![]() |
Фото Дня?
У нас новая рубрика или это шутка :roll: ?!
А что означает: "Have U Ever Won The Treble? Have U Fack!" (для тех кто не владеет англ.)? Одно понял, что болельшики - дьявольские!!!!! |
Болельщики не Дьявольские. По-моему, это кадр из воскресного Ньюкасл-Арсенал.
Хотя может Red's спецом на этот матч ходили - над Анри пост*****ся :wink: А переводиться примерно так: "Вы когда-нибудь ТРЕБЛ выигрывали? - Х*й, а не ТРЕБЛ вы выигрывали!" (перевод вольный) А фото ОТЛИЧНОЕ! |
весьма красноречив еще жест болелы прям по центру :-) в славной Британии виктория наоборот означает "fuck off", надеюсь, перевод не нужен ;-)
|
Цитата:
но тут рука повернута так, как надо :) кстати, исторически этот жест применялся именно против французов Так что тут он как нельзя к месту :) |
у нас действительно есть мысли сделать фото дня постоянной рубрикой именно в таком виде ;)
|
Весьма кстати :lol:
И насчёт постоянной рубрики - будет здорово 8) |
Неплохая рубрика! Посмелся я над этой фоткой. Желательно, чтобы более подробно указывалось место действия. Ну и побельше новых фоток. Раз уж совершенствуем сайт, то надо совершенствовать по максимуму.
|
Мда...хамство на главной это , конешна, круто.
|
Цитата:
|
Классная рубрика будет , если фотки достойные будут ! А лучше не в отдельном окне а в правом верхнем углу ( где ща фотки ) так будет удобнее . :P
А фотка клёвая , жаль лица его не видно , у него такая физиономия была когда он в пустые ворота не попал :lol: |
Да и еще лучше в эту рубрику еще фотки с отчетов класть,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, приезжай на следующий всесоюзный - после того, как споёшь со всеми процитированные здесь и на главной :D песенки, тут же прочувствуешь всю прелесть фольклорного творчества манкунианских фанатов :twisted: А ещё мне понравилось, как во время просмотра полуфинального матча с арсом по трансляции было слышно, как наши сектора на стадионе пели Sit down you paedophile, когда венгер выбегал к бровке - помнится, было очень забавно подпевать :mdr: One Arsene Wenger - There's only one Arsene Wenger, With a packet of sweets and a cheeky smile, Wenger is a fuckin' paedophile... PS: Кстати, для ознакомления с замечательным набором наших песен и кричалок, можешь зайти, например, на ссылку http://www.unitedmanchester.com/spor...opposition.htm (Romario, кстати, уже постил её на форуме какое-то время назад, и песня про виеру там, конечно же, есть :lol: ). |
Цитата:
А "... win fuck all" - это всего лишь шутливое ругательство. К тому же в Англии эти слова не звучат так обидно, как мат у нас. |
Насчет сабжа, так я всеми конечностями за идею про фото дня. :shock: :D :D Только если можно, чтобы фотка открывалась бы на первой странице сайта, а не pop-up. ИМХО, так удобнее.
|
Цитата:
|
Очень хорошая рубрика :lol: так держать!
Надеюсь фотки постоянно будут такими же... |
Для меня лично, просматривать куриозные фотки всегда было любимым делом....... Да, хотелось бы рубрики куриозных фоток (типа этого с Анри), да еще и с нашими любимчиками :lol: ..... Было бы весело заходить туда :lol: Особенно когда знакомишь своих друзей с данным сайтом.... Я бы с них коллекцию сделал на своем компе :wink:
Кстати :idea: , жду с нетерпением конкурсы (особенно творческих и если конечно они будут :roll: ), в которых всегда интересно учавствовать! Это было бы нечто :twisted: |
Ребята, фотка просто супер! Бригада Белова отдыхает! :D Особенно нравится Кэррол с пузырем в руках. :alkan: А вот Силя с Уэсом по моему косяк забивают. :buttrock:
Даешь новые фотки! :D |
ОООООООООО Я плакал. :lol: :lol: :lol:
|
ОООООООООООООООГРОМНЫЙ респектище тому кто это сотворил !!!
Фотка просто супер :twisted: С такими фотками рубрика будет жить !!! :wink: |
Фотка <<БРИГАДА>> это блин просто шедевр. Ребята Вы просто молодцыыыыыыыыыыыыыы !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Отличная фотка :)
|
Фотка просто супер!
Признавайтесь кто сотворил(чтобы лично поблагодарить) :wink: |
"Бригада" - охренительное фото! =D> Спасибо, повеселили! :lol: Продолжайте в том же духе! 8)
|
5 баллов :mrgreen: :lol:
|
Цитата:
|
Над фоткой поржал. Хотя, судя по источнику, планировалась она как издевательство над нашими игроками, но эффект получился совсем другим.
|
Цитата:
А спасибо вам за то что выставили её на сайте :wink: |
Цитата:
|
Да, рубрика нормальная... Прижилась, так сказать. Дело за малым - выиграть у Ливерпуля чтобы ржать еще больше над этой фоткой.
|
Прикол конечно жесткий, но угарал я неплохо. :D От правды они не уйдут. Уверен, что то же самое будет с ними в субботу.
|
Кто нить переведите че там написано ! А фотка веселая .
|
Цитата:
Рождён быть скаузером... Горд быть скаузером! |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Прикольная фотка свини так свини и ваще хорошая идея про фото дня! :wink:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |