![]() |
РАЗДЕЛ "КОМАНДА" ОТКРЫТ!!!
КОГДА ОТКРОЮТСЯ ЭТИ РАЗДЕЛЫ!!!!!! :( :( :(
|
Команда была готова еще месяц назад, но каждый раз находилось еще-что очень интересное, что оттягивало запуск. Ждем буквально на днях.
Что я тут могу сказать ...? что это будет ПОЛНЫЙ ПИ*ДЕЦ, Такого раздела нет не только в рунете, но и во всем интернете - гарантирую. Мегагигатонны информации, которая по крупицам собиралась и переводилась ото всюду со всего мира. Ни один сайт ни одной команды мира не сможет похвастаться таким разделом. Так что ждите. Уже совсем скоро 8) |
за download раньше мая или лета видимо не возьмемся ...
|
БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ THANK YOU !!!!!!!!!!!! :D :D :D
|
Цитата:
|
скажу вам одно, рашн редз отдыхает :)
|
Я уверен на все 100%, что это будет (т.е. уже есть, но мы его еще не видели) супер раздел с большим объемом информации. Все, кто старался и делал этот раздел, заранее благодарен :) ! СПАСИБО! :wink:
|
Цитата:
|
оставьте рр в покое. мы живем на разных планетах, в разных измерениях и болеем за разные команды. еще нехватало сравнивать нас и их. прошу дальше без упоминаний. спасибо.
|
ну что? раздел открыт - добро пожаловать!!!
|
Классный раздел, люди! Про каждого игрока, тренера до фига, с фотками.
:D Сами посмотрите лучше!!! |
Цитата:
RE5PECT! |
Теперь будет что почитать :D Спасибо !
|
НУ говорил же я вам еще год назад, что надо было раздел сделать и что без него никак нельзя, а вы меня за это даже банили на 3 месяца, типа это есть на любом сайте!
Вот нет же, нет! Ну надо было меня с сам начала слушать, а не банить :P :P Но все равно лучше поздно, чем никогда, так что круто, молодцы! :wink: :) |
Цитата:
|
Все сделано классно.
Больше добавить нечего. Молодцы |
Респект вам огромный...
Спасибо за такой прекрасный раздел, узнал для себя много нового!!! 8) |
мне очень понравилось. молодцы!
|
No comments.
|
+1 поинт оф респект :)
Спасибо фанатам редз ) Вы Рашн редз :wink: |
Цитата:
|
Оргомное спасибо!!! Респект!!!
Видно, что проделана огромная работа. PS Вадик, ИМХО Downloads имеет смысл открывать, если там будет чё-нить для мобил. Все остальное можно и на офишале взять. Конешна, если это будет очередной "ЭТО ПИ*ДЕЦ!" :twisted: , то открывайте по-быстрей!!! 8) |
Цитата:
|
Очень замечательно у меня простонет слов :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
хочется просто поклониться вам за такой великий труд!!!!
правда есть некоторые орфографические ошибки во многих местах...если что я могу помочь в указании где....ну это так мелочи, чес слово :D |
|
Просто ох*еть!
Мужики офигенно! Браво! |
УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Для тех кто еще не знает, в"Команде" открыт новый раздел:
http://www.manutd.ru/team.php?topic=programms Он будет постепенно пополнятся, как впрочем и другие разделы. |
Обновлен раздел программок "МЮ"
|
Раздел просто супер! именно с него началась моя любовь к Вашему сайту.
Я Его полностью качнул Я искал историю (самую подробную) Юнайтед. и набрел на manutd.ru РЕСПЕКТ ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ, МОДЕРАТОРАМ ДАННОГО ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛА! А ТАКЖЕ ВСЕМ БОЛЕлЬЩИКАМ "КРАСНЫХ ДЬЯВОЛОВ"!!! :) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |