![]() |
Moscow Reds Hooligans
В Англии сейчас на стадионах всё спокойно, но мы же не англичане. Раз уж мы в России живём, то может немного разнообразим боление русскими методами. Как посмотришь - всё время мясные и кони дерутся, паровозы и торпедики. Как на счёт того, чтобы создать группировку Moscow Reds Hooligans и потом ходить по барам после матчей и бить морды всяким чукчам-глорихантерам. Те же предложения и к другим городам.
ЗЫ: Я просто предлагаю, но сам в неё вступать не хочу, времени нет. Но идейку ценную подкинуть надо. Надеюсь, найдётся кто-нибудь активный, кто вобмёт на себя тяжкое бремя лидерства и соберёт вокруг себя самых активных? ЗЗЫ: К модератором. Если идея пройдёт, то сделайте этот топик объявлением. |
Re: Moscow Reds Hooligans
Цитата:
|
ЛЛЛЛЛЛООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ща лопну!!! От кого-кого,а от Фрагмана этого никак не ожидал!! Неужто из-за отсутствия времени вступать не хочется?:))) ведь можно сочетать мордобой и просмотр матча (возьмём,к примеру, с сити). и матчем наслаждайся и параллельно давай дюлей фанатам голубых!! :D |
Да, было бы просто супер. Считайте, что Leningrad Reds Hooligans уже существуют. Сегодня же ищем врагов.
|
Re: Moscow Reds Hooligans
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! Всем в ближайший магазин за битами! :wink:
|
Хах!
повеселил....=)))) спасибо :lol: |
Вот уж действительно. Mancunian верно спросил: "Неужто из-за отсутствия времени вступать не хочется?" Подстрекателем заделался? Можно создать, только если Fragman будет первым членом, и в драке будет в первых рядах, а то как командир хочет послать солдат в бой, а сам смотреть на это дело. НИФИГА, не хотим так! Все вместе или никого
|
Цитата:
|
Остряки...:D
|
Ну вы даёте, ходить и морды быть - что может быть проще? Особенно когда этого никто не ждёт. Но вы подумайте, почему вы болеете за Юнайтед? Смысл вашего фанатизма? Побить чьи то морды? Тогда F*CK OFF, imho. Ненавижу таких фанатов.
pS Болейте тогда за Спартак и деритесь на здоровье, не нужно позорить великое. |
2 Фрагман: трава у тебя явно не та!!! :lol:
|
Хотя нет, для флуда пойдёт. :arrow:
|
Самая идиотская идея за последнее время...
Фрагман, на тебя посмотрят, будь ты хоть на танке, но час смеха обеспечен! :lol: :lol: :lol: Ты хоть раз дрался? Умник! |
Устал я уже от этих тем
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег(он же mancunian!) |
Цитата:
ЗЫ: А чего это за ник такой "ШПАНА"? Вдвоём что ли с Мишей под одним ником пишете с разных компов? |
именно так. просто пока mancunian! на недельном бане,под этим ником пишет Олег. так что к фразе написанной выше я отношения не имею.а вобще ник наш общий.прошу прощения за флуд.
|
Парни можете ли вы описать как выглядит футбольный хулиган?А то я их не разу не видел...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ник взял просто так,ради прикола))))))
Я поэтому и спрашиваю потому что боюсь им попастся Так опишите мне их!:) |
Цитата:
|
Тема ништяк, если рядом есть косяк.
GANZHAAAAAA!!!!!!!! Хорош мурой заниматься, чуваки. Поржали и хватит |
Цитата:
До сего дня я думал у тебя проблемы только с физикой! А с сего дня понимаю, что у тебя ещё и проблемы с лирикой! Это самая паршивая жизненная позиция для мужика - решать свои проблемы с помощью других. Крикнул лозунг в толпу и в кусты! Смени ник с Фрагмана на Гапон - тоже, кстати, прекрасная идея! Генератор ты наш. :lol: |
Ну ты КРАСАВЕЦ. Такое удумал...
Хотя не мудрено, на последнем сборе после двух пинт Фраган так "раздухарился", что от него можно было ожидать все что угодно. Единственное как я себе это представляю: ШПАНА, Ghost Dog и Серегин Фрагманом (в качестве тарана) выбивают дверь одного из баров и разбигаются. После этого Фрагман пытается объяснить посетителям, кто такой настоящий hool |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фрагман, ты круто выступил. :lol: Главное - идея очень свежая. Ты лучше на тренировки приходи. Мы тебя научим паре ударов в стиле "Кантона - кунг-фу" :twisted:
|
Ребята, а давайте банк ограбим.
-я покажу где банк находится, но с вами грабить не пойду, а за это вы мне 95% всего награбленного! -За что 95% тебе? -Как за что? - за идею :wink: Изобретатель ты наш Фрагман :wink: :lol: |
Так, сегодня в Бобике всё обсудили. Короче, разрабатываем баннер движения, будем вешать в двум существующим, будем разрабатывать дизайн маек участников. Потом ещё надо будет зайти на сайты других клубов посмотреть, в каких барах они собираются. А сегодня ничего не выщло. Пару шитоедов прогнали до начала матча. А так когда ехал домой какого-то интериста увидел, атк он ещё сказал, что Интер 3-2 выиграл. Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был. А движение явно приобретёт успех.
А тут прихожу - Интер, оказывается, 1-1 сыграл. Ну видать раскусил меня тот урод. А знал бы как сыграли- за п***жточно морду бы ему набил. |
Цитата:
Ну ты прямо сама благородность... |
Цитата:
А сколько было тому парню?,наверное лет 25-30,ох..ый качман и мастер по Самбо и Тайскому боксу!! |
Цитата:
|
Цитата:
После этой темы не хожу больше на сайты типа анекдот.ру, смешнее чем здесь невозможно |
I see the Fragman Hools arising!
I see trouble on the way! So don`t go out tonight! Unless you`re red and white! 'Cos I see Fragman on the way... |
Вот так приходит слава!!!! :alien:
|
Предложение в целом хорошее и не важно, что сам предлагающий не хочет вступать в ряды хулс. В любом случае, такая группа появится и появится очень скоро. Одно только но: почему все вы так уверены, что хулиган от МЮ просто обязан бить морду неким "голубым", "синим" и прочим, которых нет и в помине? Неужели нужно объяснять, что такое хулиганизм и какие разнообразные линии поведения тут имеются. Если, конечно, вы не равняетесь во всем на московский, сугубо мордобойный опыт. Так что давайте-ка сначала разберемся, что мы под "хулиганами" понимаем. Извините за банальность, но есть целые толпы так называемых "футбол хулс", которые представляют собой лишь сплоченные, готовые к драке группы и не более того. Понимаю, мои слова могут быть восприняты по-разному, но в любом случае они уже произнесены.
|
Скажите где расписаться!!!
|
Фраг, боюсь, что когда подобные движения возникнут в рядах болельщиков других английских команд, ты будешь бит ими первым. Как главный идеолог:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |