экскурсионной программой проблем не будет в лондоне - при умелой организации и наличия ОГРОМНОГО желания стандартная экскурсионная программа (мадам тюссо(хотя делать там нечего) + лондон ай(колесо обозрения(самое большое в мире)) + жопинг(он же шопинг) + фотографии с трафальгарской площади + попялиться на дом тони блера + покормить безумных белок в парке(которые лезут прямо тебе в руки) + биг бен тур + и ещё 3-4 достопримечательности по выбору) влазит в один день - это опять же если живёшь не в лондоне садишься на экскурсионный автобус - и он проезжает через все вышеупомянутые пункты (если билет на колесо и биг бен покупаешь не заранее -то есть шанс простоять в очереди 1,5 часа(а зимой мне кажется ещё и больше) метро- ужас - душно, тесно, вагоны маленькие, народу до хрена шопингом заниматься по барабану где - магазины точь в точь дублируются во всех городах |
билет на матч можно купить только в городе где проводится игра -поэтому билеты на л'пуль - МЮ либо через инет, либо через турагенство, либо на месте
пытаться купить его скажем в Лондоне- бесполезная трата времени |
Цитата:
Ну, если честно, Манчестер тебе самому сильно понравился? Я часто бываю в Англии, был и в Ливерпуле, и в Бирмингеме, и в Кардиффе, везде - одно и то же, "чистенько, но бедненько", как в том анекдоте... Олд Траффорд, спору нет, это впечатляет, остальное - нет, особенно сами англичане. Они зациклены сами на себе, им до фонаря весь остальной мир, злы и завистливы. Я им тоже завидую, что у них есть АПЛ с таким футболом, не то что у нас (особенно после вчерашнего матча с Портвешками). |
Re: Москва-Лондон-Манчестер
Цитата:
Liverpool v Man Utd 12.30 время местное, 15.30 - московское.. |
Цитата:
4 января мы не можем поехать, т.к. у нас свадьба 5 января :) :troll: так что тот матч откладывается. и еще вопрос у них там какое то расписание странное January 2005 Sat 1/1 17:30 Middlesbrough A Tues 4/1 20:00 Tottenham Hotspur H Sat 8/1 15:00 FA Cup 3rd Rnd ВОТ ЧТО ЭТО ЗА МАТЧ??? 11 or 12/1 20:00 Carling Cup SF 1 И ЭТО ????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Лондона в Манчестер идет автобус , время в пути 5 часов.Цена вопроса 10 фунтов в одну сторону.
|
Цитата:
и там еще какие то зоны для посадки не понятные :( типа East/West Lower North Tier 3 East/West Tier 2 North East/West Quadrants East West Upper Family Stand North Tier 2 South Ј29 North Stand Tier 1 Куда лучше то брать ?? если будет на ОТ ?? или по этой карточке я могу тока определенные брать места за определенную цену ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ни кто и не говорил что я ЯРАЯ ФАНАТКА МЮ (типа ВАС) причем я это уже говорила и вот из-за таких как вы наверное вряд ли стану. И со всеми рассказами я ознакомилась до того как создать эту тему. даже по несколько раз читала, но мне нужны конкретные цифры. Куда лавандос потратить я без ВАС как-нибудь разберусь, вы лучше в свой карман смотрите, а вот про не поедете ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК и куда мне ехать тоже спрашивать у вас не стану. |
Так и не надо было выставлять все на форум. Написали бы в личку заинтересованным лицам. Или Вы считаете, что если кто-то сумел напрячься и таки доехать (собраться) до Манчестера, он должен открыть топик на этом форуме и спровоцировать бессмысленный разговор ни о чем?
Остается только надеяться на британского консула и его здравомыслие. Цитата:
|
4. Форум - это не чат и не аська. Не надо отвечать на каждое послание другого пользователя - это раздражает и утомляет других посетителей, которым может быть не интересна Ваша точка зрения. Нет необходимости устраивать переписку с друзьями, для этого есть другие средства: например, электронная почта, аська или служба Личных сообщений, которая работает у нас на форуме.
|
есть статистика, я щас точно цифры не помню, что процент людей, которые потенциально могли бы стать серьезно православно верующими, ОЧЕНЬ СИЛЬНО уменьшается из-за бабулек, которые в церкви шикают на новичков, типа там одень платок, не сиди, не говори и т.п.
люди просто уходят и говорят, да ну их нафиг. больные они все и мне с ними некомфортно. так вот, в болении за клуб та же фишка, болея за Клуб вы не делаете это ради кого-то, а делаете это ради себя и для себя, так же как и в религии. вы начинаете верить не для кого-то, а для себя и бога своего каждый находит сам. кто-то находит его в Манчестере, а кто-то в храме Христа Спасителя. 2 Пантерик: это футбол, детка (с) 2 Джон: заканчивай людей доставать пусть каждый для себя решает и определяет то, что ему надо и не надо играть ролей ни бабулек, ни новичков. делайте то, что сердце вам велит ... хочется в Манчестер? да без проблем! не хочется в Манчестер? флаг в руки! дайте девушке вопросы задать в конце концов! но все же перечитать отчеты стоит ;) |
Цитата:
Привет компании. |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |