![]() |
МОСКВА333 - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вадим!
С Днём рождения!!!! Мои пожелания ты уже услышал - ждём остальных поздравлений :) |
Большой любви, крепкого здоровья, финансового благополучия и, главное: УВИДЕТЬ ЕЩЁ НЕ ОДИН ТРЕБЛ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
HAPPY BIRTHDAY!
http://www1.hellocrazy.com/reserved/...0.tortagiu.gif |
С днем рождения!!!
Успехов во всем, и побольше побед любимой команды!!! |
Мои искренние поздравления с Днем варенья!!! Оставайся всегда таким же веселым :wink: , в меру строгим :twisted: и в меру заводным. :troll: :volk: :cool: :cool12:
|
КАК ГОВАРИВАЛ ХОРОШИЙ РУССКИЙ КОНФЕРАНСЬЕ Г-Н БАСКИН - Я СЧАСТЛИВ, ЧТО Я ВАШ СОВРЕМЕННИК!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТРЭБЛА ВСЕМ НАМ!!! (ну, примазался, ладно)))))) :D |
С Днюхой! Всего тебе самого наилучшего!
|
Поздравляю с днем рождения.Пусть исполнятся все желания и мечты.Крепкого здоровья и счастья :!: :!: :!:
|
Поздравляю ! Удачи, успехов и оставайся несмотря ни на что всегда таким же "отмороженным" и злобным фэном :)
|
еще раз поздравляю.
|
Присоединяюсь к поздравдениям! Еще раз с Днем Рождения! :D
|
HB
С Днем рождения,Вадик,тебя еще раз! :applause:
Все самые важные для тебя пожелания уже высказаны.Остается только добавить,чтобы это все исполнилось поскорей! :) Надеюсь в ближайшее время поздравить лично. :endesaccord19: |
МОСКВА333 - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Чтобы денег было больше, а недругов меньше.
Чтобы здоровье зависело прямо пропорционально от побед МЮ, т.е. было крепким. Чтобы у тебя всегда был повод выпить Гинесс за очередную победу. Чтобы дело, начатое РЕДС,не увядало, а статус оффициального фан-клуба был приобретен в течение сезона. |
Вадим!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения. Это по настоящему Красный день календаря для всего Движения. :D Желаю тебе здоровья и конечно побед наших ребят. Ибо нервы они же не восстанавливаются. :) |
ВАДИМ!!!
Твой юбилей, он как этап в пути Со Дня рожденья... Прими же в этот праздник от друзей Сердечные слова и поздравленья. Года судьбою даром не даются, Трудом их надо к счастью повернуть И ты сегодня вправе оглянуться, С достоинством на пройденный свой путь. Мы все желаем радости безмерной, Здоровья, счастья, многих долгих лет! Желаем мира, солнца, счастья И много-много светлых дней! Несчастья пусть тебя минуют, Пусть будет шире круг твоих друзей! Пусть мирным небо остается! Весельем солнечным лучась, Пусть радость глаз твоих коснется И песни в твою честь звучат! |
ВСЕМ СПАСИБО. Я ОЧЕНЬ ПОЛЬЩЕН :D
ух ты! ;) |
С днем рождения, дорогой админ!
Как говориться, главное выиграть войну, а не сражение. Так вот желаю тебе и нашей любимой команде побеждать всегда и на всех фронтах :D . А лично тебе еще здоровья и благополучия во всех начинаниях. |
А ЭТО ТАК НАПОСЛЕДОК!!! типа пожелания :lol:
Семейный круг родных, друзей Вас поздравляет с годовщиной. Желаем вырастить детей Здоровых, умных и красивых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Будь!!! :twisted:
|
Дорогой наш, Вадим!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!! :) Удачи тебе в жизни, здоровья, побольше денег! Побед любимой команде! Счастья в личной жизни!!! Побольше тебе детей!!(но не слишком :wink: ) Еще раз поздравляю!!!
PS : и не ругай меня постоянно!!! :lol: HAPPY BIRTHDAY!!!!! :cool12: :drink: :cool: |
С Днем рождения!
|
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ !
Солнце осветило горизонт. Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражен! Ощутил годам урон. Словно в первый раз я увидел свет. Словно в первый раз я был им согрет! Годы ощутил, хоть я и не дед: Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет! Солнце, наливаясь, пошло в зенит. Музыка в моих ушах звенит! "Не грусти и даже не делай вид!"- Каждая нота мне говорит! Я рукой нащупал свой карман. Он мне намекнул, что я буду пьян. Говорит мне: "День держись, братан! Лучше протирай стакан!" В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет! Солнце опустилось за горизонт. Дома у меня стаканов звон - Собрались друзья со всех сторон. Друг! Врубай магнитофон! Я имею право сегодня пить! Я имею право сегодня жить! Я имею право про все забыть! Да, чего там говрить! В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет! |
ну просто поэт :shock:
спасибо! ;) |
Вадик, от всей души поздравляю!!!
И присоединяюсь ко всему вышесказанному! Благополучия, деньжат побольше (почему-то до меня никто не пожелал:)) и конечно же, любви - большой и чистой:))) Ты у нас такой один и мы тебя сильно-сильно любим :love: |
С Днён Рождения! Желалаю куража,здоровью,любви!Друзья! Предлагаю выпить за нашего именинника - замечательного человека и пожелать ему всегда иметь утеху для глаз и усладу для души. Пусть его труд неизменно венчает богатый урожай!
|
Цитата:
|
Цитата:
всем БИГ СПАСИБО!!! я уехал искать невменяемое состояние ;) |
Хэппи звездей ту ю, Вадим!!!
Поистине, RED DAY календаря! С Днем Рождения, от всего сердца, от полпечени и от четверти почки! :D :D :D |
С Днем Рождения!!! Желаю всего наилучшего!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю!!
Желаю, самое главное, наикрепчайшего здоровья! Его не купишь и не продашь. Вообщем всего-всего-всего самого-самого-самого лучшего. Желаю еще кучу побед арсенала и ливерпуля (шучу). МЮ - чамп! Ты тоже!! |
Присоединяюсь к поздравлениям =; Вадим, ты лучший админ
лучшего сайта, всех благ :drink: ___________________________ Take me home, United Road; To the place I belong;To Old Trafford, To see United;Take me home, United Road |
Shtucer'y: Ну, блин, плагиатор! :)
Москоу333: еще разок congratulation!! :twisted: |
Поздравляю
|
Цитата:
Вадим, песня для тебя, обязательно послушай :arrow: Сектор Газа - 30 лет |
Вадим,с Днем рождения! Желаю, чтобы у тебя все в жизни было по-черному,чтобы ты ел черную икру,писал с черного ноутбука и ездил на черном мерседесе 8) ! Но не забывай про красное пятно,которое является частью твоей жизни :cool12: !Хотя я знаю,что кто-кто,а ты об этом не забудешь! Счастья тебе! :-({|= :musique1: :musique14: :musique3:
|
Желаю дальнейшего процветания сайта, и чтоб все наконец встало на свои места!!!
|
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всему сказанному. С днем рождения!
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |