![]() |
Кто на фото!?
Здрасте, Reds! У меня вот такой вот вопросик! Я вот не знаю одной детали! Может это с одной стороны покажеться и немного тупо, но я хотел бы узнать (по возможности) одну вещицу! Есть одно фото, на которой человек в чёрной форме и с цифрой 7 на спине летит прямой ногой в болельщиков на трубунах! Хотелось бы узнать кто это, на кого он летит, и с какого матчя это фото!
Спасибо! :twisted: :twisted: :twisted: |
Кантона
10 лет назад кристал пэлас заглядывай иногда в новости и раздел fresh |
25 января 1995 года в ответ на расистские высказывания болельщика Кристалл Пэллас на Селхерст Парк Эрик Кантона нападает на него и бьет ногой (знаменитый удар Кун-фу)
|
я потрясён вашей выдержкой, господа!
|
Ну ... не знал я и все! Спасибо огромное! :twisted: Теперь будем знать!
|
Цитата:
|
Цитата:
уважуха! без дураков! |
Цитата:
|
[/quote] а мне не понравился этот опыт. надо был сказать ему то, что я обычно в таких случаях говорю 8)[/quote]
тогда парень так никогда и не узнал бы кто на фотографии)))))))) |
а возможно он таким образом подсказал, что в новом разделе не достаёт курьёзно-скандальной исторической страницы МЮ - с Эриком, судом Кино, разборками с сыном САФа по трансферам, баном Рио - это тоже жизнь клуба. некий пресс, не сломивший дьяволов. всё это вещи влиявшие на целые чемпионаты! имхо
|
Цитата:
ты знаешь, человек который не интересуется не то, чтобы историей, а хотя бы главными вехами этой истории, лично мне не интересен. мне пофиг, что думают по этому поводу люди. если он не знает об этом, то он наверняка не знает и про Мюнхен, и про SU и так далее. кто он? виртуал. его место на рр.ру, там их много ****аболов, которые только и могут, что поливать грязью наших игроков и ****ить на всякое дерьмо скаузбастерное. если это не так, то пусть он меня разубедит. сильно сомневаюсь, что у него это получится. |
Цитата:
так как сделать хорошо, как это получилось со вчера открывшейся страницей, не смогу, а дилетантизм - это по другому адресу))) остаюсь во мнении, что шанс данный тобой парню в изначальной форме на этой странице, был хорош. плох сам парень, не приложивший никаких усилий, и, пошедший по пути наименьшего сопротивления. но в молодости хочется узнать всё-сразу-и-быстро. плохо другое, за ним придут, а потом уйдут такие же или похожие. именно само отсутствие форума ныне, отвечает на все вопросы. иных уж нет, а те далече))) уже смирись с тем, что ты сегодня сделал не просто хорошее, а ещё и доброе)))) жму руку. |
не понимаю, что не так в вопросе автора темы??? не нравится - прошли мимо, всегда найдётся добрый человек, который сможет разъяснить и подсказать :?
|
Да! Я почитал ваши ответы! и так далее... Я даже не знаю с чего и начать! Эту тему так начали флудить, что я просто во :shock: ! Знаете, можно много говорить о том или ином человеке, но мое мнение: если ты чего нибудь не знаешь, и хочешь это быстро узнать т.е. тебя этот вопрос волнует, и есть сайт! На котором есть форум - проще всего спросить у людей, которыый много знают, и помимают в истории этого замечательного, лучшего клуба в МИРЕ! Конечно, по этому факту можно говорить, что автор темы (т.е. Я) ничего не шарит в истории! Но это не так! И я могу вас а этом убедить! Конечно, знаю я не столько сколько оснаватели этого сайта, но все же, задних тоже не пасу!
Moscow 333 если тебе не понравилось, или эта тема чем то тебя задела - тебя ни кто не просил отвечать! Но ты ответил, за что тебе большое спасибо! Зачем писать следующее "а мне не понравился этот опыт. надо был сказать ему то, что я обычно в таких случаях говорю "??? К твоему сведию и о Мюнхене я тоже знаю! (слава Богу не с вашего сайта!) Вспомни с чего начилинал ты!? Мое мнение: лучше спросить, и знать, чем просто пропустит сквозь уши и не интересоваться! И может тогда я со временем смогу так же ответить как и вы! Вам повезло! Вы знаете больше с истори клуба, так как вы больше видели и слушали! Вам остаеться продолжать следить за инфой и событиями которые происходят с этим клубом на даном этапе и в будущем! Конечно же я всего не знаю! НО через года этак 4 я смогу ответить вам так же на любой вопрос! :evil: :twisted: :evil: RE5PECT! |
Сильно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Bel Добавлено: Сб 26 Март, 2005 17:40 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Сильно Re5pect! :idea: |
Млин, пацан, ты можешь сколько угодно пальцы гнуть и сопли пускать пузырями, но если ты не знаешь, кто такой Кантона (а там на спине написано), то о чем вообще говорить?
|
Цитата:
|
На каждом форуме создаюься подобные топики. Я поддерживаю тех, кто их открывает. Сам был таким. :)
|
ребят! да вы о чем вообще?
http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=2120&start=15 этот же парень выделен Ж в моей цитате. ответ на вопрос очевиден. я много в чем не разбираюсь. в мире невозможно разбираться во всем и даже если ты профи в какой-то области, то все равно есть пробелы. этого нельзя стесняться. но есть и другая сторона - если ты пришел на фотовыставку, то будь добр поинтересоваться что такое фотоаппарат, а если варишь пельмени, то не забудь добавить в кастрюлю воды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 NightMoon
если возникнут вопросы о UNITED - спрашивай меня - мне всё равно, что ты накопил и сколько ты себя помнишь - помогу, чем смогу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но есть и другая сторона - если ты пришел на фотовыставку, то будь добр поинтересоваться что такое фотоаппарат, а если варишь пельмени, то не забудь добавить в кастрюлю воды[/quote]
Да! Ты прав! И вместо того, что бы выкладывать статистику - кто зарегился в shareholders, ты бы мог помочь людям нуждающимся в некоторой информации! :idea: Это, мне кажеться, было бы куда большым твоим вложением в поддержку клуба! А то что я не являюсь в шархолдерс! А Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ, и я этого не скрываю! Это не значит что я болею за клуб меньше чем те, кто влесли свою лепту в шархолде! |
Ууу... Хотела попросить прощения у окружающих за несдержанность, но чувствую, как снова теряю самообладание :)) Простите, удаляюсь.
|
Цитата:
память-то не резиновая.... ладно - чего мы ругаемся по пустякам? :twisted: |
давайте вы пальцами мериться в личке будете, ок?
кто на фото выяснили (и не только это), закрываю тему |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |