![]() |
МЮ - Арсенал: трансляции и просмотр
Среда, 1 декабря, 22-45 (время московское)
транслируют следующие каналы: Sky Sports 2 Supersport 3SA Viasat Sport 1 Sport TV Diema+ ITV1 (Highlights 23:00) Москва смотрит прямую трансляцию в Бобби Деззлере Израиль смотрит в MASH |
Ребята, он-лайн трансляция будет или нет?
|
Питер смотрит в Вегасе
|
По-моему трансляции не будет... :( напиши Mufanat...
|
Трансляции на этот матч не будет.
|
Цитата:
|
Израиль смотрит в MASH!!!
|
А Минск отдыхает? :) :(
|
Цитата:
ну и в *опе же мы живем. третий подряд матч МЮ негде посмотреть :evil: |
Цитата:
|
Ну почему не 2-го или не 3-го, я буду слишком пьян к этому времени, если вобще буду на ногах, западло
|
Чего бывает, если матч заканчивается вничью? дополнительное время или всё равно ещё будет второй раунд. В кубке Лиги какие-то стадии игралтсь всегда в 2 раунда только вот не помню, относится ли к этому четвертьфинал. Полуфинал точно из двух матчей. Это к вопросу о том, насколько реально возвращаться пешком.
Цитата:
|
КТО ЭТО СКАЗАЛ, ЧТО МИНСК ОТДЫХАЕТ???
НИХРЕНУШЕНЬКИ!!! ЦВЕТЕМ И КРАСНЕЕМ! ВСЕ ЖАЖДУЩИЕ ЛИЦЕЗРЕТЬ В ЖИВУЮ СИЕ РУБИЛИЩЕ, ЗВОНЯТ МНЕ НА ТРУБУ!(650-86-89) Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ АФРИКАНСКОГО ПЕКЛА И РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! |
Нельзя, ДР все-таки
|
Цитата:
Цитата:
|
Внимание, Питер!
ВЕГАС ничего не транслирует - у них видите ли годовщина - посему все показы отменены((( |
Как в Вегасе не транслируют? А где смотреть матч-то?? В тайм-ауте или чемпионсе будут транслировать? :-x :?:
|
Блин, ну дела! Такой матч, а посмотреть х..р где! Я злюсь. :evil:
|
кто не может посмотреть - рекомендую посетить: http://www.1054centuryfm.com
быстренько регистрируйтесь (нахаляву) и слушайте радио-coverage :) кстати эта радио станция транслирует все MU матчи :twisted: |
Питер смотрит запись в Вегасе сегодня (в четверг) в 19-30.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |